作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

覃塘荷花我梦中的新娘---刘艳发作词 3月31止

我爱原创音乐 发表于 2018-3-19 19:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
覃塘荷花我梦中的新娘---刘艳发作词     欢迎喜欢的老师谱曲合作, 3月31止谢谢

拾一束千年的月光,
静静照在你的荷塘。
满塘的荷花是你美丽的模样,
你的美丽停泊在我的心房。

剪一缕千年的月光,
悄悄放在你的荷塘。
芬芳的荷花是你淡淡的发香,
你的芳香陶醉了我的梦香。

啊覃塘荷花我梦中的新娘,
我愿成为鱼儿依偎在你身旁。
你我依在水中央望着璀璨夜空,
一起度过美好的时光。

啊覃塘荷花我梦中的新娘,
我愿是那滴露珠滋润你的心房。
我亲吻着你的脸庞闻着你的清香,
一起共赏千年的月亮。

词作者刘艳发联系方式,

地址,依安县展望嘉园7栋5单元

邮编,161500

手机,13846258026

邮箱,2427509783@qq.com

刘艳发简介,

刘艳发,出生于依安县从小就喜欢歌曲酷爱写作,是中国原创音乐基地,作曲网,中华诗词论坛等会员发表歌词百余篇。2014年获建国杯全国征歌优秀歌词奖《村中的姑娘》,获四川理工大学校歌全国征集入围奖9首之一《圆梦的殿堂》张朱论曲。获辽宁老兵酒全国征歌三等奖《亲亲的老兵亲亲的老兵酒》石凤安曲。获高新区全国歌词征集优秀作品入选奖《魅力高新》、获沃森杯预防接种原创歌曲大赛全国征集三等奖《你最美丽》吴泗滨曲。获唱平谷--休闲平谷原创歌曲全国征集大赛入围奖。获2017泸州酒博会(世界酒业国际博览会)主题歌全国征集三等奖《魅力泸州等你来》吴泗滨曲,获松原市市歌全国征集十大金曲奖《锦绣松原亲亲的故乡》范洪强曲。获珙县全国征歌三等奖,获环江市歌歌曲全国征集入围奖《环江醉美》任春林曲,歌词曾入选《故乡之歌》征集,《上海歌词》《当代音乐》电视剧吉鸿昌全国征歌《中华梦英雄情》《长白山词林》一书等等。

覃塘区原创歌曲征集启事
为培育和践行社会主义核心价值观,提升“和文化”品位和“荷美覃塘”知名度,美誉度,打造覃塘宣传新名片,加快覃塘旅游新发展,现面向社会征集覃塘区原创歌曲。
一、组织机构
主办:中共贵港市覃塘区委员会宣传部 协办:贵港市覃塘区文学艺术界联合会
二、征集内容 “荷美覃塘”主题曲(歌颂荷花并与覃塘有关的歌曲,含词曲)
三、征集时间 即日起至2018年3月31日截止。
四、作品要求
1、紧扣“荷美覃塘”主题,反映出荷(莲)的风韵、风骨,歌词巧妙融入《爱莲说》等诗词歌赋经典词句,或巧妙融入覃塘的人文历史、地域特征、生态文明等文化元素,体现人们对真善美的追求、对幸福美好生活的向往。
2、音乐主题集中,旋律流畅、优美,容易上口,易于传唱。
3、风格、体裁不限(不单独征集歌词)。
4、应征作品为此前未以任何形式发表、发行、播出的原创歌曲作品(包括词曲)。
五、投搞要求
1、每位作者限投1-2件作品,来稿一律不退,请自留底稿。
2、创作作品要求提交电子版,包括原创歌曲作品创作征集活动信息表(附件1)、原创歌曲创作承诺书(附件2)、所创歌曲JPEG、JPG格式(隐去词曲作者姓名)各1份,录音小样电子档(WAV或MP3格式)1份,打包发送到电子邮箱:qt4861051@163.com(在邮件主题注明“覃塘区原创歌曲征集”字样)。
六、评选和奖励
(一)征集活动结束后,主办方将组织专家评审和“微信投票”,最终评选出获奖作品,并在2018年6月底前将获奖情况进行通报。
(二)本次征集歌曲共奖励3名,对获奖作品统一颁发获奖证书,同时给予创作补贴。其中,第一名奖励30000元,第二、第三名各奖励5000元。
七、作品版权及宣传推广
获奖的歌曲作品,主办方拥有永久使用权和修改权,作者拥有著作权和署名权。如涉及著作权或其它权益纠纷,由作者本人负责。获奖作品将制作成CD、MV等形式在各媒体、晚会、活动等进行宣传推广,不再另外向作者支付稿酬。
本次活动最终解释权在主办方。未尽事宜可致电咨询
委宣传部办公室,联系人小谢。电话:0775-4861051。
附:1、原创歌曲作品创作征集活动信息表
谁用谁知道 发表于 2018-3-19 20:13:04 | 显示全部楼层
刘老师佳作,学习欣赏!

谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-3-19 22:54

谁用谁知道 发表于 2018-3-19 20:13:24 | 显示全部楼层
刘老师佳作,学习欣赏!

谢谢老师的支持鼓励  详情 回复 发表于 2018-3-27 18:18

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-19 22:54:22 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2018-3-19 20:13
刘老师佳作,学习欣赏!

谢谢老师鼓励支持问好

辽宁冷桂萍 发表于 2018-3-19 23:06:38 | 显示全部楼层
弟弟好词灵动清新!比拟贴切!问好!

谢谢姐姐的支持鼓励没事写写快乐就好2018一起嗨皮  详情 回复 发表于 2018-3-20 20:12

197581 发表于 2018-3-20 07:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
刘老师美词佳作,曲家加油!

谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-3-21 11:24

刘红军人 发表于 2018-3-20 10:46:20 | 显示全部楼层
学习欣赏刘老师的美词

谢谢老师支持鼓励问好  详情 回复 发表于 2018-3-22 20:20

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-20 20:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2018-3-19 23:06
弟弟好词灵动清新!比拟贴切!问好!

谢谢姐姐的支持鼓励没事写写快乐就好2018一起嗨皮

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-21 11:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-3-20 07:27
刘老师美词佳作,曲家加油!

谢谢老师鼓励支持问好

一代枭雄文刀流 发表于 2018-3-22 11:06:10 | 显示全部楼层
荷花我梦中的新娘

欢迎老师光临欢迎提出宝贵意见谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-22 15:11

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-22 15:11:24 | 显示全部楼层

欢迎老师光临欢迎提出宝贵意见谢谢

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-22 20:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
刘红军人 发表于 2018-3-20 10:46
学习欣赏刘老师的美词

谢谢老师支持鼓励问好

于学东 发表于 2018-3-23 09:55:44 | 显示全部楼层

奖金不低,奖项三个,获奖不易。支持刘老师好词,祝福好运

谢谢老师鼓励支持,我没打算写是曲家老师让我写一首,我不一会就写完了,也不知道谱曲没,这样的征集获奖不易就是爱好写写消磨时间哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:24

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-23 16:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-3-23 09:55
奖金不低,奖项三个,获奖不易。支持刘老师好词,祝福好运

谢谢老师鼓励支持,我没打算写是曲家老师让我写一首,我不一会就写完了,也不知道谱曲没,这样的征集获奖不易就是爱好写写消磨时间哈哈哈

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-3-27 18:18:41 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2018-3-19 20:13
刘老师佳作,学习欣赏!

谢谢老师的支持鼓励