作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲亲果洛州

乡村之恋 发表于 2018-4-28 07:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲亲果洛州

雪山白了头 ,雪莲挥玉手,
姊妹湖也懂温柔,
抱着蓝天不松手,
无言的牛头碑谁也请不走,
迎亲滩上等你等了那么久。
啊 ,亲亲果洛州,
爱上你的圣洁你的醇厚,
我要陪伴你左右。

拉伊开了口 ,锅庄舞长袖,
星宿海也会风流,
拍张美照心里收,
英勇的格萨尔豪气冲斗牛,
龙头琴中唱他唱了有年头。
啊 ,亲亲果洛州,
爱上你的豪爽你的清幽,
我要陪你到永久。

作者 孙晓刚
地址 安徽省 来安县 施官镇 彭岗新农村
邮编 239222
电话 13095503668
邮箱 1354515871@qq.com
 楼主| 乡村之恋 发表于 2018-4-28 07:17:20 | 显示全部楼层
关于征集果洛州创建民族团结进步示范州歌词的启事   青海省

为讴歌全州在民族团结方面取得的长足进步和发展,同时为果洛州创建全国民族团结进步示范州营造好氛围,进一步唱响各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的时代主旋律,州委宣传部联合州创建办征集民族团结原创歌词。有关事宜如下。
  一、作品征集对象
  州内外词作者、学生、文艺团体、国家公职人员,以及社会各界人士。
  二、作品征集主题及要求
  (一)作品要以现代文化为引领,以果洛各民族团结和睦为主题,充分展现果洛各民族团结进步、共同繁荣发展。 (二)作品要以果洛融合开放的文化底蕴为依托,表现果洛浓厚的民族文化、浓郁的民族风情,突出雪域及草原文化元素。
  (三)作品必须是原创,若抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权,或作品因著作权、名誉权等引发民事纠纷,由作者自行解决和承担由此产生的法律责任,主办单位不承担任何连带责任。
  (四)投稿必须实名制(不接受网名、昵称),每个作品须注明作者真实姓名、性别、民族、身份证号码、手机号码和内容简介(50-100字)等。(注:如投稿作品未标明以上信息,则视为自动弃权,取消参赛资格)。
  (五)最终获奖的作品,版权均归主办单位所有。
  三、征集活动时间
  征集时间从即日起至4月30日。
  四、奖项设置
  本次歌曲征集活动将评选出一等奖、二等奖、三等奖若干名,并颁发奖金及获奖证书。
  五、评选组织
  大赛评委会评委由专业声乐教师、音乐制作人、艺术团体在职专业人员组成。
  六、作品投送方法
  请通过电子邮箱投送,投送作品一律不退,请自留底稿。
  联系人:华阳措
联系电话:18909756599电子邮箱:22113626@qq.com

中共果洛州委宣传部                    
  2018年4月3日   

石头_xcVNH 发表于 2018-4-28 08:35:44 | 显示全部楼层
爱上你的豪爽你的清幽

谢谢石老师,  详情 回复 发表于 2018-4-29 06:50

老朱 发表于 2018-4-28 20:28:08 | 显示全部楼层
那里有过一次征集,不知怎样了.望知情者告知.

有过征集我还真不知到,看到曲网有果洛州的征集启事,我就写了。现在不揭晓的征集也挺多的。他负责征集,我负责写歌词,不想那么多。  详情 回复 发表于 2018-4-29 06:53

楼主| 乡村之恋 发表于 2018-4-29 06:50:48 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2018-4-28 08:35
爱上你的豪爽你的清幽

谢谢石老师,

楼主| 乡村之恋 发表于 2018-4-29 06:53:42 | 显示全部楼层
老朱 发表于 2018-4-28 20:28
那里有过一次征集,不知怎样了.望知情者告知.

有过征集我还真不知到,看到曲网有果洛州的征集启事,我就写了。现在不揭晓的征集也挺多的。他负责征集,我负责写歌词,不想那么多。