作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

速度集结号

漫天霜华 发表于 2018-4-23 16:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

速度集结号

生活没有意外,
埋着长长的伏笔。
滴滴汗水铸造我的身体,
我是中国速度集结的传奇。

驰骋辽阔大地,
看四海风光旖旎。
八横八纵贯穿南北千万里,
我让巍巍华夏再次扬眉吐气。

中国制造给我威武霸气,
中国血统让我所向披靡。
伟大复兴路有我在助力,
龙凤呈祥看我大国崛起。

词:申双华 13867640413

楼主| 漫天霜华 发表于 2018-4-23 16:30:14 | 显示全部楼层
为大力宣传中国高铁建设发展成就,扩大中国高铁品牌影响力,中国铁路总公司现面向全社会征集中国高铁优秀原创歌曲。

1.征集时间:自即日起至2018年4月30日。

2.作品形式:歌词或词配曲形式,可报送文本文件,也可同时报送音频文件(MP3、WAV格式)、视频文件(MP4、MOV格式),时长为3至5分钟,歌曲风格和形式不限。

3.主题内容:反映中国高铁给人民生活、经济社会发展带来的巨大变化;体现铁路人以“交通强国、铁路先行”为目标,努力让旅客体验更美好的职业追求;表达广大人民群众对美好生活的向往、对高铁的喜爱和期盼。歌曲格调高雅、感染力强,易学上口、便于传唱。

4.投稿渠道:请将作品发至zggtycgq2018@sina.com,并注明联系人及联系方式。

5.版权说明:参与征集者必须保证对作品享有完整的著作权。铁路总公司对入围的作品拥有版权及使用权,且可以根据需要宣传或修订,作者拥有署名权。参与投稿即视为同意此项规定。

征集活动结束后,中国铁路总公司将对评选出的优秀作品进行宣传推广,并给予作者适当的物质奖励。

中国铁路总公司

2018年3月1日

于学东 发表于 2018-4-23 17:21:29 | 显示全部楼层

我是中国速度集结的传奇

大气,霸气。支持申老师好词,时间不多啦,曲家合作共赢

往事如_X6s3n 发表于 2018-4-23 23:01:00 | 显示全部楼层
学习欣赏申老师佳作!曲家出手,合作共赢啊!