作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷枫的水边

盘点不揭晓征歌,共同声讨!

冬天的雪花 发表于 2017-12-30 13:20:22 | 显示全部楼层
如何举报和处理互联网违法和不良信息
2017-10-16  来源:中国互联网违法和不良信息举报中心
一、举报中心职能?
答:统筹协调全国互联网违法和不良信息举报工作;监督指导各地各网站规范开展互联网违法和不良信息举报工作;接受、协助处理公众对互联网违法和不良信息的举报;宣传动员广大网民积极参与互联网违法和不良信息举报,推动建立网络空间公众监督治理体系;开展国际交流合作,加强与境外相关机构、互联网企业、网络媒体及网站的联系,协调处理暴力恐怖、儿童色情等有害信息。
二、谁可以举报违法和不良信息?
答:所有公民均可举报我国境内互联网上的违法和不良信息。
三、举报人的权益是否会得到保护?
答:举报中心会严格保护举报人的权益,不泄露举报人的任何个人信息。
四、举报方式
答:目前举报违法和有害信息可以通过以下方式:
1.登陆官网网站http://www.12377.cn进行提交;
2.下载“网络举报”手机客户端使用“一键举报”;
3.关注官方微博“中国互联网举报中心”或微信公众号“jbzx12377”通过私信窗口点击“一键举报”;
4.发送传真至010-55635034进行提交;
5.发送邮件至jubao@12377.cn进行提交。

老朱 发表于 2017-12-30 17:30:35 | 显示全部楼层

补充几个:
云南唱响金源征歌  17.6.30止
嘉峪关之歌征集,投票后10佳词已评出,有词曲网的吗?
之前一次不知如何.
平乐县征歌  16.12.15止
淅江胡公之歌征集  16.3.5止
大理征歌,、、、

殷老师辛苦!

朱老师好 您哪里知道的嘉峪关10佳词已经评出?确定吗 前几天 电话问说 还没有哦  详情 回复 发表于 2017-12-30 19:06

王元才 发表于 2017-12-30 18:32:27 | 显示全部楼层
“上饶县县歌”征集
主办单位:中共上饶县委  上饶县人民政府  承办单位:中共上饶县委宣传部
截止时间:2017年5月5日止
联系方式:联 系 人:吴在锋 徐振操  联系电话:0793—8466463

已补充!谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-31 10:43

风铃风铃 发表于 2017-12-30 19:06:18 | 显示全部楼层
老朱 发表于 2017-12-30 17:30
补充几个:
云南唱响金源征歌  17.6.30止
嘉峪关之歌征集,投票后10佳词已评出,有词曲网的吗?

朱老师好 您哪里知道的嘉峪关10佳词已经评出?确定吗 前几天 电话问说 还没有哦

网上有,未署名.  详情 回复 发表于 2017-12-30 19:45

老朱 发表于 2017-12-30 19:45:15 | 显示全部楼层
风铃风铃 发表于 2017-12-30 19:06
朱老师好 您哪里知道的嘉峪关10佳词已经评出?确定吗 前几天 电话问说 还没有哦

网上有,未署名.

大漠冷月 发表于 2017-12-30 20:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
现在不想揭晓的的主办方不怕你打电话,你打我不接,时间长了你自己就泄气了!中国官僚一般都这么对付老百姓。但他们最怕他的上司命令,所以要想这次维权有震慑力,必须让中央纪检委网站知道还有哪些地方父母官还在干着欺世盗名坑害草民的事,等到这些问题被上面问责到地方所有问题都迎刃而解了!

大漠冷月 发表于 2017-12-30 20:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
到那时评选也有效率了,资金也有来源了,态度也春暖花开了!

大漠冷月 发表于 2017-12-30 20:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
还是希望有着维权经验的黄金昌盛老师、孙同行兴老师多多出谋划策,并且亲自参与,确保作曲网有史以来规模最宏大的这次维权行到动取得预期成效,为今后中国商业歌曲征集市场的光明前途扫清障碍!!!

官子言 发表于 2017-12-31 10:04:27 | 显示全部楼层

楼主| 殷枫的水边 发表于 2017-12-31 10:43:56 | 显示全部楼层
王元才 发表于 2017-12-30 18:32
“上饶县县歌”征集
主办单位:中共上饶县委  上饶县人民政府  承办单位:中共上饶县委宣传部
截止时间: ...

已补充!谢谢

不谢,应该支持。他们提出来,我读过征歌启事,有印象,就在网上搜到了。 贵州毕节金海湖新区征歌 主办单位:金海湖新区 毕节金海湖新区政治部宣传科(收稿) 截止时间:2017年8月20日 联系方式:联系人:宋  详情 回复 发表于 2017-12-31 11:38

王元才 发表于 2017-12-31 11:38:36 | 显示全部楼层

不谢,应该支持。他们提出来,我读过征歌启事,有印象,就在网上搜到了。

贵州毕节金海湖新区征歌
主办单位:金海湖新区  毕节金海湖新区政治部宣传科(收稿)
截止时间:2017年8月20日
联系方式:联系人:宋武全  咨询电话:0857-8330787

拈花微笑1 发表于 2017-12-31 21:42:12 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-12-28 17:07
本人印象中1.鸽子花城.纳雍
2.麻江征集原创歌曲
3.迪庆建州60周年

龙胜还在评选中呢

谁用谁知道 发表于 2018-1-1 08:24:22 | 显示全部楼层
殷老师新年快乐!

wdzsblyy1351351 发表于 2018-1-1 12:59:19 | 显示全部楼层
这种不讲诚信的弄虚添假的所谓征歌活动实在是太多太多了!因而,我就不参加所有的征歌比赛活动了!也绝对不参与任何形式的带娱乐性的节目比赛活动!当然,也不参与活动的评选!从前至今,有多少活动是公平合理的呢?!就连2008年北京奥运会主题歌歌词都出现抄袭的事件!北京高院2月29日开庭审理奥运主题歌抄袭案-思博网 http://bbs.mysipo.com/article-275-1.html
原上海世博会主题歌《2010等你来》竟是剽窃! 《2010等你来》因作曲著作权存争议被暂停使用_国内新闻_环球网 http://china.huanqiu.com/roll/2010-04/782338.html
2016年9月由中国原创音乐基地(5sing.kugou.com)“中国梦”主题歌曲创作征集大赛,为推出优秀广东原创音乐作品,唱响中国,传递真善美,传播正能量,由中共广东省委宣传部指导,广东省文学艺术界联合主办,广东省音乐家协会联合酷狗音乐承办“中国梦”主题歌曲创作征集活动!本应该在活动结束两周内评出获奖作品的,直到了2017年大概7月份才评出了所谓的6首获奖作品名单!我刚刚才看到具体内容(因为对此承办方并无任何的事前告知!)有趣的是:所谓的6首获奖作品中委约作品占了多数!活动投稿的参赛作品只有两首!我们所有的参赛者都被忽悠得够呛!
jj.jpg     cvvc.jpg     QQ浏览器截屏未命名.jpg

“中国梦”这个征集大家有目共睹! 是否算潜规则呢?  详情 回复 发表于 2018-1-1 17:28
回复 支持 1 反对 0

luckyzhou_002 发表于 2018-1-1 17:28:51 | 显示全部楼层
wdzsblyy1351351 发表于 2018-1-1 12:59
这种不讲诚信的弄虚添假的所谓征歌活动实在是太多太多了!因而,我就不参加所有的征歌比赛活动了!也绝对不 ...

“中国梦”这个征集大家有目共睹!
是否算潜规则呢?

你说是潜规则,可我觉得更象是中国文化艺术界普遍存在的一种“通病”!而且是流行性的极易感然的一种病态!讲得再深化些,就是一种封建意识的残余意识!如果不好好根治,那将对中国文化艺术乃至音乐原创的良性发展带  详情 回复 发表于 2018-1-2 11:28

wdzsblyy1351351 发表于 2018-1-2 11:28:23 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2018-1-1 17:28
“中国梦”这个征集大家有目共睹!
是否算潜规则呢?

你说是潜规则,可我觉得更象是中国文化艺术界普遍存在的一种“通病”!而且是流行性的极易感然的一种病态!讲得再深化些,就是一种封建意识的残余意识!如果不好好根治,那将对中国文化艺术乃至音乐原创的良性发展带来很大的影响!当然,我们过多的担心也是无用的!我总相信:历史发展的步伐和趋势是会涤荡这些污泥浊水的!好的经典的作品永远是会被后人记载的!而这些昙花一现的作品生命力很短暂!图一时,只能是可怜可悲的!

朱志旺 发表于 2018-1-2 12:14:20 | 显示全部楼层
齐力同心!联合声讨!

qingqing4898 发表于 2018-1-2 14:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
还有碣滩茶,也没揭晓

张世文1 发表于 2018-1-2 14:15:20 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2017-12-30 20:31
现在不想揭晓的的主办方不怕你打电话,你打我不接,时间长了你自己就泄气了!中国官僚一般都这么对付老百姓 ...

上面才不管你这些事呢!要不然他们怎么这么肆无忌惮。

张世文1 发表于 2018-1-2 14:20:48 | 显示全部楼层
wdzsblyy1351351 发表于 2018-1-2 11:28
你说是潜规则,可我觉得更象是中国文化艺术界普遍存在的一种“通病”!而且是流行性的极易感然的一种病态 ...

等到了你愿望的那个时候,恐怕你我都早就进火葬场了,还是亲力亲为吧,社会主义是等不来的。

张世文1 发表于 2018-1-2 14:24:01 | 显示全部楼层
众人拾柴火焰高,大家都亲力亲为。一定能改变的。

张世文1 发表于 2018-1-2 14:29:21 | 显示全部楼层
说起来在曲网的都是文人墨客(除了我),怎么就能让这帮朽夫鱼肉呢!

直言不讳 发表于 2018-1-3 09:23:28 | 显示全部楼层
劝君凡是各地宣传部搞的征歌活动最好躲得远远的,大都是靠嘴吃饭,卖大力丸的。

yj0851 发表于 2018-1-3 12:50:33 | 显示全部楼层
不诚信、不揭晓、甚至“揭晓”后死不兑现的何止所列的这些啊!!!
2017年我共获得4个奖项,但至今只有一家如实履行兑奖,其余三家毫无后话。德江县歌多次去短信咨询,各种搪塞,最后一次说县宣传部领导换了,切……
这些不诚信的征集,对创作者付出的心血除了不尊重外,更是对作者的积极性极大的打击……2018,我也决定渐渐淡离征集活动了!

拈花微笑1 发表于 2018-1-4 21:34:05 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-12-28 23:50
德阳揭晓了,亲,地方承包了。广元当时接到电话说入围要简介,一晃几个月过去没动静了。另外咱们合作的是 ...

1“文明大亚湾”原创歌曲征集 文明办邮箱wmdyw2013@126.com
2东阳人征集“世界东阳人大会”会标及主题歌歌词电子邮箱:168369561@qq.com
3宁夏枸杞文化征集活动邮  箱: nxgouqixiehui@163.com
这三首不知道网上有没有公布结果。