作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]老师请进!

月下听箫 发表于 2005-4-1 00:16:00 | |阅读模式
<P>   冯老师,我是一名器乐爱好者,家也装了一套02版的大师,可是总没你那么好的效果出来,今天非常有幸看了你的帖子,太好了!哈哈,五体投地也......现上传一曲自己用小提\中提\风琴\吉他\贝司\鼓这几声部组成的小段子&lt;&lt;美好时光&gt;&gt;,望您能抽个时间给予指导.</P>
<P>   盼望中......</P>

VTRAfHRX.mid (8.65 KB, 下载次数: 168)

竹海来风 发表于 2005-4-1 01:10:00 |

你可以尝试更多的配器方式

<P>听了你的作品, 我觉得你可以尝试更多的配器方式,效果会更好.</P>
<P>以下是为混声合唱 &lt;七月山歌&gt;准备的伴奏.</P>
<P>....................................................................................................................</P> CTdfb2VH.mid (24.54 KB, 下载次数: 190)

感谢版主,见到了《七月山歌》的伴奏;因为其他人还没有这么快。再次致谢!ljzlkb  发表于 2011-4-21 16:41
 楼主| 月下听箫 发表于 2005-4-1 02:37:00 |
谢谢来风的指点!
小晴天 发表于 2005-4-1 18:33:00 |
<B>以下是引用<I>月下听箫</I>在2005-3-31 16:16:04的发言:</B>
<P>   冯老师,我是一名器乐爱好者,家也装了一套02版的大师,可是总没你那么好的效果出来,今天非常有幸看了你的帖子,太好了!哈哈,五体投地也......现上传一曲自己用小提\中提\风琴\吉他\贝司\鼓这几声部组成的小段子&lt;&lt;美好时光&gt;&gt;,望您能抽个时间给予指导.</P>
<P>   盼望中......</P>

感觉节奏单一了...尤其BASS,好像都是一小节弹一下...

楼主| 月下听箫 发表于 2005-4-1 22:10:00 |
<P>晴天,能告诉我BASS啥东东,我真的是一无所知,谢谢!</P>
冯兵 发表于 2005-4-3 08:40:00 |
听了,感觉不错!正如小晴天说的,能有几个过度推进会更好一些!其实我也很业余,抽时间我帮你整一下,还用这些乐器,看能不能好些……BASS就是贝司,哈!对了,以后叫我冯兵呀!谢谢高看我!
冯兵 发表于 2005-4-3 09:59:00 |
简单改了一下,主要在节奏上多了一些变化…… cgg6rWjJ.mid (7.22 KB, 下载次数: 129)
 楼主| 月下听箫 发表于 2005-4-3 19:11:00 |
谢谢冯兵!节奏活跃多了.这旋律是和朋友在聊天的时候说起孩童一些难忘的往事写上的.嘿嘿,童年真美好............
冯兵 发表于 2005-4-4 06:23:00 |
<P>我只是在你做的作品里变化了一下,其实正如竹海来风所说,可以再尝试更多的方式,单就编曲而言,整体上单薄些,单就打击而言,缺乏活力,踩嚓基本上没用,所以在节奏上少了律动感,还有可以加入一些小器乐来衬托孩童时代的灵气,提琴相对来说忧郁些,总体上偏重怀旧,使音乐色彩暗了下来,说的不对,还望见谅!</P>
 楼主| 月下听箫 发表于 2005-4-4 06:47:00 |
完全同意!以后在冯老师方便的时候,我发个主旋律的给您,您来配乐,并且那作曲的名字前面---冯兵 月下听箫.哈哈,斑竹,好不好?再次谢谢您!
wudan12356 发表于 2005-4-19 09:10:00 |
请教版主:你简单修改的[美好时光]也是用2004作的吗?谢谢.
黑匣子 发表于 2005-5-9 04:37:00 |
我很想听,但无法听到!可怜了。
胜一刀 发表于 2005-5-31 04:59:00 |
我是来学习的,谢谢各位!~[em05]
胜一刀 发表于 2005-5-31 05:00:00 |
我是来学习的,谢谢各位!~
胜一刀 发表于 2005-5-31 05:00:00 |
我是来学习的,谢谢各位!~
hongce55 发表于 2011-6-23 08:25:56 |
新来的,想跟各位学习的!请多关照!
hongce55 发表于 2011-6-23 08:28:14 |
无法解析是怎么回事?听不到啊,可惜!请指导好吗?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 05:55 , Processed in 0.140274 second(s), 25 queries .