作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

靖远天下涮火锅店征集歌词评选结果

古唐夫子 发表于 2018-4-21 00:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018-04-19 临风醉荷

为了发展餐饮文化,提高服务质量,鼓舞员工士气,发展壮大企业集团,3月17日,靖远天下涮火锅店特举办店歌及赞美家乡歌词征集活动,活动受到了广泛关注,达到了宣传目的。

靖远天下涮,是一家以川味火锅与当地口味相结合的火锅店,公司是集火锅文化研究传播、火锅专业人才培养、火锅产业开发等产业与一体的多元化、现代化民营企业。
为了发展餐饮文化,提高服务质量,鼓舞员工士气,发展壮大企业集团,靖远天下涮火锅店特举办了店歌及赞美家乡歌词征集活动。
本次征文活动共收到全国各地稿件35首,其中:店歌28首,赞美家乡歌词7首。“陇上风情”公众平台及靖远天下涮火锅店专门邀请了五位专业人士做为评委,对所征集歌词进行评选,歌词全部以匿名形式分别用打印件发送给每个评委进行打分,最后对五位评委的评选结果进行了汇总。

评委简介
刘顶柱,江苏扬州人,中国音乐文学学会常务理事,兰州市音乐家协会副主席,兰州军区战斗文工团创编室主任,参加中国音协第三期青年词曲作家高级研讨班学习,享受军队优秀专业技术人才岗位津贴。出版词辑《绿色名片》一部,曾获首届中国音乐晨钟奖,获过团中央和地方省市五个一工程奖,全军汇演一等奖,第三届成才之路一等奖,第七届全国青年词作大赛一等奖,西北首届音乐节一等奖,全国校园歌曲最佳作品奖,首届全国“花港词人”奖,为电影《会说话的风筝》写主题歌及插曲《风筝飞呀飞》、《洒下一片深情》;为电视剧《新燕子李三》创作片头主题歌《我错了吗》等。主要作品有《家乡步步高》(雷佳演唱)、《背着月亮走》(吕继宏演唱)、《老李》(刘和刚演唱)、《吉祥藏鹰》(泽旺多吉、仁钦卓玛演唱)、《梦中的卓玛》(亚东演唱)、《阳光中国》(易秒英演唱)、《回家吃饭啦》(汤非演唱)、《穿越硝烟的迷彩》(刘志强演唱)、《当兵的故事》(董冬演唱)、《在天涯》(汤子星演唱)、《我是你的雪莲花》仁钦卓玛等。
朱耀东,中国音乐家协会会员,甘肃二胡学会常务理事,白银市音乐家协会艺术顾问,常年致力于音乐教学、作曲、编曲配器,作品《红色的星》获得中国音乐家协会金奖,二胡演奏《兰花花叙事曲》获得甘肃省二胡比赛一等奖,创作的歌曲《豌豆花开》在2016西北少儿春晚首演并在网络走红 深受广大小朋友喜欢。
李振荣,音乐学科高级讲师,靖远县资深音乐教育家,靖远县音乐舞蹈家协会主席,擅长音乐教育,声乐、合唱指挥,创作歌曲及音乐作品百余首,论文三十多篇,其中部分散见于国家级、省市级报刊杂志。搜集整理靖远民歌二百余首,已录制完成并在电视台播放。与同事创建《乌兰知音》并推广靖远本土歌曲若干。为靖远一中创编合唱获国家教委三等奖。著作有《甘肃民族民间音乐》、《黄河岸边的旋律》、《靖远民歌集》等。
白映龙,甘肃省白银市靖远县平堡中学退休教师,《平堡乡志》编委之一。社会兼职有:中国教育学会课堂教学研究中心研究员;北京东方英才文化教育研究中心特约研究员;中国教育文库《现代教育文集》(1一10卷)编委;白银市作家协会会员;靖远县作家协会名誉主席等。
陈建平,靖远县东湾镇人。《靖远教育》(双月刊)主编、中学高级教师、靖远县谱牒研究会会长。曾著《甘肃党史人物:欧化远》《地方民俗丛书(2):谱序碑文祭文》,主编《农家书库:谱牒碑文祭文赏析》《地方民俗丛书(1):靖远县谱牒序集》,参编《再奏风雅-2005年中国文化年报》《和畅-2007年中国社会年报》《靖远史话》等书籍。

靖远天下涮火锅店店歌获奖作品
一等奖:《靖远天下涮》(黎长亮)
二等奖:《涮天下快乐》(马树文)
《靖远天下涮》(张竞)
三等奖:《涮之光——天下涮之歌》(潘建勇)
《来到靖远涮天下》(孙同兴)
《一锅天下涮,四季座中香》(杜兴民)

赞美家乡歌词获奖作品
一等奖:《祝福你——靖远》(万国钰)
二等奖:《家乡美》(王渤)
三等奖:《灵秀靖远钟鼓楼》(马树文)

有关说明
1、歌词一经入围,其著作权、修改权、使用权归主办单位所有,未经允许,任何单位和个人不得擅自使用。
2、五月初将对获奖者颁发证书及奖金,所有投稿者均有精美纪念品赠送。(请投稿者告知详细通讯地址及电话)

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 1ZV0b4OYwOetsdJC#rd
于学东 发表于 2018-4-21 11:30:52 | 显示全部楼层

祝贺作曲网各位老师获奖。潘老师有火锅吃啦

谢谢于老师鼓励! 哈哈!恐怕连火锅味也闻不上滴!穷开心吧!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:24

史诗红岩 发表于 2018-4-21 13:34:41 | 显示全部楼层
祝贺潘大师又下一城

谢谢!令小史大师见笑了! 恐怕是进了座“空城″呀!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:27

gui0508 发表于 2018-4-21 13:57:12 | 显示全部楼层
热烈祝贺热烈祝贺

谢谢!谢谢桂大师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:29

柏屿 发表于 2018-4-21 14:50:57 | 显示全部楼层
潘老师又获奖,厉害了,热烈祝贺

谢谢!谢谢郭大师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:30

长虹 发表于 2018-4-21 17:06:43 | 显示全部楼层
热烈祝贺潘老弟!

谢谢白老哥的鼓励与一如既往的支持! 愿拙词在老哥美曲的提携下经常换点小乐子!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:36

谁用谁知道 发表于 2018-4-21 17:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
恭贺潘老师!!

谢谢丁大师一如既往的支持与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:38

宋立安 发表于 2018-4-21 18:10:11 | 显示全部楼层
热烈祝贺  

谢谢宋大师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:40

luckyzhou_002 发表于 2018-4-21 20:31:36 | 显示全部楼层
热烈祝贺潘大师又获奖!太牛了!

谢谢徐大师的支持! 老夫哪里有徐大师牛?徐大师攻城掠地,所向披靡!老夫难以望大师项背矣!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:44

辽宁冷桂萍 发表于 2018-4-21 21:10:15 | 显示全部楼层
祝贺作曲网各位老师获奖

谢谢冷才女!冷美女的支持!  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:45

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:24:55 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-4-21 11:30
祝贺作曲网各位老师获奖。潘老师有火锅吃啦

谢谢于老师鼓励! 哈哈!恐怕连火锅味也闻不上滴!穷开心吧!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:27:44 | 显示全部楼层
史诗红岩 发表于 2018-4-21 13:34
祝贺潘大师又下一城

谢谢!令小史大师见笑了! 恐怕是进了座“空城″呀!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:29:03 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2018-4-21 13:57
热烈祝贺热烈祝贺

谢谢!谢谢桂大师的鼓励!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:30:45 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2018-4-21 14:50
潘老师又获奖,厉害了,热烈祝贺

谢谢!谢谢郭大师的鼓励!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:36:17 | 显示全部楼层
长虹 发表于 2018-4-21 17:06
热烈祝贺潘老弟!

谢谢白老哥的鼓励与一如既往的支持! 愿拙词在老哥美曲的提携下经常换点小乐子!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:38:02 | 显示全部楼层

谢谢丁大师一如既往的支持与鼓励!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:40:02 | 显示全部楼层

谢谢宋大师的鼓励!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:44:12 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2018-4-21 20:31
热烈祝贺潘大师又获奖!太牛了!

谢谢徐大师的支持! 老夫哪里有徐大师牛?徐大师攻城掠地,所向披靡!老夫难以望大师项背矣!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-21 23:45:54 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2018-4-21 21:10
祝贺作曲网各位老师获奖

谢谢冷才女!冷美女的支持!

爽歌 发表于 2018-4-22 08:20:02 | 显示全部楼层
祝贺潘大师又下一城~~

谢谢了,杨大师! 只可惜老夫进入的也许只是座空城!  详情 回复 发表于 2018-4-23 11:36

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-23 11:36:07 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2018-4-22 08:20
祝贺潘大师又下一城~~

谢谢了,杨大师! 只可惜老夫进入的也许只是座空城!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-4-25 08:47:53 | 显示全部楼层
王元才 发表于 2018-4-21 02:18
祝贺!祝贺!!!

谢谢!谢谢王老师!