作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

魅力安丘等你来---刘艳发作词 3月25止急急急曲谱

我爱原创音乐 发表于 2018-3-21 19:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
魅力安丘等你来---刘艳发作词     欢迎喜欢的老师谱曲直接投稿3月25止谢谢
--- 安丘桃花踏歌行---中国安丘桃花节主题曲

春风吹过来朵朵桃花开,
锦绣安丘汇成桃花海。
花海走来小阿妹胜过桃花美,
甜美山歌荡漾在花海。

春风吹过来桃花迎春开,
千姿百态惹呀惹人爱。
靓丽的小阿妹呀醉在桃花海,
悠悠山歌飘进你心海。

啊魅力安丘等你来,
朵朵桃花美让你心花开。
阿妹山歌甜唱出好运来,
唱得阿哥心儿醉唱出情和爱。

啊魅力安丘等你来,
相约桃花海让你难忘怀。
阿妹山歌甜歌唱新时代,
唱得桃花笑微微幸福跟着来。

词作者刘艳发联系方式,

地址,依安县展望嘉园7栋5单元

邮编,161500

手机,13846258026

邮箱,2427509783@qq.com

刘艳发简介,

刘艳发,出生于依安县从小就喜欢歌曲酷爱写作,是中国原创音乐基地,作曲网,中华诗词论坛等会员发表歌词百余篇。2014年获建国杯全国征歌优秀歌词奖《村中的姑娘》,获四川理工大学校歌全国征集入围奖9首之一《圆梦的殿堂》张朱论曲。获辽宁老兵酒全国征歌三等奖《亲亲的老兵亲亲的老兵酒》石凤安曲。获高新区全国歌词征集优秀作品入选奖《魅力高新》、获沃森杯预防接种原创歌曲大赛全国征集三等奖《你最美丽》吴泗滨曲。获唱平谷--休闲平谷原创歌曲全国征集大赛入围奖。获2017泸州酒博会(世界酒业国际博览会)主题歌全国征集三等奖《魅力泸州等你来》吴泗滨曲,获松原市市歌全国征集十大金曲奖《锦绣松原亲亲的故乡》范洪强曲。获珙县全国征歌三等奖,获环江市歌歌曲全国征集入围奖《环江醉美》任春林曲,歌词曾入选《故乡之歌》征集,《上海歌词》《当代音乐》电视剧吉鸿昌全国征歌《中华梦英雄情》一书等等。

2018中国(安丘)桃花节吉祥物、主题曲 征集通知
日期: 2018-3-10 18:52:22 作者:
为热烈响应安丘市“四个城市建设”方针以及“以文惠民、以文促产”的号召,落实十九大乡村振兴战略,创建国家级全域旅游示范市,“2018中国(安丘)桃花节”将在4月6日盛大启幕。特此开展中国(安丘)桃花节吉祥物与主题曲征集活动,进一步在全国范围内打造安丘文化品牌,弘扬安丘精神。

一、组织机构
主办单位:山东省旅游行业协会
潍坊市旅游行业协会
承办单位 :安丘市旅游行业协会
山东景芝酒业股份有限公司
鲁酒地文化发展股份有限公司 
二、活动主题

安丘桃花踏歌行——中国(安丘)桃花节

三、征集活动

(一)吉祥物征集

时间:

1.从2018年3月10日起至2018年3月20日截止,截稿日期以当地邮戳或网络邮箱接收时间为准。

2.专家评选时间:2018年3月21日至2018年3月25日

3.制作时间:2018年3月26日至2018年4月5日

5.发布时间:2018年4月6日

要求:

1、征集作品的设计。投稿作品要简洁活泼,突显桃花这一主题,美观大方,寓意深刻,具有鲜明的安丘市地域特色和人文精神,能够得到不同文化背景、年龄段人群的普遍认可,具备灵活性和使用价值。同时,吉祥物设计作品要适用于各种尺寸、各种材料、各种产品(如T恤、背包、帽子、胸徽和二维动画等)以及桃花节环境布置的景观需要等,适应于平面、立体。

2、征集作品的组成。征集作品由设计方案、彩色版和黑白版设计图稿、设计的创意基础和理念说明等组成。 

3、关于作品创作。投稿作品必须为原创作品,不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,桃花节工作委员会概不对侵犯他人著作权的应征作品承担任何责任;未以任何形式公开发表过;不得与中华人民共和国或其他国家、地区和国际组织的吉祥物相同或近似;不得含有任何损害民族团结、宗教歧视、影响国家形象以及其他有悖于社会主义道德的元素。 

吉祥物获奖作品奖励办法: 

1、本次征集大赛设金奖作品1件,奖金为10000元。

2、设银奖作品1件,奖金为2000元。

3、设铜奖作品2件,奖金为1000元。

大赛组委会将对获奖作品颁发奖金和荣誉证书,金奖作品将作为2018中国(安丘)桃花节吉祥物进行全媒体宣传推广。

(二)歌曲征集:

时间:

1.歌词征集时间:从2018年3月10日起至2018年3月18日截止,截稿日期以当地邮戳或网络邮箱接收时间为准。

2.歌曲征集时间:从2018年3月19日起至2018年3月25日截止,截稿日期以当地邮戳或网络邮箱接收时间为准。

3.专家评选时间:2018年3月26日至2018年3月27日

4.编曲及录制时间:2018年3月28日至2018年4月5日

5.发布时间:2018年4月6日

要求:

1.作品自行命题,副标题为“安丘桃花踏歌行——中国(安丘)桃花节主题曲”。

2.所征集的歌曲可以是词或者曲,也可以是词曲完整的作品。要紧扣主题,立意新颖深刻,充分彰显安丘本土元素,体现安丘的文化内涵、地域特色和人文精神,展示春天、桃花等元素。歌词要语言规范、言简意赅、优美上口,具有较强的传播力;谱曲要旋律优美、悦耳动听,富有感染力。歌、曲要易记、易学、易唱,能充分反映安丘人民的精神风貌,提升城市的亲和力、凝聚力和感召力。投稿者对所提供的作品要附500字以上的创意说明。鼓励词作者和曲作者联手创作完整的歌曲作品参赛,有条件的可提供录音小样。投稿者对所提供的作品要附500字以上的创意说明。

3.必须为原创作品。投稿作品必须为原创作品,不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,桃花节工作组委会概不对侵犯他人著作权的应征作品承担任何责任;未以任何形式公开发表过;不得与中华人民共和国或其他国家、地区和国际组织的歌曲相同或近似;不得含有任何损害民族团结、宗教歧视、影响国家形象以及其他有悖于社会主义道德的元素。

主题曲获奖作品奖励办法

本次征集大赛设金奖作品1件,奖金10000元。

设银奖作品各1件,奖金2000元。

设铜奖作品各2件,奖金各1000元。

大赛组委会将对获奖作品颁发奖金和荣誉证书,金奖作品将作为2018中国(安丘)桃花节主题曲进行全媒体宣传推广。

四、征集方式

由安丘市旅游行业协会、齐鲁酒地文化发展股份有限公司、山东教育卫视联合成立安丘市桃花节工作组委会,并在山东教育卫视设立组委会办公室。投稿者可按照以下两种方式自己的作品报送本次征集大赛组委会。

方式一:邮寄。投稿者请将参赛作品及相关文件邮寄至以下地址

邮寄地址:山东省济南市市中区千佛山西路38号山东教育电视台

联系人:桃花节组委会 联系电话:0531-82607078;

方式二:电子邮件。投稿者请将参赛作品及相关电子文件发送至官方指定邮箱

官方电子邮箱:aqthj2018@163.com

备注:报送作品时,请填写《中国(安丘)桃花节征集作品申报表》(具体表格见附件),并随作品一起投稿;投稿文件名及邮件标题格式为【安丘桃花节主题曲(吉祥物)+姓名+电话】

五、相关说明

1.所有投稿作品概不退还,请作者自留底稿。

2.凡涉及抄袭等侵权行为的,均由投稿人自行承担一切后果。对于侵犯他人著作权的作者,一经查实,主办单位有权取消其参赛资格,如已发放奖金将原额追回。

3.凡入选作品在支付奖励资金后,主办单位无条件拥有作品的所有权、修改权和解释权,作者不得自行使用或转让第三方,作者享有独立署名权。

4.所有作品一旦参与征集,即表示作者自愿认同上述条款。

5.本次大赛最终解释权归主办单位所有。

附件1:《安丘市简介》

附件2:《中国(安丘)桃花节征集作品申报表》

中国(安丘)桃花节工作组委会

2018年3月
文言文 发表于 2018-3-21 19:40:44 | 显示全部楼层
情深意浓!心醉桃花海,安丘等你来!
曲家加油!!!

谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-3-22 12:11

谢义好好 发表于 2018-3-21 20:50:30 | 显示全部楼层
好美的桃花,好美的小阿妹,曲家快出手,不要错过了佳期哟

谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-3-24 18:37
谢谢老师支持鼓励问好  详情 回复 发表于 2018-3-22 18:30

梅传忠 发表于 2018-3-22 06:46:28 | 显示全部楼层
刘老师佳作!学习欣赏!支持祝福!

谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-3-23 06:15

于学东 发表于 2018-3-22 08:26:41 | 显示全部楼层

春风吹过来桃花迎春开,
千姿百态惹呀惹人爱

有情有爱的安丘桃花,妩媚动人的桃源风光。支持刘老师好词夺大奖

谢谢老师鼓励支持问好谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-25 10:47

刘红军人 发表于 2018-3-22 09:34:27 | 显示全部楼层
桃花朵朵开,刘老师写的更精彩

柏屿 发表于 2018-3-22 10:10:32 | 显示全部楼层
刘老师佳作,欣赏学习

黄蓝叠加 发表于 2018-3-22 10:11:10 | 显示全部楼层
精彩佳作,预祝获奖  

往事如_X6s3n 发表于 2018-3-22 10:21:26 | 显示全部楼层
情意绵绵的好词!

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-22 12:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
文言文 发表于 2018-3-21 19:40
情深意浓!心醉桃花海,安丘等你来!
曲家加油!!!

谢谢老师鼓励支持问好

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-22 18:30:51 | 显示全部楼层
谢义好好 发表于 2018-3-21 20:50

谢谢老师支持鼓励问好

197581 发表于 2018-3-22 19:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
刘老师美词佳作,曲家加油!

谢谢老师支持鼓励问好  详情 回复 发表于 2018-3-22 20:14

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-22 20:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-3-22 19:39
刘老师美词佳作,曲家加油!

谢谢老师支持鼓励问好

我从江南来 发表于 2018-3-22 23:35:01 | 显示全部楼层
刘老师好词,有请曲家看过来!

再顺 发表于 2018-3-23 05:36:04 | 显示全部楼层
艳发,艳发,佳作一发,艳美如花!张宏梁敬赏

谢谢老师鼓励支持向你学习致敬  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:27

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-23 06:15:19 | 显示全部楼层
梅传忠 发表于 2018-3-22 06:46
刘老师佳作!学习欣赏!支持祝福!

谢谢老师鼓励支持问好

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-23 16:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-3-23 05:36
艳发,艳发,佳作一发,艳美如花!张宏梁敬赏

谢谢老师鼓励支持向你学习致敬

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-24 18:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢义好好 发表于 2018-3-21 20:50

谢谢老师鼓励支持问好

美丽心情风无痕 发表于 2018-3-24 20:10:13 | 显示全部楼层
学习刘老师好词。曲家加油。

谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-3-25 10:46

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-25 10:46:04 来自手机 | 显示全部楼层
美丽心情风无痕 发表于 2018-3-24 20:10
学习刘老师好词。曲家加油。

谢谢老师鼓励支持问好

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-25 10:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-3-22 08:26
春风吹过来桃花迎春开,
千姿百态惹呀惹人爱

谢谢老师鼓励支持问好谢谢