作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pengxi2009

作曲者给“词人”们的一些忠告

zhenqiguai 发表于 2018-4-21 23:14:54 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2018-4-21 22:54
毕竟征集歌词两首入围水平咋样,可以拿出来和不服气的比一下!我输了永远不上你们这个作曲网!

我说的就是现实情况,现在链接出来了, 依据有了, 大家自会判断。 真是纳闷了,踩到你什么尾巴了, 跳得那么高? 真是可笑。。

大家看看,哪个的嘴臭? 哈哈哈。。

回复 支持 0 反对 1

zhenqiguai 发表于 2018-4-21 23:20:57 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2018-4-21 23:03
你这条疯狗,你汪汪汪的什么?_?,不就是陈善友那个无锡歌词吗?他入围奖已经拿走了,凭什么还跟我要歌曲 ...

我提谁的名,道谁的姓了么? 你一个吠这个, 一会骂那个流氓, 你自己不就是一条流氓吠狗吗? 笑。。

章言 发表于 2018-4-22 00:22:29 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2018-4-21 22:36
你也不是什么好狗,人家楼主已经偃旗息鼓了!你还在那个f地方挑拨离间!

深夜有朋友告诉我,说是有人攻击我,呵呵,原来是一条宣称告别曲网又遛回来了的癞皮老G呀!
虽然我了解你目空一切,唯我独尊,顺昌逆亡的本性,不想招惹你,但你为老不尊,故意挑衅,是可忍孰不可忍!

不就是上次你攻击赵老师说人家抄袭你的夸海口词,在微信群里拉支持,本人立场公正,没迎合你么?
你是专业音乐工作者,又是上海人,我对你的看法是:搞专业你只有不可一世的臭架子,没见你在曲网有啥好的作品;做人算是上海人中的渣,在曲网混成了孤家寡人,谁见谁烦;建个微信群象个土皇帝,小肚鸡肠,今天踢这个明天踢那个,搞得大家敢怒而不敢言,最后不欢而散!我没有支持你攻击赵老师,你就把我踢了,真是不可理喻!

我知道你对曲网没有迎合你的老师们怀恨在心,好不容易抓住了楼主这根稻草,肯定要发癫风,借题发挥,逮谁咬谁————你攻击本人挑拔离间,可你看看你自己:一直狂吠不止!咬了多少人,发了多少次言!象个有修养的老年专业音乐工作者么?

楼主人品恶劣,一竹杆打倒一船人,本人骂他几句,又冒犯你什么了?鼓起你那老年白内障眼泡看看,我是在给陈红星老师交流呢,关你么事?哈哈

(正告你:如果再挑衅,绝对奉陪)

大漠冷月 发表于 2018-4-22 00:52:26 | 显示全部楼层
章言 发表于 2018-4-22 00:22
深夜有朋友告诉我,说是有人攻击我,呵呵,原来是一条宣称告别曲网又遛回来了的癞皮老G呀!
虽然我了 ...

算了老大哥!如果觉得没劲可以少来这里,我几乎不在这发歌词了。影响心情不划算!

不是危言耸听 发表于 2018-4-22 01:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
章言 发表于 2018-4-22 00:22
虽然我了 ...

那是的虚伪如今原形毕露!不无学术的人总是抱在一起。你三言两语把石老师挑拨离间的误会。你为什么被我踢出群,大概忘记了吧?没关系反正没打算上这里发什么作品,找什么人合作!你们抱团吧!看不下去就骂你们几句!有资本,有底气的人才敢跟你们不学无术的人斗!有本事让后台老板把我封啦!

不是危言耸听 发表于 2018-4-22 01:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2018-4-21 23:14
我说的就是现实情况,现在链接出来了, 依据有了, 大家自会判断。 真是纳闷了,踩到你什么尾巴了, 跳得 ...

真理一夫当关,歪门万夫莫开!!是骡子是马都不敢溜的三无产品。虚伪的人总会原形毕露!不无学术的人总是抱在一起。没关系反正没打算上这里发什么作品,找什么人合作!你们抱团吧!看不下去就骂你们几句!有资本,有底气的人才敢跟你们不学无术的人斗!有本事让后台老板把我封啦!

不是危言耸听 发表于 2018-4-22 01:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
这就是不学无术的网站养了一批不学无术的人做“打手”!看门护院的狗!

不是危言耸听 发表于 2018-4-22 01:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-4-16 17:37
自以为是不可取,自鸣得意难得意。好作品是硬道理,好作品需要社会大众认可

郑奇,赵继栓有什么好作品?写词不行,写曲这辈子别想,唱歌左嗓子,没事就在论坛里兴风作浪,挑逗离间,制造事端,“一家独大”我说错了吗?凡是给词提意见,马上有打手,文字流氓跳出来,马上群起而攻之。你们作曲网配用这个“曲”字没?伟人说过:让人说话,天不会蹋下来,不让人说话 难免有一天下台。如果有人言辞过激,大言不馋,也不必大动干戈,出言不逊吧?反正我的“刑期”什么时候满的,自己都不知道,不在乎多封闭几天。

yzm 发表于 2018-4-22 07:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
作为学习者,始终都在向各位老师学习,词家也好,曲家也好,都是我学习的榜样,希望大家平息怒火,火气小些。携手创作,多出作品。

于学东 发表于 2018-4-22 07:40:00 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2018-4-21 23:03
你这条疯狗,你汪汪汪的什么?_?,不就是陈善友那个无锡歌词吗?他入围奖已经拿走了,凭什么还跟我要歌曲 ...

朱继霖先生,你重回作曲网一点教训没长啊!你在作曲网一出现就掀起这么大的风浪!除了挑拨事端,吹牛皮,聊大炮骂人还会干啥呢?你看看你都讲了些啥啊,有多少能在大庭广众面前站得住脚的道理啊,有一点正能量吗?羞不羞,骚不骚啊?!还呼吁让词曲家们都离开作曲网,你有这个号召力吗!!!你能左右作曲网吗?一句话,允许你存在才是对大家的最大不公!对中国作曲网的最大伤害!整天把“搅屎棍”这个词挂在嘴上,可以这样说:你就是作曲网的“搅屎棍”,剔除你作曲网是一锅好粥好汤!!!

在此同时向大家建议:发帖遵守版规,多一点理性,少一点冲动,于己于人都是有益的,必要的

“商业征曲”版规如下:(

1.商歌征集信息必须注名出处如:详细单位,负责人,固定电话,即原始的连接网址),个人征集必须与管理员商定后才能发布;
2.征歌歌词可以跟帖发表曲谱,但不得单独发曲谱(曲谱应发在曲谱版块),与商业征集无关的词曲作品请发到其他相应版面。 ;
3.个人作品原则上不能在无他人回帖的前提下自顶自的帖子,更不得用马甲刷帖,一经发现,删除主帖;
4.与商业歌曲征集无关的信息不得发布,回帖不得蓄意取笑,杜绝漫骂。对于喊爹骂娘者一律查封IP;
5.发贴标题不宜过长,对标题占两行的帖子沉底。屡教不改者,帖子可以删除!
6.凡是模仿或移植原作者歌词歌曲内容和结构的新词曲,必须打上第一作者姓名(即原作者),否则一律视为抄袭!

http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=145047

章言 发表于 2018-4-22 12:51:26 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2018-4-22 00:52
算了老大哥!如果觉得没劲可以少来这里,我几乎不在这发歌词了。影 ...

呵呵,赵老师您太实诚了!你息事宁人,可朱继霖这种人就越加嚣张,你看他在贴子里说了多少疯话,伤害了多少人!我又没招惹他,他为老不尊,居然开骂起我了!全然不念在一个群呆过的些许交情!

这种人,让我想起了那句网话:不是老人变坏了,而是坏人变老了。姓朱的,喝狼奶长大的人,本性不改,到处惹事生非,象个老流氓一样,我们绝对不能助长他的歪风邪气!对吧。

坚决支持曲网屏蔽其发言,一个良好风气的平台,不应有这种人撒野!哈哈

章言 发表于 2018-4-22 12:58:14 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-4-22 07:40
朱继霖先生,你重回作曲网一点教训没长啊!你在作曲网一出现就掀起这么大的风浪!除了挑拨事 ...

于老师直击姓朱的本质,痛快!

一句话:楼主与姓朱的乃一丘之貉,何其相似乃尔!

姓朱的一直不思悔改,闻着楼主的臭味,惺惺相惜,借题发挥!大家看看:此贴还有几人与他俩观点一致???

回复 支持 0 反对 1

于学东 发表于 2018-4-22 13:10:17 | 显示全部楼层
章言 发表于 2018-4-22 12:58
于老师直击姓朱的本质,痛快!

一句话:楼主与姓朱的乃一丘之貉,何其相似乃尔!

是非自有公论,大家眼睛亮着呐
事已至此,赵老师就不要再说别的了好吗?把宝贵的时间用在多出好作品上吧。拜托啦

此帖再争论下去,已无多少意义,关闭了吧
回复 支持 1 反对 0

楼主| pengxi2009 发表于 2019-4-11 22:00:45 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2018-4-17 22:04
怎么又软了? 口气那么大,就发个曲大家共赏一下,好让大家膜拜嘛。

我软了么?还是你绕开话题了?

我叫你发邮箱呢,和你我软什么

写几个字,要日天了,呵呵。

曲子半个不会,不知道是哪个来自60年代的区县老书生

现在咱们都已经制作一条龙了,哪里需要你们在这里哭哭闹闹的弄什么歌词

结构乱成麻花,文笔弱如鸡肋,滋味如土鸡拉屎

我实在想不通,说自己在玩“艺术文学”,哪里来的勇气,还是生活已经让你失去了全部的底线?

zhenqiguai 发表于 2019-4-12 11:56:52 | 显示全部楼层
pengxi2009 发表于 2019-4-11 22:00
我软了么?还是你绕开话题了?

我叫你发邮箱呢,和你我软什么

这可有意思,一年之前的贴子了,现在又翻出来吠,你的吠功确实很韧劲。))
   你那么大的本事,那些大作上了什么大媒体,给链接让众网友膜拜不就成了?
还耿耿于怀了一年, 这真是太太太太奇怪了,哈哈。