作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海南往事 已投稿作品两首

27396533 发表于 2018-4-17 16:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
海南赞歌
作词作曲:应健升 QQ27396533

男女合唱版
(男)晨曦缕缕光 (女) 渔舟影影忙
(男)收网粼粼灿 (女)夜幕渔歌唱

(欢快)
(男)品鱼肥贝美 (女)参鲍鲜活滋味
(男)海产鱼虾沛沛
(合)丰饶 乐不思归

(男)三月三 (女)歌舞赞(男) 嬉水节 (女) 泼水欢
(女)赶海时节忙
(合)黎苗风情无尽欢 此生难忘

副歌
(男)秀色可餐,(女)心情徜徉 (男)美景收不尽 (女)神往的地方  
(女)心情驿站,(男) 自由飞翔  (合)身心舒畅快乐的天堂
(男)桃源近看,(女)田园风光(合) 陶公向往 我欲醉心海南

第二段

(男)瓜果幽幽香 (女)稻穗金灿灿
(男)好雨细细撒 (女)丰收美卷上

(女)望碧海清清 (男)氧吧呼吸匀匀
(女)滤净忙碌尘心
(合)觅得 人间仙境

(男)椰成林  (女)田园茵 (男)绿无尽 (女)望无垠
(男)农舍茅屋馨
(合)桃源之境何处寻 此生归隐

副歌
(男)秀色可餐,(女)心情徜徉 (男)美景收不尽 (女)神往的地方  
(女)心情驿站,(男) 自由飞翔  (合)身心舒畅快乐的天堂
(男)桃源近看,(女)田园风光(合) 陶公向往 我欲醉心海南

(男)啦啦啦啦,啦啦啦啦 啦啦啦啦啦            啦啦啦啦啦
(女)          心情徜徉            神往的地方(节奏同秀色可餐)      
(女)哼哼哼哼,         哼哼哼哼 (节奏同心情驿站)哼哼哼哼哼
(男)          自由飞翔          快乐的天堂
(男)桃源近看,(女)田园风光(合) 陶公向往 我欲醉心海南(拉长音)

片尾曲
浪漫海岛
《海南往事》投稿作品

吊床 摇晃 写意人生 时光慢
微风 吹拂 青春荡漾 身心畅
椰子汁吸吮 绿色天然 无忧烦
氧吧里洗涤心灵 年轻赞

(欢快)

沙滩上我是一座雕像
孩子建城堡成为国王
浪花声声 笑语阵阵
欢声笑语 心已飞翔
陪伴是最长情的浪漫

副歌押A(抒情唱法)
曾许诺陪你到海角天涯,誓言真爱今日成真呀
陪你看星空流星雨 海岛夜空最无瑕
曾许愿与你到天荒地老,此情此景最相宜呀
陪你看琼州风土情 海岛人民纯真无瑕

第二段
夕阳来作画人影倩倩
剪影下拥吻入情深深
浪漫无声 却胜有声
熠熠萤火 浪漫气氛
海岛幸福了多少佳人

副歌押A(抒情唱法)
曾许诺陪你到海角天涯,誓言真爱今日成真呀
陪你看星空流星雨 海岛夜空最无瑕
曾许愿与你到天荒地老,此情此景最相宜呀
陪你看琼州风土情 海岛人民纯真无瑕

重复副歌
END
昔陶公向往的世外桃源 众里寻它却在海岛处处呀
我愿与君日出日落
用心相伴 最浪漫
 楼主| 27396533 发表于 2018-4-17 16:24:34 | 显示全部楼层
本人能写词并哼唱歌曲,不太会写简谱和伴奏,电脑里写有一些流行歌曲,寻找合作的唱片公司或音乐人,收费的工作室勿扰

沧风 发表于 2018-4-17 17:07:28 | 显示全部楼层
哼唱还是正式唱呢

楼主| 27396533 发表于 2018-4-17 19:55:57 | 显示全部楼层
可以算正式吧。就是这首歌怎么唱的记录

楼主| 27396533 发表于 2018-4-18 10:02:53 | 显示全部楼层
海南往事主题曲投稿《海南赞歌》

楼主| 27396533 发表于 2018-4-18 10:07:24 | 显示全部楼层
海南往事片尾曲投稿《浪漫海岛》