作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道 请所有的 朋友进来看一眼

半个月亮 发表于 2004-1-16 13:15:00 | |阅读模式
本人是音乐爱好者 喜欢写歌词 目前有30几首作品 流行风格
由于不会曲子 特来这里请专业作曲高手  有兴趣 希望可以合作
谢谢
下面发一首词请各位老师 高手 指点
有缘 是因为今生又再见
有心 我们都牢记前世的诺言
只是生命太短暂 来不及缠绵
一生的时间怎够让我把爱全部都给完

有缘 却不能爱到海枯石烂
有心 却只能短短的一季为伴
只怪生命太短暂 真的太短暂
不能够紧握住永远 爱它几千几万年

我守在你身边 不管你怒放或是凋残
直到霜雪满天 直到冷风如刀把我撕成碎片(就这样守在你身边)
我守在你身边 决不要让你感觉孤单
直到秋天出现 你飞舞风中的花瓣.似泪水点点.
许下来生再见的诺言. 来生在相见

更多 请进我的个人主页
http://www.superlyrics.net/bag/aaaaa20007697/index.asp?format=1

我的QQ  79210527
有加我的朋友请说明   音乐
 楼主| 半个月亮 发表于 2004-1-16 13:18:00 |
不好意思 一时着急 忘记把歌词和 谈话 分开点了  还有 歌词的名字几

蝶恋花
贝多芬1971 发表于 2004-1-17 01:33:00 |
你的词写得真不错,本人会写一点曲子,但还没学会上传作品,真遗憾!
                                          QQ:156818855       说明音乐
webmaster 发表于 2004-1-17 22:31:00 |
上传见曲谱交流论坛的帮助

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-18 20:35 , Processed in 0.127075 second(s), 21 queries .