作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公布安徽建筑文化年有关活动结果的通知

夏敢若何 发表于 2008-4-4 18:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
唐付林tfl 发表于 2008-4-4 18:51:46 | 显示全部楼层
祝贺:victory: :victory: :victory:
雨燕江南 发表于 2008-4-4 20:41:32 | 显示全部楼层
热烈祝贺!  热烈祝贺!
草原鹏飞 发表于 2008-4-5 07:47:19 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :D :victory: :victory:
mubai 发表于 2008-4-5 11:12:41 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!:victory: :victory:
中国桃花 发表于 2008-4-5 12:26:28 | 显示全部楼层
安徽、福建征歌的消息请不要发了,让人先起来会呕吐!
情瘦西湖 发表于 2008-4-5 20:30:54 | 显示全部楼层
你看桃花又来了,是不是喝醋不小心呛到啦,呵呵。

恭喜楼主获奖,向你们学习!
一叶飘然 发表于 2008-4-5 21:26:27 | 显示全部楼层

恭喜楼主获奖

中国桃花,你变态了,你心理有病,看到别人得奖,心里不平衡?有本事自己也去得呀?没见过你这种心胸狭窄的男人。你得快去看医生~~~~音乐文学界因你而感到耻辱:@

恭喜楼主获奖!
bdad854133@absl 发表于 2008-4-5 21:53:54 | 显示全部楼层

王铁栓

祝贺各位老师获奖,我写了建筑的词,因写的不好,没人谱曲。
     希望多认识些作曲家,我写了一些桃花的词,很想谱曲,又因奖金太少,没人谱。
     桃花词奖金少我也想作一首。
     敬请有意和我合作的作曲家,与我联系。
     我的通信地址:(072450)河北省望都县小白陀村  王铁栓
     电话:13803121888   电邮:wangtieshuan1888@163.com
中国桃花 发表于 2008-4-5 22:36:22 | 显示全部楼层
小人之心度君子之腹。我只想告诉后来的人,不要参与者几个地方的征歌,你他妈的说话就把人逼爱太我把你妈的太。我告诫大家不要参加这几个地方的是因为安徽吗鞍山、黄山和帮浦征歌都不了了之。还有福建土楼、泉州等都是笼中操作。有啥意思?我们要做得正,的一个没有钱的将比这个地方保护雀雀有味
中国桃花 发表于 2008-4-5 22:37:23 | 显示全部楼层
我得了这夺全国一二奖,吃你这点小人醋,可笑不可笑哈哈哈
 楼主| 夏敢若何 发表于 2008-4-20 12:16:59 | 显示全部楼层
原帖由 bdad854133@absl 于 2008-4-5 21:53 发表
祝贺各位老师获奖,我写了建筑的词,因写的不好,没人谱曲。
     希望多认识些作曲家,我写了一些桃花的词,很想谱曲,又因奖金太少,没人谱。
     桃花词奖金少我也想作一首。
     敬请有意和我合作的作曲家,与 ...

很高兴在这看到王老师,祝你合作成功!
 楼主| 夏敢若何 发表于 2008-4-20 12:18:07 | 显示全部楼层
建筑文化年即将落幕 “徽匠”之歌、徽标亮相

( 2008-04-08 08:09:59) 稿件来源:安徽商报  

从三峡工程到青藏铁路,从香港“唐城”到北京奥运会主体育馆“鸟巢”……忙碌在全国各地的“徽匠”们终于有了自己的歌。昨天下午,由省建设厅主办、安徽报业影视文化有限公司承办的“安徽建筑文化年”汇展活动在省博物馆拉开帷幕。随着此次会展的结束,持续近一年的“安徽建筑文化年”活动将圆满落幕。期间,经过专家评审,王明亮作词、李广育作曲的《安徽建筑业之歌》被选定为安徽建筑业之歌,李士同设计的徽标作品被选定为“徽匠”徽标。(冯茂新、雅妮、姜志远)
 楼主| 夏敢若何 发表于 2008-4-20 12:18:57 | 显示全部楼层
新“徽匠”为时代放歌 杨多良等观看演出

http://www.ah.gov.cn 2008年4月9日  

放下了瓦刀,穿起了剧装,脚手架上的建设者,登上闪亮舞台,为生活、为时代放歌。4月7日,全省建筑行业文艺汇演在安徽大剧院举行。“安徽建筑文化年”从基层发掘的一批精彩活泼的群众文艺节目,赢得了省城观众的好评。省领导杨多良、王秀芳、倪发科观看了演出。
    在“安徽建筑文化年”活动中,安徽建设部门面向全国,征集了73首建筑业歌曲,由王明亮作词、李广育作曲的作品最终被专家评定为“安徽建筑业之歌”。全省建设系统还从基层采集、编排了70多个文艺节目,其中15个优秀节目在安徽大剧院参加汇演。这些节目源于安徽建筑业火热的生活,反映了传承历史、奋发有为的新“徽匠”风采,散发着浓郁的地域和传统馨香,成为近年来企业文化建设难得的文艺精品,将激励全省近200万名新 “徽匠”自强不息,再铸辉煌。

信息来源:安徽日报