作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

适合睡前听的改唱版《甜蜜蜜》

龙笑歌 发表于 2008-3-1 01:23:28 | |阅读模式
某既然是作曲的,自当是从来唱别人的名歌也会篡改了唱滴,原因是好歌唱久了也会腻,而自己偏又喜欢反复哼唱它一个时期,于是乎,改个旋律自娱自乐。

这首甜蜜蜜可是很久很久以前就,哼熟了改过了的,前些日子偶然想起来录一个玩,无奈伴奏不适合我的曲子,只好改了一半来唱。等回头聚精会神地重做伴奏,那就几乎不是原来的曲子了,词也会动的厉害。哈哈!

这次录,陶醉状,午后迷糊态,所以不是什么正经在歌唱,录完常听发现的确是没精打采样,呵呵,倒是不腻,可以伴你入梦乡~~

今夜无聊,发来供笑——

甜蜜蜜(激情拔高版):

其实还没来得及全部拔高呢,见上述说明可知。

甜蜜蜜(激情拔高版).mp3

3.28 MB, 下载次数: 176

楼主| 龙笑歌 发表于 2008-3-1 01:26:44 |
呀呔!确属无聊,哪那么啰嗦!

;P
篆烟 发表于 2008-3-1 16:10:55 |
这是我听过的最与众不同的 甜蜜蜜 了。虽不太爽口,但很耐咀嚼~:lol
金心浪子 发表于 2008-3-9 12:31:33 |
有创意,欣赏!  :)
 楼主| 龙笑歌 发表于 2008-3-9 13:20:55 |
谢二位的支持!:D
红了樱桃 发表于 2008-3-9 22:51:39 |
天,听了你这歌,还有不瞌睡的?;P :victory: 喝了二两没?:P
 楼主| 龙笑歌 发表于 2008-4-1 15:36:43 |
:victory:
原帖由 红了樱桃 于 2008-3-9 22:51 发表
天,听了你这歌,还有不瞌睡的?;P :victory: 喝了二两没?:P

呵呵,老实说,没喝,也跟喝了差不多吧:D

再老实说,人家这曲子是忒好了,在他的基础上发挥,改来改去都很惬意,某邮箱里设它为自动播放,真的比自己其他的原创歌都百听不厌哪,看来还是软歌耐听,我做的一般都比较硬气。:L 哎,邓丽君的幕后军团,那是一个强大!!!

:L :victory:

爱她,爱她的他她它!:kiss:

我要嫁给adam 发表于 2008-5-1 17:27:41 |
不错!!摇滚版的!!!
三月花公主 发表于 2008-5-10 10:02:11 |

天涯若比邻

笑歌,咱也太有缘了吧,竟然在这遇见你~~~
刘兴隆 发表于 2008-5-11 19:39:42 |
再来听听
尔玛金宝 发表于 2009-6-12 16:30:34 |
有创意感

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 07:01 , Processed in 0.123178 second(s), 22 queries .