作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青山有情海有意——青海之歌 敬请专家曲编唱

再顺 发表于 2018-2-5 14:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

又是一家重复征稿的,征集启事中明确说,要有成熟演唱。敬请专家曲编唱!

青山有情海有意
——青海之歌
张宏梁词
一、
昆仑山横贯中部,
唐古拉山峙立于南,
祁连山矗立于北,
长江黄河向东奔去。
你是海藏咽喉、金城屏障、
你是西域之冲、天河锁钥。
你雄踞世界屋脊青藏高原,
神州儿女感恩“中华水塔”而仰视。
啊!壮阔青海,大美青海!
青山有情海有意,
国际嘉宾也惊叹你的神奇。
二、
塔尔寺经幡摇曳,
新的丝路风光旖旎。
三江源天池境地,
魂牵梦萦可可西里。
今日青海崛起,雄风浩荡,
各族儿女凝心,全面发力。
你追风赶月敞开博大胸怀,
西部战歌震响玉塞咽喉而激越。
青山有情海有意,
国际嘉宾也惊叹你的神奇。

词作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁

为充分发挥音乐艺术的宣传作用,展现青海大美山川、多彩风情及民族文化,提高“大美青海”的知名度与美誉度,青海省旅游发展委员会将举办“大美青海”旅游宣传歌曲征集比赛。喜欢创作的朋友们快快来报名吧!
一、参赛对象
全国范围内个人、集体联名或歌曲创作单位均可参加。参赛作品须是已完成词曲创作及演唱成熟的音乐作品,参赛者必须是词曲著作权的拥有者,词曲作者为不同作者的,可共同申报。
二、创作要求
(一)参赛作品须为2015年1月1日以后创作的原创歌曲。
(二)参赛作品内容积极健康向上,讴歌新时代、弘扬主旋律、传递正能量。
(三)创作人参赛的歌曲内容必须是体现青海旅游元素,突出青海旅游特色和时代特征的旅游歌曲。
(四)申报作品的歌词题材、内容及语言不限;歌曲时长在5分钟左右;歌曲格式为mp4或wav;作品形式不限(独唱、重唱、合唱歌曲等),提倡多元化、民族化、通俗化,旋律优美,具有较高的艺术表现力,并易于传唱,利于旅游宣传推广。
(五)参赛作品乐谱、歌曲小样来稿一律不予退还,请创作者自留底稿。
三、活动声明
(一)本次“大美青海”旅游宣传歌曲征集比赛不以任何形式收取报名费用。
(二)参赛作者(词、曲)及选送单位须确认拥有所提交作品的版权及著作权,因作品侵权或其他原因所引起的包括(不限于)知识产权、著作权等纠纷,由作者本人及团队承担。
(三)自作品提交之日起,青海省旅游发展委员会即拥有参赛作品及报名资料(创作背景、曲谱等)的使用权,可用于旅游宣传推广使用,包括但不限于在官网、微信公众平台及合作平台播放、进行内容的二次改编等,作者始终享有署名权。
(四)比赛期间,参赛作品不可授权第三方使用(赛程外不受限制),任何个人或组织在未经省旅发委及作者许可下,不得进行任何商业性活动。青海省旅游发展委员会如有商业开发需要,将与版权人进行专事协商。凡提交作品参加大赛,即视为接受以上条款。本活动的最终解释权归青海省旅游发展委员会所有。
想要报名“大美青海”旅游宣传歌曲征集比赛的朋友们注意啦,此次旅游歌曲征集时间、评选时间、奖项设置及报名表将于2月初在青海省旅游发展委员会官网及官微陆续公布,开放下载。
这里有关于比赛最新最全的一手资料,喜欢歌曲创作的朋友们还在等什么呢,马上关注青海旅游发展委员会官方网站及微信吧!
联系人:马广祺15597025673
联系电话:0971—6157014
邮箱:1919904634@qq.com
 楼主| 再顺 发表于 2018-2-5 14:50:31 | 显示全部楼层

“大美青海”旅游宣传歌曲征集VIP查看
截至2018-03-25

楼主| 再顺 发表于 2018-2-5 14:51:48 | 显示全部楼层

“大美青海”旅游宣传歌曲征集VIP查看
截至2018-03-25

于学东 发表于 2018-2-5 16:41:34 | 显示全部楼层
青山有情海有意

支持张老师好作品好创意

谢谢于老师赐赏!张宏梁敬上  详情 回复 发表于 2018-2-5 17:11

秦川牛 发表于 2018-2-5 16:44:03 | 显示全部楼层

神州儿女感恩“中华水塔”而仰视。------长了

国际嘉宾也惊叹你的神奇。-----天下无不惊叹你的神奇。

谢谢刘老师,两个意见都很好。现在关键是有没有人曲编唱。张宏梁敬上  详情 回复 发表于 2018-2-5 17:12

楼主| 再顺 发表于 2018-2-5 17:11:10 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-2-5 16:41
青山有情海有意

支持张老师好作品好创意

谢谢于老师赐赏!张宏梁敬上

楼主| 再顺 发表于 2018-2-5 17:12:06 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2018-2-5 16:44
神州儿女感恩“中华水塔”而仰视。------长了

谢谢刘老师,两个意见都很好。现在关键是有没有人曲编唱。张宏梁敬上

感谢刘老师提议,立即压缩调整。 青山有情海有意 ——青海之歌 张宏梁词 一、 昆仑山横贯中部, 唐古拉山峙立于南, 祁连山矗立于北, 长江黄河向东奔去。 你是海藏咽喉、金城屏障、 你是西域之冲、  详情 回复 发表于 2018-2-5 17:20

楼主| 再顺 发表于 2018-2-5 17:20:01 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-2-5 17:12
谢谢刘老师,两个意见都很好。现在关键是有没有人曲编唱。张宏梁敬上

感谢刘老师提议,立即压缩调整。

青山有情海有意
——青海之歌
张宏梁词
一、
昆仑山横贯中部,
唐古拉山峙立于南,
祁连山矗立于北,
长江黄河向东奔去。
你是海藏咽喉、金城屏障、
你是西域之冲、天河锁钥。
你是雄踞世界屋脊的“中华水塔”,
神州儿女感恩而仰视。
青山有情海有意,
外宾也惊叹你的神奇。
二、
塔尔寺经幡摇曳,
新的丝路风光旖旎。
三江源天池境地,
魂牵梦萦可可西里。
今日青海崛起,雄风浩荡,
各族儿女凝心,全面发力。
你追风赶月敞开博大胸怀,
西部战歌嘹亮而激越。
青山有情海有意,
外宾也惊叹你的神奇。

楼主| 再顺 发表于 2018-2-5 17:37:00 | 显示全部楼层

说后定。现在关键是要有人曲编唱。张宏梁根据刘老师意见已小修改。谢谢!

zhenqiguai 发表于 2018-2-5 18:56:36 | 显示全部楼层
2016年刚征过吧。。怎么整都不会让他们满意的。

谁用谁知道 发表于 2018-2-5 23:48:20 | 显示全部楼层
张教授佳作,学习欣赏!

谁用谁知道 发表于 2018-2-5 23:48:42 | 显示全部楼层
张教授佳作,学习欣赏!