作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 寻找吴世平老师

细雨绵绵 发表于 2018-3-9 13:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ O( d* B  b  O) ]& |. \$ r
]受荷花老师之托,寻找吴世平老师;这是荷花发给我的信息
- w+ G, I/ z; J0 @2 q! J* N2 j" N6 F0 W2 @3 F+ X
<我与吴世平合作的《大美沂临》在山东沂临征歌中获优秀奖,奖品已经寄出,但征歌办打不通他的电话,请帮我在作曲网发个信息。我在南昌老娘家,没电脑操作!>" \' V3 d" `8 }, }0 `7 @& O' }
荷花老师的电话159599503150 q$ _$ z" `- Q7 ?
$ Z$ V4 B0 s6 j; v4 E8 W
吴老师 ,荷花老师在找您,请你把正确的电话号码,告诉荷花老师,或者告诉我也行。QQ1452220975  13059196425
沧风 发表于 2018-4-18 08:33:59 | 显示全部楼层
你叫啥名字,荷花叫啥名字,很久前吴世平与我联系过。现在你们联系上了吗,奖励现打给谁了?, G9 r, W6 S6 G- p4 n' ]

我是草根作者,不值一提,版主可能联系上聊吧,我还没有问过荷花老师呢,谢谢你的关心。  详情 回复 发表于 2018-4-21 22:37

楼主| 细雨绵绵 发表于 2018-4-21 22:37:02 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2018-4-18 08:33
9 d: n* k% a& Y/ D- B! L" Y你叫啥名字,荷花叫啥名字,很久前吴世平与我联系过。现在你们联系上了吗,奖励现打给谁了?

) r& P8 r3 s2 K5 y% ~+ J& y我是草根作者,不值一提,版主可能联系上聊吧,我还没有问过荷花老师呢,谢谢你的关心。

gui0508 发表于 2018-4-21 22:46:10 | 显示全部楼层
吴世平13892012693
3 \# S" ?9 e0 Z% j, q: F/ ^. c# a$ [地址邮编:陕西省咸阳市乾县县委家属院7133009 i* n7 v& c6 {+ x, z# @$ X
邮箱:wushiping410.com@163.com

wsp536 发表于 2018-6-7 07:11:35 | 显示全部楼层
昨天无意发现这个贴子。谢谢陈老师,我已联系荷花老师了,听说奖品是一瓶酒,寄给荷花老师,我已答应不要啦

联系上就好。  详情 回复 发表于 2018-6-7 09:49

楼主| 细雨绵绵 发表于 2018-6-7 09:49:50 | 显示全部楼层
wsp536 发表于 2018-6-7 07:115 v. h) t) p3 @0 w2 F
昨天无意发现这个贴子。谢谢陈老师,我已联系荷花老师了,听说奖品是一瓶酒,寄给荷花老师,我已答应不要啦

' {) }/ b$ W' E" T联系上就好。