作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《魅力马关》歌词征集揭晓

如来去 发表于 2008-4-18 21:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
马关县《魅力马关》歌词有奖征集获奖作品
获奖类别
作品编号
作品名称
作者
联系地址
一等奖
美丽马关
谢 萤
云南省马关县骏城路1号
二等奖
花山瑶
胡泽民
湖南省湘潭县交通局转
阿峨的版画
胡立冬
湖南省湘潭易俗河庭凤凰中路218一栋二楼
三等奖
祝福马关
付广慧
北京市通州区云景大街68号
我爱马关我的家
吴文峰
江西九江沙河街第一中学
画里的马关是我家
王明亮
安徽省绩溪县城内东怡小区69号
我的家乡
韦 云
马关县文联
圆圆歌
胡立冬
湖南省湘潭县易俗凤凰中路218号一栋二楼
马关美
胡 琳
江西省上高县商城南路康美保健品中心

http://www.ynmg.gov.cn/Read.asp?NewsID=2964

恭喜胡泽民 吴文峰 王明亮老师  胡老应该是一人三响吧
走马观花 发表于 2008-4-18 23:16:21 | 显示全部楼层
祝贺获奖的朋友
光彩 发表于 2008-4-18 23:28:22 | 显示全部楼层
呵呵,既要恭喜胡泽民 吴文峰 王明亮,也要恭喜胡琳,对吧,都是这里的朋友:lol :victory:
希望欣赏下歌词

梁文正 发表于 2008-4-19 07:16:51 | 显示全部楼层
众哥们也太能写了,俺只有眼馋的份了。。。。。undefined undefined undefined
张迎溪 发表于 2008-4-19 08:35:42 | 显示全部楼层

恭喜

恭喜作曲网各位获奖老师。其中胡琳的《马关美》我拜读过,记得其中有这样几句“苗族刺绣绣出个马关美,阿娥版画画出个马关美。瑶家跳跋跳出个马关美,彝家火把舞出个马关美。”真好像是一幅“阿娥版画”,美不胜收!坚决祝贺!!!
雨燕江南 发表于 2008-4-19 08:45:28 | 显示全部楼层
谢谢如来去、光彩等朋友!
吴基军 发表于 2008-4-19 09:37:25 | 显示全部楼层
送上一份祝贺!羡慕并学习了哟!
有参加,却是名落孙山!!!:lol
侯芳平 发表于 2008-4-19 10:54:16 | 显示全部楼层
重要是参与
呵呵
祝贺得奖!
东方忧美 发表于 2008-4-19 12:17:32 | 显示全部楼层
恭喜胡泽民 吴文峰 王明亮老师 :victory:
胡泽民  王明亮成得奖专业户了:$
胡琳 发表于 2008-4-19 21:02:49 | 显示全部楼层

谢谢!

谢谢光彩和迎溪!这是我第一个商业征歌的奖项,你们都已经是获奖累累了,向你们学习!
夏敢若何 发表于 2008-4-20 12:04:03 | 显示全部楼层
原帖由 胡琳 于 2008-4-19 21:02 发表
谢谢光彩和迎溪!这是我第一个商业征歌的奖项,你们都已经是获奖累累了,向你们学习!

江西盛产词家,现在又多了个才女词家:)
胡琳 发表于 2008-4-20 19:59:59 | 显示全部楼层

不敢当!

我哪是什么才女,王老师才是真正的大家啊,希望有空多指点指点我,让我学得您的一招半式,哈哈!:)
胡琳 发表于 2008-4-20 20:00:17 | 显示全部楼层

不敢当!

我哪是什么才女,王老师才是真正的大家啊,希望有空多指点指点我,让我学得您的一招半式,哈哈!:)
胡琳 发表于 2008-4-20 20:00:22 | 显示全部楼层

不敢当!

胡琳 发表于 2008-4-20 20:00:33 | 显示全部楼层

不敢当!

农家乐 发表于 2008-4-23 18:55:47 | 显示全部楼层
:P :D :lol :victory: :victory: