作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 憨憨的你 傻傻的我 石作良词

石头_xcVNH 发表于 2018-3-23 06:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

憨憨的你 傻傻的我
石作良

你是笨笨的嘴,我是笨笨的舌,
          甜言蜜语不会说,
          心里想什么,张口就说什么,
          我们两个全都直性子。

我是傻傻的妹,你是憨憨的哥,
          以诚相待不刻薄,
          每天笑呵呵,心眼也不太多,
          我们两个永远很快乐。

憨憨的你,傻傻的我,
          一棵树上的两个果,
          你不嫌我酸,我不说你涩,
          情就两个字——懂得!

憨憨的你,傻傻的我,
          一张脸上的俩酒窝,
          你哭我伤悲,我笑你也乐,
          爱就两个字——值得!

=====================================================================
石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷文乐胡同6号
电话:13910772909   邮箱:shizuoliang@163.com
=====================================================================

任杰HR 发表于 2018-3-23 20:10:47 | 显示全部楼层
的确好词一首!欣赏;了!

谢谢朋友鼓励  详情 回复 发表于 2018-3-25 12:12

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-3-25 12:12:12 | 显示全部楼层
任杰HR 发表于 2018-3-23 20:10
的确好词一首!欣赏;了!

谢谢朋友鼓励