作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱家乡·颂织金纪念毕节试验区成立30周年入选歌词

打酱油的 发表于 2018-4-19 16:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

征曲时间快到了,谁的几号(在下面有歌词名)还没曲的自己去打开出来晒晒不过三七开对词者有些虐待?四六嘛还行,毕竟要音频的
地址http://www.gzzhijin.gov.cn/xwzx/ ... 171215_3099584.html

W020180124511471067767.rar (107.33 KB, 下载次数: 411)
W020180103584122766387.zip (245.26 KB, 下载次数: 413)
(压缩文件名尾数67是从55号开始)

爱家乡·颂织金纪念毕节试验区成立30周年歌词歌曲征集公告

日期:2017-12-15  来源:县政协办  作者:县政协办     点击次数:307次  字号:[小中大]  [我要打印]  [关闭] 视力保护色:               

为了做好庆祝试验区成立30周年纪念活动,根据《毕节试验区建立30周年织金系列活动方案》(织委办字[2017]68号)要求,现面向全社会征集纪念毕节试验区成立30周年歌词歌曲。

一、征集时间

歌词征集时间:2017年12月15日—2018年2月25日

歌曲征集时间:2018年1月25日—2018年4月25日

二、征集内容

1、歌词征集。所征歌词要体现织金元素,突出毕节试验区三大主题、四大高地建设成就,突出同心思想,突出统一战线参与织金建设,展示织金30周年建设成就等内容(织金人民政府网站或织金发布微信平台查询试验区建设总体情况)。

2、歌曲征集。曲作者应当尽量选用所征歌词谱曲,要求用录音小样参与评选,

三、奖项设置

1.歌词征集

一等奖1首奖金2000元及证书

二等奖2首奖金各1500元及证书

三等奖3首奖金各1000元及证书

优秀奖10首,奖金各500元及证书

2.歌曲征集

一等奖1首奖金12000元及证书

二等奖2首奖金各9000元及证书

三等奖3首奖金各6000元及证书

优秀奖5首奖金各1000元及证书,以上词曲奖金按3:7分配。

四、投稿要求

1.应征的作品不得侵犯他人的著作权和其它权利,主办单位对入选作品拥有使用权,打磨修改等权利。

2.来稿一律用电子档投稿,稿件标题须注明“纪念试验区活动”字样,并在歌词后面注明作者姓名、地址、联系电话。

3.来稿请寄:贵州省织金县政协办黄龙义收,联系电话:0857-7621106,电子邮箱:515130922@QQ.com

五、本公告由承办单位织金县政协“爱家乡·颂织金纪念试验区活动工作组”负责解释

织金县“爱家乡·颂织金”活动工作领导小组

2017年12月15日

楼主| 打酱油的 发表于 2018-4-19 16:49:27 | 显示全部楼层

石头_xcVNH 发表于 2018-4-19 17:01:04 | 显示全部楼层

有俺的《三十而立》
——曲家出手合作夺奖啊

197581 发表于 2018-4-19 17:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢罗老师带来的好消息,我的是45号入围歌词《织金路上幸福长》,谢谢大美织金的诚信!

楼主| 打酱油的 发表于 2018-4-19 17:08:07 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2018-4-19 17:01
有俺的《三十而立》
——曲家出手合作夺奖啊

这个上次老朱(继霖)拿过一次奖。上次我个人感觉他们评得让我有点失望,虽是我老巢这次我不来了

楼主| 打酱油的 发表于 2018-4-19 17:11:53 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-4-19 17:04
谢谢罗老师带来的好消息,我的是45号入围歌词《织金路上幸福长》,谢谢大美织金的诚信!

王老师一直在努力,我的印象比较深,毕竟我在宁波老三区呆了十几年。这次王老师找个抢手好好弄一次,加油!

石头_xcVNH 发表于 2018-4-19 17:20:27 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-4-19 17:04

这就叫诚信?他说歌词先评奖,评了吗?把想用的歌词一摆,没有奖励的事了,对吗?
按照他们的启示,应该先发歌采用的奖励,然后再征集谱曲和小样,给予奖励。平谷征歌就是这样弄得,那才叫诚信

于学东 发表于 2018-4-19 17:25:59 | 显示全部楼层

祝贺石老师王老师佳作入选。织金近来几次征集还是挺诚信的

197581 发表于 2018-4-19 17:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2018-4-19 17:11
王老师一直在努力,我的印象比较深,毕竟我在宁波老三区呆了十几年。这次王老师找个抢手好好弄一次,加油 ...

谢谢罗老师关注鼓励,问好祝福!

沧风 发表于 2018-4-19 17:39:49 | 显示全部楼层
不明白,看不懂,来不及

197581 发表于 2018-4-19 17:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2018-4-19 17:20
这就叫诚信?他说歌词先评奖,评了吗?把想用的歌词一摆,没有奖励的事了,对吗?
按照他们的启示,应该 ...

石老师您好,可能定位不太相同,祝福您!

197581 发表于 2018-4-19 17:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-4-19 17:25
祝贺石老师王老师佳作入选。织金近来几次征集还是挺诚信的

谢谢于老师鼓励,祝贺石老师及所有曲网入围老师!

楼主| 打酱油的 发表于 2018-4-19 17:53:01 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-4-19 17:33
谢谢罗老师关注鼓励,问好祝福!

按征集上说词有16名,曲有11名,入围30名左右,有一半左右还要被刷,只有找曲者看能不能拖出来啊

楼主| 打酱油的 发表于 2018-4-19 18:14:38 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2018-4-19 17:39
不明白,看不懂,来不及

还有近一周时间够啦,这个他们直接往老的征集广告里塞,没单独做告示广告,可能很多曲者不知道,这个胜算大啊,再说三七开

pengxi2009 发表于 2018-4-19 18:20:09 | 显示全部楼层
作曲真的很辛苦,您要理解。

从旋律到轨道制作,再到找相关的人来进行演唱,这都是在作曲家部分

3:7已经是最优配置,在真实的市场上,其实是1:9的

pengxi2009 发表于 2018-4-19 18:28:12 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2018-4-19 17:11
王老师一直在努力,我的印象比较深,毕竟我在宁波老三区呆了十几年。这次王老师找个抢手好好弄一次,加油 ...

枪手是什么,请您讲讲?

qidaneiwai 发表于 2018-4-19 18:44:36 | 显示全部楼层
他们这样玩会把写曲的给害惨的!入围的歌词不及时的公布,眼看就到征集日期了。写曲、录音、做小样、。而且还必须要用入围歌词作曲,哎!之前郭老师的一首词感觉很好,旋律都出来了,看来也要放弃了!

楼主| 打酱油的 发表于 2018-4-19 19:14:25 | 显示全部楼层
qidaneiwai 发表于 2018-4-19 18:44
他们这样玩会把写曲的给害惨的!入围的歌词不及时的公布,眼看就到征集日期了。写曲、录音、做小样、。而且 ...

弄出来就只管刷过去!他们也只是说:尽量选用所征歌词谱曲。意思是有好的也可以的,我看了上次他们征歌,不在入围词插进去的也有获奖的
加油,我看好你的,人品作品都很强大!

老朱 发表于 2018-4-19 19:58:31 | 显示全部楼层

织金开了先端.

好几十首词,看来会难为曲家了.

看风景,也很好.

姜了 发表于 2018-4-19 20:19:24 | 显示全部楼层
022姜了《情撒荷叶莲城》

往事如_X6s3n 发表于 2018-4-19 20:39:01 | 显示全部楼层
本人两首入围,35号:《织金,烫金的名片》、44号:《敢叫日月换新天》。感谢老师提供信息!点赞诚信征集!

沧风 发表于 2018-4-19 21:25:37 | 显示全部楼层
没看到哪里入围的词。
本网有《入围歌词》专门版块,入围词人应该及时发往那去!
作曲,灵感一来,会很快!
伴奏,要精,得花时间和设备与技术

楼主| 打酱油的 发表于 2018-4-19 21:51:07 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2018-4-19 21:25
没看到哪里入围的词。
作曲,灵感一来,会很快! ...

在他们征集广告(我上面有地址)的左下角有两个压缩文件,就是他们不知啥时偷偷塞的打包入围词。去年的入围词我看着被钓啦

楼主| 打酱油的 发表于 2018-4-19 21:57:20 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2018-4-19 21:25
没看到哪里入围的词。
作曲,灵感一来,会很快! ...

老师最近偷懒光说不动刀。只要说入围词发到你那儿,你都大刀阔斧的弄,保证大伙都争着往你那儿放火