作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2017特克斯县旅游歌曲征集大赛入选歌曲投票

打酱油的 发表于 2018-1-20 20:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017特克斯县旅游歌曲征集大赛入选歌曲投票

特克斯县城八卦城于2001年荣膺世界吉尼斯之最,2007年被命名为国家历史文化名城;喀拉峻草原于2013年被纳入《世界自然遗产名录》,并于2016年成功创建为国家5A级景区;琼库什台村2009年被命名为国家历史文化名村。

为进一步加强特克斯县旅游影响力和知名度,推进国家“全域旅游”示范区创建,特克斯县面向全国公开有奖征集旅游宣传口号和旅游形象标志(LOGO)、吉祥物、旅游歌曲于11月17日正式启动。活动得到了全国各地群众的热情关注与广泛参与。

此次旅游征集大赛共征集旅游歌曲59首,特克斯县旅游局邀请来音乐业界的专家组成初级评审委员会,经过初级评审评出符合参赛要求的12首旅游歌曲。现将专家初评结果公布如下(排名不分先后),欢迎各位网友投票选出自己赞同、喜爱的旅游歌曲(多选)。

请大家点击视频收听歌曲,此视频是12首入围歌曲合集,请大家仔细收听不要错过赞美特克斯的好歌曲哦!
2017特克斯县旅游歌曲征集大赛入选歌曲投票(多选)

1号让心灵像鸟儿一样飞翔 作者:邓志坚

2号赤谷新城 作者:张军

3号千年如斯 作者:云泽、刘虎

4号特克斯的蒙古族姑娘 作者:李勇

5号走进特克斯 作者:孙同兴 廖志和

6号美丽的特克斯 作者:聂伟

7号特克斯之恋 作者:沙泽民

8号特克斯•八卦城 作者:帕古交

9号特克斯,我爱你 作者:杨军

10号特克斯,空中草原我的家 作者:张建东

11号欢迎您来八卦城 作者:王平

12号会唱歌的特克斯 作者:段相龙

监督投诉电话:0999-6624888   邮箱:417321375@qq.com

楼主| 打酱油的 发表于 2018-1-20 20:14:43 | 显示全部楼层
偷来的,没验证

别打酱油了 挺累的 歇歇吧! 问好罗老师!  详情 回复 发表于 2018-1-20 21:39

qidaneiwai 发表于 2018-1-20 21:01:30 | 显示全部楼层
这个信息应该是属实的。在“ 特克斯零距离”微信公众号里有发布。 网页在这里https://mp.weixin.qq.com/s/8mPztzTSVXq4aocluhEPdg

祝贺!精彩继续!。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-20 21:40

辽宁冷桂萍 发表于 2018-1-20 21:37:32 | 显示全部楼层
祝贺刘老师彭老师孙老师张老师!

辽宁冷桂萍 发表于 2018-1-20 21:39:30 | 显示全部楼层

别打酱油了 挺累的  歇歇吧! 问好罗老师!

辽宁冷桂萍 发表于 2018-1-20 21:40:13 | 显示全部楼层
qidaneiwai 发表于 2018-1-20 21:01
这个信息应该是属实的。在“ 特克斯零距离”微信公众号里有发布。 网页在这里https://mp.weixin.qq.com/s/8 ...

祝贺!精彩继续!。。。。

爽歌 发表于 2018-1-20 22:03:36 | 显示全部楼层

祝贺曲网老师!

云泽 发表于 2018-1-20 22:16:09 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢罗兄消息!谢谢刘虎兄合作!
为大家喝彩!

流星传说 发表于 2018-1-20 23:14:32 | 显示全部楼层
谢谢罗老师的好消息,还要投票,真麻烦

流星传说 发表于 2018-1-20 23:30:10 | 显示全部楼层
他们的公众号13号就公布了,投票已经结束了,具体排名还没有。

197581 发表于 2018-1-21 07:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺邓老师彭老师刘老师入选!

云泽 发表于 2018-1-21 12:14:48 | 显示全部楼层
发帖公布的是我真诚的合作朋友罗先生!谢谢罗先生多次合作!兄的付出,我懂,心存感激!
这个要什么投票,我从不参与,也不关心,望大家理解,也请刘虎兄谅解!谢谢刘虎兄合作!
我只是想表达一下我某种意义上的喜悦,这个入围中的曲作者,邓志坚、聂伟、刘虎、张建东、杨军都是与我合作的朋友,我真诚为你们喝彩!
另外好几位老师谱写了《天马行空》《千年如斯》,其实写的都非常好,我衷心谢谢我的这些师友!创作不停,友情永远!

谢谢大家!上面跟帖提到我的朋友,我愿意单独与你们谈创作交流,相互学习!

qidaneiwai 发表于 2018-1-21 23:17:23 | 显示全部楼层
有关网络投票我也不会去关心,而且内心是非常抵制的。

luckyzhou_002 发表于 2018-1-22 21:47:21 | 显示全部楼层
入围了,没参与投票,不感冒哈!