作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

毕节花海(欢迎曲家,1月31日截止)

柏屿 发表于 2018-1-3 11:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕节花海

作词:郭柏才

我家毕节,有片杜鹃花海,
多少人们,迷恋她的风采。
花的火焰,蔚然成壮观,
蓝天白云,也来为她喝采。

来吧来吧,来毕节看花海,
绽放的激情是多么澎湃。
春风吹开你火热的情怀。

梦中约定,年年不期而来。
款款深情,如诗般婉约,
带给人间,多少缠绵的爱。

在花中畅游这桃园世外。
这里就是你最美的期待。

姓名:郭柏才
地址:湖南省炎陵县水口镇水口村    邮编:412505
电话:15386212489  (微信同)
QQ:861181421
邮箱:guoby0923@sina.com
 楼主| 柏屿 发表于 2018-1-3 11:34:36 | 显示全部楼层

上面贴子有别字,修改如下,如有曲家作曲,请按下面的

毕节花海  

作词:郭柏才  

多少人们,迷恋她的风采。  
花的火焰,蔚然成壮观,  
蓝天白云,也来为她喝采。

绽放的激情是多么澎湃。  
春风吹开你火热的情怀。  

梦中约定,年年不期而来。  
款款深情,如诗般婉约,  
带给人间,多少缠绵的爱。

在花中畅游这桃源世外。  
这里就是你最美的期待。  

姓名:郭柏才  
地址:湖南省炎陵县水口镇水口村  邮编:412505  
电话:15386212489  (微信同)  
QQ:861181421  
邮箱:guoby0923@sina.com  

百里杜鹃文广局征集原创歌曲
为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团上讨论时的重要讲话精神,在毕节试验区成立三十周年、百里杜鹃管理区成立十周年之际,用优秀的音乐作品讴歌时代精神,鼓舞全区各族人民团结奋进,扩大百里杜鹃的知名度和美誉度,现面向社会征集以“花海毕节·百里杜鹃”为主题的原创歌曲,为确保征集活动有序推进,特制定本方案。
一、作品内容
1、应征作品应体现社会主义核心价值观,体现爱国主义精神,热情讴歌毕节试验区成立三十周年、百里杜鹃管理区成立十周年来日新月异的巨变,反映百里杜鹃管理区各族人民的精神风貌,同时应征作品要注重思想性和艺术性的完美统一。
2、作品风格体裁不限,形式多样,贴近时代、贴近生活、贴近人民,具有地域性、民族性,旋律优美、风格新颖、特色浓郁,有较强的艺术表现力和感染力,富有时代气息,易于传唱,易于普及,歌词所表达的思想内涵从整体上反映百里杜鹃形象。
二、征稿对象? 全国专业与业余词、曲作者均可参加。
三、评选办法
1、活动组委会按照公平、公正、公开的原则,聘请专家对报送的作品进行评选,共评出12首入选作品供大众评审视听投票。
2、根据大众投票情况结合专家评审,评选出特等奖1首,优秀奖11首,颁发奖金和证书。
3、评选结束后,组委会将通过制作音乐CD、拍摄音乐MV、广播电视展播、举办歌唱大赛、巡回演出等多种形式,对12首优秀歌曲进行大力的宣传和推广,不断提高歌曲的知名度和影响力。
四、奖项设置?? 特等奖(百里杜鹃主题歌)1首,奖金120000元。优秀奖11首。奖金各5000元。
获奖奖金根据《“花海毕节·百里杜鹃”原创歌曲征集作品报名登记表》第一联系人发放,由词曲作者自行分配,领取奖金需提供获奖作品的高品质伴奏音乐。
五、参赛作品报送方式
1、应征作品一律用A4纸简谱打印,一式3份,其中一份须注明作者姓名、单位、通讯地址、歌曲创作时间和联系方式。所有应征作品必须提供CD录音小样2份(WAV或MP3格式),所有作品自留底稿,恕不退还,每位作者应征作品不超过两首。
投稿地址:贵州省毕节市百里杜鹃管理区文体广播电视局邮编:551614????????
联系电话:0857-2198358? 13087863199电子邮件发至:bldjwhmz@163.com
联系人:秦 静
2、参赛作者须填写《“花海毕节·百里杜鹃”原创歌曲征集作品报名登记表》《“花海毕节·百里杜鹃”原创歌曲征集活动入选作品版权及使用承诺书》(可下载复制),连同曲谱、音频小样(WAV或MP3格式)一起报送。
3、来稿时间:从即日起至2018年1月31日,以邮戳为准,逾期不受。
六、有关要求
1、参赛作品必须是参赛人(团队)的原创音乐作品,作品必须具备自有版权,并从未公开发表或上传至任何网络的作品,不得侵犯第三方著作权、商标权及其他知识产权,发现剽窃、抄袭等现象,由投稿者自行承担后果并立即取消参加征集活动资格。
2、参加本次征集活动所有入选作品的版权、使用权、复制权(出版、录音、录像)、发行权、演唱权、广播新闻等媒体传播权归组委会所有,词曲作者享有署名权。
3、此前已播出或获奖作品不参加本次征集活动。
4、没有入选的作品主办方不予退还曲谱及录音小样,如要单独采用的,主办方单独联系作者商谈。
5、活动组委会成员及全体工作人员和邀请的专家评审人员等,所涉及个人和团体的作品一律不参加评选。
6、本次活动的专家评审视为最终评审决定,不接受任何形式的申诉;百里杜鹃文体广播电视局有最终解释权。
7、作品一旦参与征集,即表示作者自愿认同上述所有条款。欢迎全国各地的专业(业余)词、曲作者及广大音乐爱好者踊跃投稿。
附件:
1、“花海毕节·百里杜鹃”原创歌曲征集作品活动报名登记表;
2、“花海毕节·百里杜鹃”原创歌曲征集活动入选作品版权及使用承诺书。??
http://xb.bjrb.cn/html/2017-12/14/content_591205.htm

楼主| 柏屿 发表于 2018-1-3 17:33:07 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-1-3 11:53
郭老师美词佳作,曲家加油!

谢谢王老师的鼓励

楼主| 柏屿 发表于 2018-1-3 20:58:18 | 显示全部楼层
谢义好好 发表于 2018-1-3 12:08
郭老师佳作连连,美词多多,学习欣赏,特别点赞。

谢谢谢老师的支持

楼主| 柏屿 发表于 2018-1-5 10:07:06 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-1-3 12:14
亲切可爱,多姿多彩的杜鹃花海。支持郭老师好词,祝收获更多

谢谢于老师的支持

楼主| 柏屿 发表于 2018-1-5 15:38:35 | 显示全部楼层
笑着歌 发表于 2018-1-3 18:35
意境美美的,预祝老师佳作佳音!

谢谢刘老师的支持

楼主| 柏屿 发表于 2018-1-5 15:54:48 | 显示全部楼层
非常感谢云泽老师指正,已做修改

楼主| 柏屿 发表于 2018-1-6 15:27:11 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2018-1-3 19:27
郭老师佳作,学习欣赏!

谢谢丁老师的支持

楼主| 柏屿 发表于 2018-1-14 13:47:28 | 显示全部楼层
我爱原创音乐 发表于 2018-1-3 19:31
如诗如画,让人迷恋向往。赞赞赞曲家看过来祝福好运

谢谢刘老师支持

楼主| 柏屿 发表于 2018-1-16 09:01:09 | 显示全部楼层
我从江南来 发表于 2018-1-4 02:50
郭老师这一首也写得很出色,欣赏学习!

谢谢丁老师的支持