作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

厚街寻梦

宋立安 发表于 2018-4-29 13:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
腾飞吧,厚街!原创歌曲征集

厚街寻梦

厚街寻梦,

青春见证,

向今天走来,

时代的历程。

厚街,厚街,

一路风景,

厚街味道,

相伴着人生。

腾飞的乐章,

幸福旋律说爱谈情。

厚街寻梦,

百业俱兴,

向未来挺进,

美好的象征。

厚街,厚街,

圆梦之城,

厚街平台,

启航着人生。

醉人的厚街,

梦在远方风雨兼程。

楼主| 宋立安 发表于 2018-4-29 13:56:26 | 显示全部楼层
“腾飞吧,厚街!”厚街镇庆祝改革开放
  40周年原创歌曲征集评选活动

创作主题

通过本次原创歌曲征集大赛,推出一批反映我镇在改革开放40周年的变化,时代呼声,内容健康,旋律优美,弘扬主旋律的优秀原创歌曲,从而激发广大市民积极投身打造活力厚街建设幸福厚街的热情,增强广大市民的凝聚力和向心力,在全社会形成践行社会主义核心价值观的热潮,为建设幸福东莞提供强有力的文化支撑。
  报名时间即日起至2018年9月26日

投递地址

★每位作者限最多报2首作品。
  ★来稿一式6份,一律用A4纸打印或工整抄写。其中1份注明词曲作者的姓名、详细通讯地址及联系电话,另外5份不署名。需附CD小样。
  ★来稿请寄送至厚街镇厚街村鳌台书院
  邮编:523960电话:85916938
  电子邮箱:576821430@qq.com
  (请在注明“腾飞吧,厚街!”征歌字样)

作品要求

1、作品以“腾飞吧,厚街!”与改革开放40周年来,东莞、厚街发展变化相结为主题,创作内容体现厚街经济社会发展和东莞人民的精神风貌,抒发对厚街情怀,传播城市形象,歌颂对美好生活的向往、弘扬和践行社会主义核心价值观,唱响主旋律、传递正能量。
  2、体裁不限要求作品思想健康、旋律优美、易于传唱,提倡多样化。
  3、参选作品的内容必须原创,即是2017年1月以后新创作的原创作品,要具有思想性、艺术性和地域性。已在市级以上的各项征歌中获奖的作品,以及省级刊物中已发表的作品不在应征之列。
  4、作者提交的作品及音响资料均不得侵犯任何第三方的著作权、商标权和其他知识产权。

创作主题

通过本次原创歌曲征集大赛,推出一批反映我镇在改革开放40周年的变化,时代呼声,内容健康,旋律优美,弘扬主旋律的优秀原创歌曲,从而激发广大市民积极投身打造活力厚街建设幸福厚街的热情,增强广大市民的凝聚力和向心力,在全社会形成践行社会主义核心价值观的热潮,为建设幸福东莞提供强有力的文化支撑。

评选时间

2018年10月底完成歌曲征集初评及终评,
  2018年12月份在鳌台书院举行颁奖演唱音乐会。

奖项设置

金奖1名奖励:8000元;
  银奖1名奖励:5000元;
  铜奖1名奖励:3000元;
  优秀奖若干名奖励:500元。

楼主| 宋立安 发表于 2018-5-1 15:51:27 | 显示全部楼层
腾飞吧,厚街!征歌  厚街寻梦【宋立安词】.jpg

再顺 发表于 2018-5-2 08:18:08 | 显示全部楼层
学习欣赏。我投一词曲和简单伴奏。对方回复,要求演唱。我倘若请个歌手500元,侥幸获优秀奖500元,那就抵销,留个空名。“再顺”法师还是念自己的经吧!

支持老师意见!  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:08

楼主| 宋立安 发表于 2018-5-2 10:08:30 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-5-2 08:18
学习欣赏。我投一词曲和简单伴奏。对方回复,要求演唱。我倘若请个歌手500元,侥幸获优秀奖500元,那就抵销 ...

支持老师意见!

楼主| 宋立安 发表于 2018-5-2 19:45:46 | 显示全部楼层
因为我们征集的是歌曲,不是伴奏,期待您的歌曲作品能尽早发来

楼主| 宋立安 发表于 2018-5-2 19:46:42 | 显示全部楼层
我的回复是不请歌手唱。

楼主| 宋立安 发表于 2018-5-2 19:47:29 | 显示全部楼层
对方的回复:

非常感谢!感恩!此作品我也会给专家看,如果是好作品我们一定会想办法让它发出来给大家传唱的。