作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 幸福牵住我的手 石作良词

石头_xcVNH 发表于 2018-1-5 14:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

幸福牵住我的手
石作良

春天我种下真诚的等候,
                秋天你送我丰满的金秋,
                幸福的过程就是去奋斗,
                好好珍惜面前的拥有。

人海中期待友善的回眸,
                情海里寻觅深情的温柔,
                幸福的感觉萦绕在心头,
                慢慢斟满欢乐的美酒。

幸福牵住我的手,
                紧紧拉住向前走,
                告别了烦恼,告别了忧愁,
                义无反顾不回头!

幸福牵住我的手,
                紧紧跟随到永久,
                再远的长路,再险的激流,
                勇往直前不停留!

石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷文乐胡同6号
电话:13910772909   邮箱:shizuoliang@163.com

韩影82818 发表于 2018-1-5 16:52:29 | 显示全部楼层
太好了。向您学习!

第一稿有两句不太顺畅,改过来啦  详情 回复 发表于 2018-1-6 14:58
谢谢好友鼓励  详情 回复 发表于 2018-1-6 09:30

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-6 09:30:01 | 显示全部楼层
韩影82818 发表于 2018-1-5 16:52
太好了。向您学习!

谢谢好友鼓励

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-6 14:58:09 | 显示全部楼层
韩影82818 发表于 2018-1-5 16:52
太好了。向您学习!

第一稿有两句不太顺畅,改过来啦

嗯!再次欣赏。  发表于 2018-1-6 14:59

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-9 12:07:19 | 显示全部楼层

谢谢好友鼓励

yszx 发表于 2018-2-27 23:34:08 | 显示全部楼层
春天我种下真诚的守候,秋天你送我丰收的富有。个见,问好石老师

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-2-28 06:40:28 | 显示全部楼层
yszx 发表于 2018-2-27 23:34
春天我种下真诚的守候,秋天你送我丰收的富有。个见,问好石老师

改得好