作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大方县奢香杯歌曲大赛揭晓!本人与祝修明老师喜获二等奖!

197581 发表于 2018-5-1 17:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

衷心感谢实力曲家祝修明老师垂顾赐曲,感谢王爱华老师美妙动人的演唱,感谢黄勇老师的精妙编曲,感谢大卫老师的高品质后期制作!您辛苦了!

http://5sing.kugou.com/m/detail/ ... ?from=singlemessage(作品欣赏)

https://mp.weixin.qq.com/s/66DjA3ADAeXcx96k1pg_Mw(揭晓信息)
zhenqiguai 发表于 2018-5-1 17:25:40 | 显示全部楼层
杨主席获二等、三等 和优秀奖;
杜副主席 获 三等 和优秀奖;
理事 和肖副主席  获三等奖。。。。

谢谢您关注鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 06:55

大漠冷月 发表于 2018-5-1 17:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
首先祝贺王老师和祝老师获奖!当时我就感觉你的那首词有实力获奖!不会是大部分本地全包圆吧?我的歌词写出来太晚了,没人作曲所以只得放弃了!

谢谢赵老师鼓励,借您吉言,沾了祝老师美曲的光,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 06:57

于学东 发表于 2018-5-1 17:44:09 | 显示全部楼层

祝贺王天宇老师和作曲网各位老师获奖

喜    报

长路漫漫,踏歌而行。在昨日刚刚获奖揭晓的由贵州省音乐家协会、中共大方县委、大方县人民政府共同主办的“奢香杯”歌曲大赛中,大方音协会员的6首歌曲在170余首歌曲中脱颖而出,挤进获奖之列,创省级比赛县级音协获奖新高,其中杨尔仲词、杨雪曲《爱就爱了》获二等奖;杜前进词曲《月照水西》,丁时光词、杨雪曲《喊一声我的美大方》、吴贵荣词、肖尧曲《彝寨情歌》获三等奖;杨尔仲词、杨雪曲《刺梨花儿开》、杜前进词曲《故乡的月亮》获优秀奖。据了解,2017年11月,在“多彩贵州·最美小康路”歌曲大赛中,大方音协会员肖萍、杜前进词曲《乡路》以第三名、吴贵荣词、邱夏曲《九驿颂》第七名的成绩双双获得十佳歌曲,居县级音协获省级十佳之冠。

附完整获奖名单——

"奢香杯"文艺作品创作大赛
歌曲作品获奖名单
一等奖

歌曲名称        词曲作者        奖项        听一听
奢香情        张开云、文邦明        一等奖        点击文后“阅读原文”链接即可聆听
二等奖

歌曲名称        词曲作者        奖项
醉美大方        高洁、王艺        二等奖
就爱大方        王天宇、祝修明        二等奖
爱就爱了        杨尔仲、杨雪        二等奖
三等奖

月照水西        杜前进        三等奖
好美一朵大方花        孙同兴、杨林        三等奖
远古印象 神秘大方        李倩仪、李建        三等奖
喊一声我的美大方        丁时光、杨雪        三等奖
彝寨情歌        吴贵荣、肖尧        三等奖
优秀奖

这里最大方        黎强、刘哲        优秀奖
百里杜鹃百里红        沈园、杨贝司        优秀奖
在那奢香飘逸的地方        鲍方、杨林        优秀奖
大方之恋        熊中元、刘启明        优秀奖
杜鹃花开        甘霖、张宇        优秀奖
有个地方叫大方        胡琳、吴琼        优秀奖
刺梨花儿开        杨尔仲、杨雪        优秀奖
画里大方        胡君利、彭扬        优秀奖
我的大方 你的远方        周兵、王浩        优秀奖
你是我的歌        汪燕(词)、丁时光(词)、况荣峰(曲)        优秀奖
故乡的月亮        杜前进        优秀奖

大方县音乐家协会

大方县音乐家协会,是大方县文学艺术界联合会下属的省音协的一级机构;是大方县音乐创作专家、工作者和爱好者自愿结合的专业团体;接受并服从县文联的领导。大方县音乐家协会秉承省音协的宗旨:坚持文艺“为人民服务、为社会主义服务”方向,贯彻党的“百花齐放、百家争鸣”方针,践行文艺创作“贴近实际、贴近生活、贴近群众”原则,充分发挥党和政府与艺术家的桥梁纽带作用,以弘扬中华民族优秀文化、建设中国特色社会主义文艺为己任,弘扬主旋律,提倡多样化,团结全县音乐文学工作者和爱好者,为繁荣发展大方音乐事业和推动社会主义精神文明建设、促进贵州经济社会的发展而努力奋斗。
         协会班子成员         

顾问:陈泽亮、郭祥福
名誉主席:周建平
主席:杨雪
副主席:李伟、杜前进、陈名松、肖尧、钟艳
秘书长:吴贵荣
副秘书长:王大荣、李进
理事(排名不分先后):
         杨雪、李伟、陈名松、杜前进、肖尧
         钟艳、吴贵荣、王大荣、金骏、邱夏
         郑再华、李进、刘毅、龙纲、龙玉梅
         宋毅、王磊、先知美、欧思敏、吴进厚     

谢谢于老师一路支持鼓励,谢谢所有支持帮助的曲网老师,入网一年,写词一年,正是大家的指教关照才有点小进步!问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:02

古唐夫子 发表于 2018-5-1 17:51:48 | 显示全部楼层
祝贺王老师等曲网同仁攻克大方!

谢谢潘老师鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:05

luckyzhou_002 发表于 2018-5-1 18:16:59 | 显示全部楼层
祝贺王老师、祝老师等获奖!
虎口夺食不容易啊!

谢谢徐老师鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:06

我爱原创音乐 发表于 2018-5-1 18:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺王老师和曲网各位老师获奖

谢谢刘老师鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:07

打酱油的 发表于 2018-5-1 19:14:06 | 显示全部楼层
4月中旬一个毕节地区的电话给我,意思是看我也是贵州的,叫我把我的那首‘吉祥大方’中的‘赤水河‘换成其他大方的,最好是’油杉河‘,然后全部重发一份。话语中,我就知道这个征集不是那么光明公正,外来者入围不容易。我那首本是填词的,词有仿人家的蛛丝马迹,让他们给扔了
恭喜各位枪手入围!

谢谢罗老师关注鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:14

柏屿 发表于 2018-5-1 19:44:52 | 显示全部楼层

王老师厉害了,隆重祝贺

chaijin 发表于 2018-5-1 19:57:00 | 显示全部楼层
寒亭区区歌揭晓,我级别不够,发不上去,老师帮发一下

10月13日,我区面向全国发布征集启示后,引起社会各界的热情关注,得到了全国各地市音乐家及爱好者的踊跃投稿。截止到12月19日,共收到来自全国北京、上海、安徽等二十多个省、市应征歌词作品265件,经过专家评审,共评选出入围歌词19首。作曲征集阶段共收到曲谱及歌曲小样100多件,经过最终评审,评出获奖作品15首。

寒亭区区歌征集
获奖名单
特等奖:
空缺

一等奖(2名):
《画乡如画》(作词:牟兴建  作曲:刁勇)
《寒亭放歌》(作词:刘志伟  作曲:刘泓君)

二等奖(3名):
《寒亭美如画》(作词:陈善友  作曲:张占春)
《寒亭,我的最爱》(作词:吴世平  作曲:黄静)
《画里寒亭风筝飞》(作词:艾华昌  作曲:柴进)

三等奖(4名):
《都说寒亭好》(作词:黎强  作曲:杨铭)
《寒亭就在画里面》(作词:周祖芹  作曲:罗铁文)
《梦中都是你》(作词:王明亮  作曲:苗永泰)
《寒亭我亲亲的家乡》(作词:王振云  作曲:三朔)

优秀奖(6名):
《画乡寒亭美如画》(作词:刘爱斌  作曲:陈彪)
《都说寒亭好》(作词:黎强  作曲:陆迪)
《寒亭,我的最爱》(作词:吴世平  作曲:刘福生)
《大美寒亭》(作词:杨广芝  作曲:聂伟)
《都说寒亭好》(作词:黎强  作曲:黄本笃)
《寒亭高飞》(作词:张金余  作曲:刁力)

爽歌 发表于 2018-5-1 20:24:11 | 显示全部楼层
祝贺王老师祝老师获大奖!

谢谢杨老师鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:18

lk441322659 发表于 2018-5-1 20:44:59 | 显示全部楼层
祝贺王老师和曲网各位老师获奖

谢谢刘老师鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:19

谁用谁知道 发表于 2018-5-1 22:02:56 | 显示全部楼层
恭贺王老师

谢谢丁老师鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:20

辽宁冷桂萍 发表于 2018-5-1 22:10:26 | 显示全部楼层

为天宇弟弟喝彩!是金子总会发光的!

谢谢冷老师鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:20

梅传忠 发表于 2018-5-2 06:16:06 | 显示全部楼层
热烈祝贺王老师!!!

谢谢梅老师鼓励,问好祝福!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:22

楼主| 197581 发表于 2018-5-2 06:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2018-5-1 17:25
杨主席获二等、三等 和优秀奖;
杜副主席 获 三等 和优秀奖;
理事 和肖副主席  获三等奖。。。。

谢谢您关注鼓励,问好祝福!

楼主| 197581 发表于 2018-5-2 06:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2018-5-1 17:34
首先祝贺王老师和祝老师获奖!当时我就感觉你的那首词有实力获奖!不会是大部分本地全包圆吧?我的歌词写出 ...

谢谢赵老师鼓励,借您吉言,沾了祝老师美曲的光,问好祝福!

楼主| 197581 发表于 2018-5-2 07:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-5-1 17:44
祝贺王天宇老师和作曲网各位老师获奖

谢谢于老师一路支持鼓励,谢谢所有支持帮助的曲网老师,入网一年,写词一年,正是大家的指教关照才有点小进步!问好祝福!

楼主| 197581 发表于 2018-5-2 07:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2018-5-1 17:51
祝贺王老师等曲网同仁攻克大方!

谢谢潘老师鼓励,问好祝福!

楼主| 197581 发表于 2018-5-2 07:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2018-5-1 18:16
虎口夺食不容易啊!

谢谢徐老师鼓励,问好祝福!

楼主| 197581 发表于 2018-5-2 07:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
我爱原创音乐 发表于 2018-5-1 18:24
热烈祝贺王老师和曲网各位老师获奖

谢谢刘老师鼓励,问好祝福!

楼主| 197581 发表于 2018-5-2 07:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
王元才 发表于 2018-5-1 18:55
祝贺!祝贺!!!

谢谢王老师鼓励,问好祝福!

楼主| 197581 发表于 2018-5-2 07:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2018-5-1 19:14
4月中旬一个毕节地区的电话给我,意思是看我也是贵州的,叫我把我的那首‘吉祥大方’中的‘赤水河‘换成其 ...

谢谢罗老师关注鼓励,问好祝福!