作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《回到阿童木》龙笑歌填词 向手冢治虫大师致敬!

龙笑歌 发表于 2008-3-27 16:45:37 | |阅读模式
《回到阿童木》龙改版 兼 嬉笑版
《回到阿童木》曲子套用《阿童木之歌》,换词换题目。

龙改版 兼 嬉笑版

作詞 谷川俊太郎  
作曲 高井達雄  
改词   龙笑歌

【第一遍】
越过岁月时空,啦啦啦飞到遥远过去,
寻找,阿童木,伴我成长的好少年,
助人为乐的,啦啦啦铁臂阿童木
十万马力,七大神力,无私无畏的阿童木.!
(十个人哪,七个爱你,还有三个没看过! 嬉笑版)

经过岁月磨砺,啦啦拉怀念纯真童年
我爱,阿童木,大开眼界的动画片
上天入地的,啦啦啦可爱的阿童木
我们的儿时朋友,为你欢笑为你哭
我们的好朋友哇,一起欢笑一起哭[温馨回忆的阿童木 ]

【第二遍】
穿过岁月时空,啦啦啦飞向未知明天
来吧,阿童木,激励我们勇往向前
无所畏惧的,啦啦啦神奇的阿童木
十万马力,七大神力,无私无畏的阿童木.
(十个人哪,七个想你,还有三个小时候苦 )

历经岁月磨难,啦啦拉多想回到少年
我是,阿童木,无忧无虑的美少年,
永远充满活力,啦啦啦永远不知疲倦,
我们的一生朋友,无坚不摧的阿童木
我们的好朋友啊,铜头铁臂的阿童木[永远阳光的阿童木 ]

【第三遍】原词新唱
越过辽阔天空 啦.....飞向遥远群星
来吧,阿童木 爱科学的好少年
善良勇敢的 啦.........铁臂阿童木
十万马力 七大神力 无私无畏的阿童木

穿过广阔天地 啦.....潜入深深海洋
来吧,阿童木 爱科学的好少年
善良勇敢的 啦........铁臂阿童木
我们的好朋友哇 无私无畏的阿童木
我们是好朋友哇 无私无畏的阿童木

回到阿童木.mp3

3.42 MB, 下载次数: 156

聆闻 发表于 2008-3-27 21:47:10 |
:victory: :victory: 看的很迷糊啊!:lol
 楼主| 龙笑歌 发表于 2008-3-27 23:16:28 |
呵呵,为了纪念阿童木之父手冢治虫大师诞辰而作,一致敬,二自娱自乐。

回头搞个伴奏,录一下咯:P
红了樱桃 发表于 2008-3-30 16:12:19 |
哈哈,好东西,虽然我对阿童木不太亲热,但形象还是很熟的哦:loveliness:
北斗风 发表于 2008-4-3 01:27:28 |
又想起了童年了,阿童木这个名字都快忘干净了.
 楼主| 龙笑歌 发表于 2008-4-3 04:09:43 |
原帖由 红了樱桃 于 2008-3-30 16:12 发表
哈哈,好东西,虽然我对阿童木不太亲热,但形象还是很熟的哦:loveliness:

哈哈,咱姐弟俩亲热就行咯:lol
 楼主| 龙笑歌 发表于 2008-4-3 04:11:31 |
原帖由 北斗风 于 2008-4-3 01:27 发表
又想起了童年了,阿童木这个名字都快忘干净了.

嘿嘿,阿弟怎么失踪这么多天哪,而一来就心有灵犀一点通,知道我今晚会发上来新的录唱?

永远怀念,永远的爱!:victory: :kiss: :handshake
 楼主| 龙笑歌 发表于 2008-4-3 04:40:58 |
原帖由 聆闻 于 2008-3-27 21:47 发表
:victory: :victory: 看的很迷糊啊!:lol

这下有唱了,还迷糊不?:lol ;P
qifeng 发表于 2008-4-22 09:57:11 |
龙唱版好棒!!
chinaclick 发表于 2008-5-4 11:06:33 |
请问楼主是用什么伴奏的?是作曲大师吗?
音音 发表于 2008-6-3 11:04:25 |
我爱看阿童木!
词曲创新千亿域 发表于 2009-9-11 11:47:42 |
不错,很好听的旋律,支持,顶了,又听到几首好听的歌曲,哈哈,高兴~ 支持你,顶
天天向上也 发表于 2013-11-3 17:17:39 |
欣赏

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 23:49 , Processed in 0.129102 second(s), 20 queries .