作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购原创作品] 求一首曲子,要流行的·伤感的那种

byiamon 发表于 2008-4-12 13:05:55 | |阅读模式
我想求一首曲子 要伤感的·节奏慢点的,有没有人有啊····
# [, s. k" X# e5 i% d, z, [! G/ j   QQ 340356372
海牙 发表于 2008-4-12 13:53:48 |
第一次发现来要曲的,^_^支持,
* i/ i0 `( a; _- o  c1 i你会找到的^_^,# r6 m4 P& D0 f: g
顶起来,
/ Y; W/ J  G) Q% P  J需要的话,你可以细说需要什么风格的,我们为您会一直支持你o(∩_∩)o...
周兴平 发表于 2008-4-12 16:10:41 |
呵呵,支持楼主来要曲,本网的曲可是大大的有啊!:lol
billydu 发表于 2008-4-12 22:21:17 |
...怀着激情加楼主q,准备聊聊# O$ b; q: E) t1 z3 U. F3 f' _
结果楼主qq验证信息是:我的真实名字?! L9 H2 ?' a  K$ W" ^5 }
。。。; J! Z! K4 \  D  T/ p- W
加不了。
智涛 发表于 2008-4-12 22:36:43 |

回复 1# 的帖子

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
138497shy 发表于 2008-4-13 11:52:23 |

我有

你qq加不上啊,我的626110240        http://home.5fad.com/1175398可以试听
幺幺 发表于 2008-7-20 17:25:40 |

我很多

我有很多伤感,缓慢的歌曲。还可以为你量身创作,有意加我315560600, C# M. u0 ^0 C# B
或打电话给我:0834-8338289
幺幺 发表于 2008-7-20 17:27:41 |

我很多

我有很多伤感,缓慢的歌曲。还可以为你量身创作,有意加我315560600
, V0 ^% b8 G9 |) R或打电话给我:0834-8338289  卢青
阿克 发表于 2008-7-21 10:53:28 |
我也有,请联系,我的qq:279689805
梦中月 发表于 2008-7-26 22:18:48 |
我也有啊,想看就发信息给我,就发这里就可以,我天天都上这里的
czxyyy 发表于 2008-7-29 10:31:02 |
QQ  523997316   <<the love>>
czxyyy 发表于 2008-7-29 10:31:23 |
杨玉鹏 发表于 2008-7-29 20:32:37 |
最擅长此类了……9 x; E; V4 D* G0 h
代表作:《梦中天空飘起了小雨》
. p' k# v7 l5 u7 b7 C0 W' ]  清    风 演唱视频 地址:http://v.5fad.com/detail.aspx?id=1430367 P+ n. k! V  h& V# o, ]# d4 z
我的QQ:1002944614
智涛 发表于 2008-7-29 21:11:06 |

绝对伤感流行音乐 429419654

http://yc.5sing.com/107185.html
( \6 U7 C  }1 X  v
1 {. A+ W4 m& `! \& ~+ ?/ pQQ429419654
qianfengshu 发表于 2009-3-21 22:09:41 |
http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=538753          ! d; L/ `% w- R
听听看,需要联系我
5 l2 y) c3 v7 Y  s. z' jQQ174315345
# P3 {! v9 ~" V# i/ \9 _6 F电话15921456387
武汉天籁录音棚 发表于 2009-3-30 14:09:56 |
我们只用作品说话!请直接进入网站视听作品: www.whtianlai.com
: J0 K4 l% r  P& n# k0 i   武汉天籁录音棚为您打造完美音质。资深的中外专业配音团队。广告片配音、专题片配音、企业宣传片配音、电视购物配音、动画片配音、三维动漫配音、课件配音、特色小品配音、搞笑配音、企业彩铃配音、电子楼书配音、工程标书介绍配音、项目招商配音、商场促销配音、风光片、历史片、纪录片配音、外语配音。
- f0 {+ A! P! u+ _    专业的配音演员和录音制作团队,后期影视制作,字幕合成,光盘刻录一站式服务。
4 c5 Y) I( e4 \" Z7 g) x    同时我们还为您创作企业歌曲、策划,指导,制作企业演出,晚会节目、拍摄企业宣传片、影视广告片、栏目包装、企业形象片、展会宣传片制作、电视广告片、电视直销片、医药广告片、电视栏目包装、电视栏目制作、企业形象光盘、产品演示光盘、多媒体课件等。强大的业内资源调动能力与丰厚的境内外导演制作群助力,出色的效率来更好的服务客户。欢迎来电垂询:027-87383493 13072716905   武汉天籁录音棚
8知道 发表于 2009-3-30 22:02:55 |
我有很多歌曲----如果,你想拥有,那么就联系我:8知道627647713[或者]阿旭543614361
何丰 发表于 2009-3-31 12:43:18 |
加不上你呀,我QQ892217679,有试听小样
dilei1 发表于 2009-4-1 21:54:24 |
去中华演出网看看,有可能会让你满意(://1681893.show160.com),留意<蝴蝶泪><白狐><雨夜>三首曲谱片段.
绝世千寻 发表于 2009-4-5 20:36:17 |
苏小贞、 发表于 2009-4-5 21:25:48 |
我有你想要的、
9 I5 s, P. k. H) s
' F$ I7 P; Y; [' F- ~2 j" D, e' a加我Q  Q( o; j# F# X. m
没灯街 发表于 2009-4-28 01:07:10 |
歌词我有 要不?
江南雨 发表于 2009-4-30 22:13:57 |
:victory::victory::victory:
tkx 发表于 2009-4-30 22:31:20 |
QQ 179939420
坤歌 发表于 2009-5-26 18:50:11 |
我有很多可以与我联系,我有各种风格的原创歌曲,而且词都分唱好。你也可以提供歌词,我来为你谱曲。lxk491@sina.com

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 07:50 , Processed in 0.137905 second(s), 20 queries .