作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁----知道:乐山市中区宣传部----的电子邮箱!!!

秦川牛 发表于 2018-4-30 11:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
征集方式
书信来稿:来信寄四川省乐山市市中区叮咚街165号区委宣传部,邮编:614000,并在信封注明“嘉州歌词征集”字样。联系电话:(0833)2130012。
电子邮件:《“嘉州”主题歌词征集活动报名登记表》以附件发送至邮箱,并在邮件主题注明“嘉州歌词征集”字样。

谁----知道:乐山市中区宣传部----的电子邮箱!!!
 楼主| 秦川牛 发表于 2018-4-30 11:00:59 | 显示全部楼层
我电话-----联系电话:(0833)2130012。

不通!!

石头_xcVNH 发表于 2018-5-1 07:50:28 | 显示全部楼层
674543848@qq.com,可以试吧试吧

楼主| 秦川牛 发表于 2018-5-1 08:17:10 | 显示全部楼层

谢谢!!

老朱 发表于 2018-5-1 08:38:51 | 显示全部楼层
沒邮箱,就寄了.最难登记表下载了无法填表.

楼主| 秦川牛 发表于 2018-5-1 13:08:16 | 显示全部楼层
老朱 发表于 2018-5-1 08:38
沒邮箱,就寄了.最难登记表下载了无法填表.

你找身边电脑高手,在其网上,下载!!登记表!

老朱 发表于 2018-5-1 15:36:00 | 显示全部楼层
川牛老师,我己下载表格,但一填字,表格便变无.经常麻烦别人,弄好了倒好,弄不好,他我都难情.唉,都是我太愚了.
您如下载了表格,能否烦传我一份,试试.我QQ 3102223854
谢您!

老朱 发表于 2018-5-2 21:47:22 | 显示全部楼层
看来,我的乞求过份了.

人之初...

楼主| 秦川牛 发表于 2018-5-4 12:05:11 | 显示全部楼层
老朱 发表于 2018-5-1 15:36
川牛老师,我己下载表格,但一填字,表格便变无.经常麻烦别人,弄好了倒好,弄不好,他我都难情.唉,都是我太愚了. ...

我没下载表格!!

楼主| 秦川牛 发表于 2018-5-4 20:11:32 | 显示全部楼层
老朱 发表于 2018-5-1 15:36
川牛老师,我己下载表格,但一填字,表格便变无.经常麻烦别人,弄好了倒好,弄不好,他我都难情.唉,都是我太愚了. ...

嘉州主题歌词征集活动报名登记表.rar (11.47 KB, 下载次数: 208)

老朱----老师,看看,登记表

老朱 发表于 2018-5-4 20:58:14 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2018-5-4 20:11
老朱----老师,看看,登记表

川牛老师好,我已下载,能用.谢谢您.中奖请喝茶!