作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

撑起健康伞 万源市中心医院院歌歌词

宋立安 发表于 2018-4-20 15:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

撑起健康伞

——万源市中心医院院歌歌词

撑起健康伞,

温暖风扑面。

妙手仁心系,

真情融汇在万源。

医德传四方,

托起一片天。

患者无小事,

心手爱相连。

撑起健康伞,

敬业讲奉献。

白衣守护者,

业精锐意创新篇。

最美追梦人,

心志更弘远。

携手向前进,

灿烂迎明天。

楼主| 宋立安 发表于 2018-4-20 15:37:35 | 显示全部楼层
万源市中心医院院歌征集
  我院始建于1947年,历经了近70年的发展历程,为加强医院文化建设,对我院70年的文化积淀和历史底蕴进行凝练和升华,展示万源市中心医院人恪守医德,爱岗敬业,与时俱进的精神风貌,增强全院职工的凝聚力和向心力,提升医院品牌形象,促进医院全面、健康、科学发展,面向社会征集院歌歌词。
征集要求:
  1、院歌要求:激情澎湃,富有朝气,旋律优美、格调高雅,体现爱心,便于合唱,歌词易于传唱,反映医院的历史、现状和展望未来,体现办院理念和价值追求,有振奋精神、凝聚人心、鼓舞士气的效果。
  2、被征集的作品须未涉及抄袭、借用等侵权行为,否则由作者承担后果;作品一经采用,版权归属万源市中心医院所有,本院有权使用、宣传或修改,作者不可在其它地方使用。
      3、院歌包括词、曲。要求应征作品为以前未以任何形式发表及公开演出的原创作品。报送时须提交作品简谱及音乐小样。
  4、作品以电子版发送至邮箱973703503@qq.com,署上作者真实姓名及联系方式。征集稿件不退稿,请自留底稿。
  5、作品须本人自主创作,不得抄袭,一经发现抄袭行为立即取消奖金和荣誉证明,并追究相关法律责任。
  6、本次征集活动解释权归主办方所有。
奖励设置:
  应征歌曲被采用后,将给予10000元奖励。
征集时间:
  即日起,至2018年6月30日。
万源市中心医院 
                                2018年4月16日 

楼主| 宋立安 发表于 2018-4-20 15:56:13 | 显示全部楼层
写一个参与哈。

楼主| 宋立安 发表于 2018-4-21 14:08:40 | 显示全部楼层
医院、学校征集多不靠谱。

大漠冷月 发表于 2018-4-21 14:19:37 | 显示全部楼层
宋立安 发表于 2018-4-21 14:08
医院、学校征集多不靠谱。

宋老师您好!麻烦您个事,可否帮忙把“歌唱北京”报名表发一份给我?我的邮箱:1104267202@qq.com 拜托了!

https://item.btime.com/33stqhmlrgj87holu8cmm0u15gr 可在这个页面下载  详情 回复 发表于 2018-4-21 15:00

楼主| 宋立安 发表于 2018-4-21 15:00:51 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2018-4-21 14:19
宋老师您好!麻烦您个事,可否帮忙把“歌唱北京”报名表发一份给我?我的邮箱: ...

https://item.btime.com/33stqhmlrgj87holu8cmm0u15gr    可在这个页面下载

大漠冷月 发表于 2018-4-21 15:35:16 | 显示全部楼层
宋立安 发表于 2018-4-21 15:00
https://item.btime.com/33stqhmlrgj87holu8cmm0u15gr    可在这个页面下载

感谢宋老师!我的电脑不能转换,于老师和天宇老师已经给我发到邮箱了,谢谢您的热心!

楼主| 宋立安 发表于 2018-4-21 16:29:13 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2018-4-21 15:35
感谢宋老师!我的电脑不能转换,于老师和天宇老师已经给我发到邮箱 ...