作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[制作人] 希望大家能帮助我实现这个小小的愿望

wjwwjw0431 发表于 2008-4-10 15:59:45 | |阅读模式
这首歌是我写给一个我追求了7年的一个女孩写的
说真的我为她付出了太多的时间和情感  在这7年中我没和一个女孩说过不必要的话 更不用说恋爱
我今年24了   为了她我至今 仍然一个人   在半年之前她结婚了  很幸福
她给我留给我的只有回忆   在这7年的最后我换来的只有这首悲伤的歌曲

我家很穷 确切的说穷的只有我一个人   我一直有个愿望  就是我的这首 能一个完整的编曲   我知道我这歌 不是很好听 不够成熟 但它代表的是一个人的心声  
是啊这世界上哪有免费的午餐啊    我只是在乞求      

也许大家看到我这篇文章的时候  有的会认为这是无耻 妄想的行为
是啊我也这样的觉得   但为了这个愿望我什么都愿意做

歌曲地址:http://bbs.musicool.cn/viewthread.php?tid=63012&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest%26amp%3Borderby%3Dreplies%26amp%3Bascdesc%3DDESC
我的邮箱:wjwwjw0431@126.com

下载地址:

1176674857606.wma

1.59 MB, 下载次数: 84

pro 发表于 2008-4-10 19:55:21 |
同情。。。。。。
歌曲很不错。
一把吉他做伴奏很适合这首歌。
人声再录音好些,处理好点就很不错。一大群乐器对这歌未必会更合适。
 楼主| wjwwjw0431 发表于 2008-4-10 23:24:42 |
但我希望是MIDI做的那种伴奏
和想合成
vic 发表于 2008-4-11 09:41:08 |
你最好将旋律做一个midi,这样别人就不用花时间来扒你的旋律。
 楼主| wjwwjw0431 发表于 2008-4-12 14:12:34 |
我不会做MIDI我什么都不会  所以~~~~
着一叶扁舟 发表于 2008-4-12 21:05:22 |
你的经历相信很多人有过,爱情有甜和苦,也许你现在需要的是学会忘记,就好象《爱的代价》:走吧走吧,人生总要学着自己长大,人生难免经历苦痛挣扎,为自己的心找一个家 。

着一叶扁舟 发表于 2008-4-12 21:11:20 |
旋律很流畅,个人觉得有流行的潜质,你的声音也很干净,唱的也比较投入,一首成熟的作品,已经很不错了,期待你会早日遇到伯乐!
艾梅 发表于 2008-4-12 23:47:13 |
唱的很不错 支持你:handshake
北斗风 发表于 2008-4-21 22:08:15 |
真的很不错的 支持 只我本人不懂音律帮不上忙,顶一下吧
喝点小酒 发表于 2008-9-8 15:43:37 |

看看这种性吗?

网友.mp3

3.61 MB, 下载次数: 54

古牧 发表于 2008-9-8 16:42:05 |
古牧 发表于 2008-9-8 16:44:44 |
小酒很热心,做的也很好。

不过是单道的,做成立体声的伴奏就不会与歌声打架了。
adders 发表于 2009-2-12 15:52:09 |
:) 来支持一下!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 01:13 , Processed in 0.127678 second(s), 23 queries .