作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 欧阳小人,为了不影响大家,咱们有话去法院讲如何

冬天的雪花 发表于 2018-1-21 11:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
请欧阳小人留下真实姓名,家庭住址,身份证号,证明自己不是小人,而是堂堂正正的真君子。曲网不是讨论这种问题的地方,也请曲网所有老师做个见证
谁是真正的小人,响应支持于老版主的倡议,对欧阳小人的恶心言行不再理会,希望到法院公平公正合理的解决被肆意遭诬陷的问题,此贴将成为呈堂证供
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2018-1-21 11:36:13 | 显示全部楼层
何止这几个,十万个差不了多少了,这些狗屎群

a220a22
还需要俺提供你 封俺的号时电脑操作的证据吗 别忘了现在是智能年代 欧阳能分分钟查到你株洲IP地址 好好反省吧  详情 回复 发表于 9 小时前
a220a22
你用不着自己跳出来 这些狗屎群这话不文明 你自己抱回家吧 为什么对你如此不客气 你自己心里清楚干过什么坏事  详情 回复 发表于 9 小时前
回复 编辑支持 反对 使用道具 评分

著名点评{/authortitle}
积分22782
收听TA 发消息
编辑禁止帖子       
  楼主| a220a22 发表于 11 小时前 | 只看该作者

你用不着自己跳出来 这些狗屎群这话不文明 你自己抱回家吧

为什么对你如此不客气 你自己心里清楚干过什么坏事

冬天的雪花
哈哈,你这小人,栽赃陷害倒是挺有一手的,原来是为我专门设置这个陷阱,陪你玩玩  详情 回复 发表于 半小时前
点评回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

积分22782
收听TA 发消息
编辑禁止帖子       
  楼主| a220a22 发表于 9 小时前 | 只看该作者
冬天的雪花 发表于 2018-1-20 22:43

为什么对你如此不客气 你自己心里清楚干过什么坏事

冬天的雪花
用不着客气,咱们素不相识,没什么好客气的  详情 回复 发表于 半小时前

积分22782
收听TA 发消息
编辑禁止帖子       

还需要俺提供 你封俺的号时电脑操作的证据吗 别忘了现在是智能年代 欧阳能分分钟查到你株洲IP地址 好好反省吧

冬天的雪花
请尽管出示,一个IP地址谁都能查到,个人资料里有  详情 回复 发表于 半小时前

积分22782
收听TA 发消息
编辑禁止帖子       

冬天的雪花 发表于 2018-1-20 22:43

还需要俺提供 你封俺的号时电脑操作的证据吗 别忘了现在是智能年代 欧阳能分分钟查到你株洲IP地址 好好反省吧

冬天的雪花
你在编故事吧,我辞去版主已多时了,从未封过任何人号,我不知道你这小人是喝用意,  详情 回复 发表于 半小时前

版主{/authortitle}
积分298438
QQ
编辑禁止帖子       
冬天的雪花 发表于 半小时前 | 只看该作者

a220a22 发表于 2018-1-21 02:08
还需要俺提供 你封俺的号时电脑操作的证据吗 别忘了现在是智能年代 欧阳能分分钟查到你株洲IP地址 好好 ...

你在编故事吧,我辞去版主已多时了,从未封过任何人号,我不知道你这小人是何用意,
走自己的路。交天下说真话办实事的朋友

积分298438
QQ
编辑禁止帖子       
a220a22 发表于 2018-1-21 00:34

为什么对你如此不客气 你自己心里清楚干过什 ...

哈哈,你这小人,栽赃陷害倒是挺有一手的,原来是为我专门设置这个陷阱,陪你玩玩

积分298438
QQ
编辑禁止帖子       
a220a22 发表于 2018-1-21 02:07
还需要俺提供 你封俺的号时电脑操作的证据吗 别忘了现在是智能年代 欧阳能分分钟查到你株洲IP地址 好好反省 ...

请尽管出示,一个IP地址谁都能查到,个人资料里有

积分298438
QQ
编辑禁止帖子       
a220a22 发表于 2018-1-21 01:50

为什么对你如此不客气 你自己心里清楚干过 ...

用不着客气,咱们素不相识,没什么好客气的

超级版主{/authortitle}
积分230217
社区版主
QQ
收听TA 发消息
编辑禁止帖子       
于学东 发表于 半小时前 | 只看该作者

一年三百六十五天,眼看要过春节了。各退一步海阔天空,让作曲网清静一点吧,让大家快快乐乐过年吧。好不好啊

冬天的雪花
坚决拥护,请老版主主持公道,是谁在项庄舞剑,我何时封过谁,曲网应该操作记录,我曾是古风版主,此人是否在古风版发过作品  详情 回复 发表于 半小时前
冬天的雪花
坚决拥护,请老版主主持公道,是谁在项庄舞剑,我何时封过谁,曲网应该有记录  详情 回复 发表于 半小时前

积分29767
收听TA 发消息
编辑禁止帖子       
章言 发表于 半小时前 | 只看该作者
以N个为什么发问是假,以掩盖兴师问罪之企图是真....;
以发问扯眼球是虚,以推销自己大作是实.............

冬天的雪花
哈哈,确实又一个掩耳盗铃之徒,令人恶心发笑,谢赵老支持,  详情 回复 发表于 27 分钟前

积分298438
QQ
编辑禁止帖子       
于学东 发表于 2018-1-21 10:52
一年三百六十五天,眼看要过春节了。各退一步海阔天空,让作曲网清静一点吧,让大家快快乐乐过年吧。好不 ...

坚决拥护,请老版主主持公道,是谁在项庄舞剑,我何时封过谁,曲网应该有记录

积分298438
QQ
编辑禁止帖子       

于学东 发表于 2018-1-21 10:52
一年三百六十五天,眼看要过春节了。各退一步海阔天空,让作曲网清静一点吧,让大家快快乐乐过年吧。好不 ...

坚决拥护,请老版主主持公道,是谁在项庄舞剑,我何时封过谁,曲网应该有操作记录,我曾是古风版主,此人是否在古风版发过作品,在我的权限操作范围内

积分298438
QQ
编辑禁止帖子       
冬天的雪花 发表于 27 分钟前 | 只看该作者
章言 发表于 2018-1-21 10:59
以N个为什么发问是假,以掩盖兴师问罪之企图是真....;
以发问扯眼球是虚,以推销自己大作是实.... ...

哈哈,确实又一个掩耳盗铃之徒,令人恶心发笑,谢赵老支持,

铜牌会员{/authortitle}
积分1779
QQ
收听TA 发消息
编辑禁止帖子       
石风安 发表于 14 分钟前 | 只看该作者
呵呵,艺术交流展示之地,要改行做法院么
点评回复 支持 反对

往事如_X6s3n 发表于 2018-1-21 11:56:16 | 显示全部楼层
刚才我看了纪老师发的帖子,大概知道一些情况。纪老师,不要生气了。您是一个病人,真的不能生气。那人说得话,不会有人相信的。您在曲网这么多年,大家对你都是有所了解的。最后衷心希望大家能和睦相处,相互包容,相互尊重,相互理解。

哈哈,我从不为这种事情动怒,觉得挺好玩的,想陪这位小人好好玩玩,可惜,长着副狗牙,不知他有这个狗胆没有,问好,谢  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:58

楼主| 冬天的雪花 发表于 2018-1-21 11:58:52 | 显示全部楼层
往事如_X6s3n 发表于 2018-1-21 11:56
刚才我看了纪老师发的帖子,大概知道一些情况。纪老师,不要生气了。您是一个病人,真的不能生气。那人说得 ...

哈哈,我从不为这种事情动怒,觉得挺好玩的,想陪这位小人好好玩玩,可惜,长着副狗牙,不知他有这个狗胆没有,问好,谢