作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权争议] 严正鄙视盗号侵权冒名恶意攻击的卑劣行为!——石作良

石头_xcVNH 发表于 2018-1-29 12:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

经章言老师提醒,有人盗用我的名义,在群里胡说八道。如果这个情况再有发生,我将退出此群。特此严正声明!!!
——至于盗号胡沁的内容,大家可以明鉴,如谁弄的谁不删掉,将作为法律追究的证据!
dd与dd 发表于 2018-2-3 18:08:53 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

于学东 发表于 2018-2-3 14:42:16 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2018-1-31 10:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

严正声明:绝不允许一面在作曲网不停的发帖,获奖或者售书和兜售私货让自己不断受益获利于作曲网的同时,却喋喋不休的败坏作曲网的声誉,风气,人为制造话题事端,搅得作曲网无法安宁,乌烟瘴气,甚至对作曲网广大词曲作者,时不时进行野蛮疯狂的精神绑架,让大家不能安心的创作学习和交流提高,这样的人最需要做的是扪心自问:人心何在,良知何在,感恩之心哪儿去了???!

作曲网正义之士多,正气多,正能量多。有才气的词曲作家更多!获得国内外大奖更是比比皆是,让世人刮目!个别不守本分的人只是个别,以偏概全不可取,存心不良者发帖当注意

于学东 发表于 2018-2-3 16:28:25 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2018-2-3 16:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你在作曲网发过几个有价值的帖子。做人心术不正,做事没有德行。除了贩卖私货,水货,就是搬弄是非,人为制造话题,自我吹嘘,招摇撞骗,基本没见过你干点正事儿。一面受益于作曲网,一面不停的诋毁作曲网声誉。太可恶了!!!

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-29 12:33:23 | 显示全部楼层
开心过好每一天
石作良

漫长的总是时间,人生却很短暂,
              日出日落不觉中,转眼就百年。
              有多少路途等你走,有多少风光等你看,
              珍惜时光别再拖延。

美好长留在心间,阳光多么灿烂,
              花开花谢终有时,往事越千年。
              有多少朋友陪你走,有多少恩怨让你烦,
              珍惜拥有想开一点。

生命是一场无法回放的影片,
              只争朝夕,争奇斗艳,
              时间在变,人也要跟着变,
              开心过好每一天,每一天!

相逢是一个不可回避的机缘,
              视野放宽,包容简单,
              希望在前,人就要奔向前,
              开心过好每一天,每一天!

石作良  北京市平谷区档案局     邮编:101200
电话:13910772909  地址:北京平谷文乐胡同6号 邮箱:shizuoliang@163.com

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-29 13:33:27 | 显示全部楼层

石作良

很小的时候,年的脚步像灌上了铅,
                总觉得时间咋过得那么慢,
                日也想,夜也盼,
                可不可以早点过年?

现在的时候,年的小船像扯起了帆,
                总觉得距离咋隔得这么短,
                人在忙,钟在转,
                可不可以慢点过年?

噢,当年的年是祈盼的年,
                祈盼过年解点儿馋;
                噢,当年的年是长大的年,
                个头一点一点往上窜;
                噢,当年的年是清苦的年,
                卖了鸡蛋买点盐!

噢,如今的年是幸福的年,
                幸福的日历慢点翻;
                噢,如今的年是圆梦的年,
                铆劲一步一步往前赶;
                噢,如今的年是快乐的年,
                喜乐满堂享团圆!

石作良  北京市平谷区档案局     邮编:101200
电话:13910772909  地址:北京平谷文乐胡同6号 邮箱:shizuoliang@163.com

辽宁冷桂萍 发表于 2018-1-29 22:09:18 | 显示全部楼层
石兄的为人我知道 !他说的是实话!不是他所作所为!请大家相信他的为人!

zhenqiguai 发表于 2018-1-29 22:52:27 | 显示全部楼层
看到标题挺豪气,结果看到这个【我将退出此群】,真是泄气。 还以为你要说【我将跟他斗到底】呢。
你退出此群,不正中了那人的计了? 真是有点莫名其妙了。

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-30 08:56:59 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2018-1-29 22:09
石兄的为人我知道 !他说的是实话!不是他所作所为!请大家相信他的为人!

我在宣传部就是管网络舆情的,这种盗号冒名行为很好查证,我保留司法解决的权利,别太过分

大漠冷月 发表于 2018-1-30 09:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
此人冒充石老师到我的歌词《夸一下海口》对我的歌词也妄加评论,有意栓对制造事端,经和石头作良老师沟通他说他没说那话。这样看来此人心术不正包藏祸心阴险狡诈,能写就着点东西,不能写就赶快滚蛋,如此卑鄙的人格还写个鸟文章?!我相信石老师不是那种缺乏智慧的冲动浅薄之人,故冷静沟通,果然是此人蓄意激起彼此矛盾,作曲网是该好好清理一下坏人和恶人了!

农家乐 发表于 2018-1-30 16:22:13 | 显示全部楼层
打击歪风, 弘扬正氕

不是危言耸听 发表于 2018-1-30 17:23:15 | 显示全部楼层
的确,现在的作曲网就像一汪浑水,谁一淌就沾晦气。咱惹不起躲得起。

不是危言耸听 发表于 2018-1-30 17:27:57 | 显示全部楼层
哪有什么恶人,分明是新手闯的祸,不信你们可以问版主,人家已经解释道歉了。可是第一次发言要审核
,没通过。

秦川牛 发表于 2018-1-30 21:09:49 | 显示全部楼层
{:handshake:}

章言 发表于 2018-1-30 21:33:23 | 显示全部楼层
“.....如谁弄的谁不删掉,将作为法律追究的证据”————屁大点事儿,还法律追究呀?
法院又不姓石,哈哈
如果真起诉,就是滥用诉权,浪费国家司法资源,哈哈

一个领导干部,要带头支持人民调解,呵呵

章言 发表于 2018-1-30 21:36:42 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2018-1-29 22:52
看到标题挺豪气,结果看到这个【我将退出此群】,真是泄气。 还以为你要说【我将跟他斗到底】呢。
你退出 ...

哈哈,书生发怒,逗人发笑!

让俺想起那句:男子汉大丈夫,说不出来就不出来(床下)..........

人家即使乱来,也不该你退群嘛————怎么,想不战而逃么?哈哈

章言 发表于 2018-1-30 21:43:41 | 显示全部楼层
石书记,得饶人处且饶人,人家新手,而且还是个美女,受系统紊乱的害,才弄成这样的,并非故意,您大书记就此打住 吧!

团结一致向前,听小平的话,没错!

握手!

不是危言耸听 发表于 2018-1-31 10:46:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dazuojia 发表于 2018-1-31 11:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
赵继铨小老儿你又出来劝架了?我也劝劝你能把你那又欠又贱的嘴多闭会儿不?这个群要都象你一样是非不分,无才无德就靠犯贱活着早就散伙了!我很长时间没发贴不等于我不关注此网,象你这种人怎么还有脸在这吧吧?你有啥资格让你接受你那一堆自以为是的垃圾道理?别人的正常诉求在你嘴里总能挑出毛病,你他妈作曲网纪委书记啊?我没上网也没耽误拿奖,流行歌市场也打开了,一八年将有不少发表的作品。我在用实际证明你及你的些狗友对我的言论都是恶意诽谤,故意诋毁,而我说的和做的都是正常防卫,既使过当也就这样了!就是看不惯你个屌样!

许波 发表于 2018-2-3 11:54:04 | 显示全部楼层
支持声援石老师!的确,网上垃圾人太多,该清除了。

dd与dd 发表于 2018-2-7 08:49:52 | 显示全部楼层

天下枭雄文刀流 发表于 2018-4-8 20:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
dd与dd 发表于 2018-2-7 08:49
时过境迁,人走茶凉,看如今还有几个老会员在?

变成了扯犊子。

天下枭雄文刀流 发表于 2018-4-8 20:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
dd与dd 发表于 2018-2-7 08:49
时过境迁,人走茶凉,看如今还有几个老会员在?

变成扯犊子。

大漠冷月 发表于 2018-4-24 18:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
估计以上几个都是那个家伙整的马甲,那么大岁数了我不知道他到底怎的么想的?有否亲朋好友?有否妻子儿女?还像个搞音乐的人吗?道德良心哪里去了?