作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原创歌曲找我代唱,好听的不收费qq294

董淑妍 发表于 2018-2-20 20:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创歌曲找我代唱,好听的不收费qq2946359639  微信xihanvsheng520
三聪 发表于 2018-2-21 11:59:39 | 显示全部楼层
请你唱一曲《年》。我的qq2571671313.谢谢你。

冬天的雪花 发表于 2018-2-21 13:35:36 | 显示全部楼层

冬天的雪花 发表于 2018-2-21 13:50:04 | 显示全部楼层
“班主任工作非常辛苦和琐碎,不但要教好所任教的学科,还要培养一个健康向上的班集体,更要关注那些需要更多关爱的学生,让孩子一个都不少地感受到爱。”
  在烟台十一中任教七年级三班班主任兼英语老师的董淑妍,是一位拥有近30年教龄的老教师了。她1988年毕业于烟台师范学院(现鲁东大学),后进修曲阜师范大学本科,曾于2004年荣获芝罘区优秀教师称号。

小组帮带 共同进步

“satisfaction,满足、满意的意思,这个单词比较长,不是很好记忆,但是划分了音节之后,就非常好记忆了,satisfaction,划分开来之后,每个部分的发音都符合常规,记住了发音就能够写出单词了。”日前,记者来到十一中七年级三班时,董淑妍正在为学生们讲解单词记忆法。
  在董淑妍的英语课堂上,总能看到小组的同学之间相互帮带的情景。她将班级分为11个小组,以小组为单位回答问题,回答最多的小组可以加分,这种管理制度能够让组里的优秀学生帮助其他学生,整个小组共同进步。

悉心陪护 改掉恶习

在几十年的教书生涯中,董淑妍的心里一直有件难忘的事,现在想来还有一点害怕。“当时班上有个男孩子很调皮,平时就爱和同学吵架甚至动手,这可能和他的家庭环境有关系,我劝过他很多次,但效果不太好。”董淑妍说,直到有一次,让他真地害怕了,他才改掉了打架的习惯。“初生牛犊不怕虎”,这句话来形容那个男生再合适不过。那天放学后,男生迟迟不敢出校门,董淑妍察觉出了他的不对劲,便问他是不是遇到了什么事。“孩子当时就向我坦白,说放假的时候和别人在校外打架,事后,对方找了一些社会上的人守在校门口,那些人都有纹身,手里还拿着一些‘工具’,就这一次他害怕了,不敢出校门了。”董淑妍得知后,想着学生的安全是第一位,便没多想就说:“没事,孩子,老师陪你回家,只是以后再不能打架了。”在董淑妍的护送下,男生安全地回到了家。自此之后,男孩改掉了打架的坏毛病。
  作为班主任,董淑妍并没有想当时的情况会有多危险,只想着保护孩子的安全,“这是一位教师应当具备的素质”。

仁爱之心 关爱学生

“没有爱就没有教育。”在平时的教育过程中,董淑妍以一颗仁爱之心平等地对待每一位学生,主动站在他们的角度去体验他们的内心感受,走进他们的情感世界。班里有个学生父母离异,孩子和母亲生活,家庭生活很困难,董淑妍经常给她买学习生活用品,并教育她多帮母亲分忧,自立自强,最终,她成为班里学习优秀,品质优良,积极进取的学生。
  作为班主任,除了关心学生的生活,还要关心学生的学习、身心健康和思想状况,在精神上给予他们鼓励和支持。那些学习退步的,考试发挥不好的;有困难的;缺少母爱父爱的学生,都是董淑妍关心的对象。她不断与他们谈心,消除他们的精神压力,使他们健康快乐地成长。
  班上有一个男生,父亲去世,母亲为了生活经常不在本地,把孩子一人留在家里。得知情况后,董淑妍每天都问他的日常生活。“这么小的孩子能照顾好自己已经很不容易了,那次他病了,没来校,我到他家去看望他,给他买了许多水果和营养品,给他做饭。”董淑妍说,我心里是这样想的,孩子家长不在,班主任就应该照顾好孩子。之后董淑妍和这个孩子的感情越来越好,他们经常谈心,在交谈中,这个孩子学会了感恩和自立。

大圣王海 发表于 2018-3-1 01:46:59 | 显示全部楼层
不懂?啥意思…………

再顺 发表于 2018-3-1 04:42:51 | 显示全部楼层
尊敬的董老师:你能否免费为老愚几首词曲唱一下。按理说,我是大学退休教授,经费不应是问题,但过去出钱数次,未有获奖,心情不平静。我请你唱,获奖后追加可以吗?拜托,拜托!
你的QQ号码是否有误?两次被退回?老愚不会微信,如你肯赐唱,请联系

作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收

390366112 发表于 2018-3-22 15:22:41 | 显示全部楼层
我有一首原创歌曲,邀请歌手代唱

略略略 发表于 2018-4-3 06:10:01 | 显示全部楼层
390366112 发表于 2018-3-22 15:22
我有一首原创歌曲,邀请歌手代唱

我我我我我我我我我我我我我我我我我

未见回复!希拨冗回函!并盼示范唱录。张宏梁  详情 回复 发表于 2018-4-3 07:17

再顺 发表于 2018-4-3 07:17:46 | 显示全部楼层
略略略 发表于 2018-4-3 06:10
我我我我我我我我我我我我我我我我我

未见回复!希拨冗回函!并盼示范唱录。张宏梁

沧风 发表于 2018-4-14 15:49:48 | 显示全部楼层
你什么风格?有网址吗听听你的歌

荒原 发表于 2018-4-20 20:49:35 | 显示全部楼层
欢迎各位朋友各位老师多交流!

f201000 发表于 2020-4-2 19:49:01 | 显示全部楼层
能听一听吗,适合什么风格?

f201000 发表于 2020-4-2 19:49:44 | 显示全部楼层
能听一听吗,适合什么风格?

再顺 发表于 2020-4-2 19:59:29 | 显示全部楼层
作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收
母爱颂( 主旋律) 张宏梁词曲 包佳禾编曲.mp3 (5.47 MB, 下载次数: 84)

母爱颂 张宏梁词曲 包佳禾编曲 (伴奏带).mp3 (5.59 MB, 下载次数: 101)

http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzMDI1fDk5N2Q1NjE0NmQ1ZmI2ZDM1Zjg2ZGQ5ZjUwYmVhNWU5fDE3MTE2NDM1NDk%3D&request=yes&_f=.mp3
母爱颂 张宏梁词曲 包佳禾编曲.jpg