作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj0851

“客家凉帽”征集揭晓,曲网大丰收,郭柏才老师荣拔头奖!

大漠冷月 发表于 2017-12-29 17:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺各位老师获奖!这样不要小样光歌词曲谱定胜负的征集目前实属罕见,而且奖金丰厚,等次合理,揭晓快,效率高,为深圳点赞!但这样的机会不会很多,值得各地征集方参考和借鉴!

大漠冷月 发表于 2017-12-29 17:26:20 来自手机 | 显示全部楼层
不要专业小样,避免劳民伤财!让作者心无杂念的去写好词曲,制作那是主办方的事情,这样就会选出真正的好歌曲!

tlclg123 发表于 2017-12-29 18:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2017-12-29 08:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

热烈祝贺郭老师石老师荣获大奖,不要理睬sb大漠,他抄袭小学语文课本。现在大放厥词,说老师靠小样,瞧它他那小样,sb

老师好,谢谢你的祝贺。我和赵老师的事,已经说明白了。其实说起来这事我有很大的过,因为杨老师这个贴子的标题有我的名字,所以,对赵老师的一个其实也很正常的留言,我以为他是在故意说我,于是也说冲动的说了一些  详情 回复 发表于 2017-12-29 18:35

柏屿 发表于 2017-12-29 18:35:56 | 显示全部楼层
tlclg123 发表于 2017-12-29 18:08
热烈祝贺郭老师石老师荣获大奖,不要理睬sb大漠,他抄袭小学语文课本。现在大放厥词,说老师靠小样,瞧它 ...

老师好,谢谢你的祝贺。我和赵老师的事,已经说明白了。其实说起来这事我有很大的过,因为杨老师这个贴子的标题有我的名字,所以,对赵老师的一个其实也很正常的留言,我以为他是在故意说我,于是也说冲动的说了一些不该说的话。后来赵老师在第二个贴子中解释了他的原话,仔细想想,赵老师在贴子中并没有点我的名字,是我太意气用事了。所以是我有错在先,为这事,我特的请于老师删除了我的留言并向赵老师道了歉。同样,赵老师在贴中并没点老师你的名字,所以也没必要自己领受。为了曲网的和谐,大家都宽容一点。一切就到此为止吧,退一步海阔天空……
再次谢谢老师!

楼主| yj0851 发表于 2017-12-30 00:37:46 | 显示全部楼层
原帖是我发的,作为我的初衷,在当今征集方诚信普遍缺失的情况下,每当看到某一个征集如实揭晓、并且如实公布获选老师的成果,尽管我自己就算未在入选其中,但有曲网的老师们入围其中,我也觉得有义务吧这样的好消息报告给辛苦耕耘的老师们,让老师们知道他们的辛勤创作有了收获,这样,老师们能够享受到耕耘的收获快乐,同时我我为他们祝福分享,其实这也是快乐,真的!

楼主| yj0851 发表于 2017-12-30 00:44:15 | 显示全部楼层
老师们,我作为一个新人,真心希望各位老师们都和谐相处、友善探讨、互相取长补短共同进步,那样不是更好、更暖心、更快乐吗?!

再次感谢杨老师,祝杨老师新年愉快,创作丰收  详情 回复 发表于 2017-12-30 13:14

大漠冷月 发表于 2017-12-30 08:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

于学东 发表于 2017-12-30 09:07:13 | 显示全部楼层

过新年了啊,和和气气多好!不要口无遮拦,自寻烦恼,搞得大家都不愉快!就此打住吧,和为贵啊

4.与商业歌曲征集无关的信息不得发布,回帖不得蓄意取笑,杜绝漫骂。对于喊爹骂娘者一律查封IP;

商业征曲版规如下

1.商歌征集信息必须注名出处如:详细单位,负责人,固定电话,即原始的连接网址),个人征集必须与管理员商定后才能发布;
2.征歌歌词可以跟帖发表曲谱,但不得单独发曲谱(曲谱应发在曲谱版块),与商业征集无关的词曲作品请发到其他相应版面。 ;
3.个人作品原则上不能在无他人回帖的前提下自顶自的帖子,更不得用马甲刷帖,一经发现,删除主帖;
4.与商业歌曲征集无关的信息不得发布,回帖不得蓄意取笑,杜绝漫骂。对于喊爹骂娘者一律查封IP;
5.发贴标题不宜过长,对标题占两行的帖子沉底。屡教不改者,帖子可以删除!
6.凡是模仿或移植原作者歌词歌曲内容和结构的新词曲,必须打上第一作者姓名(即原作者),否则一律视为抄袭!

连接http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

石头_xcVNH 发表于 2017-12-30 09:44:35 | 显示全部楼层
石风安 发表于 2017-12-28 19:51
多谢,遥祝元旦愉快

祝贺本家获奖,元旦快乐

李铖 发表于 2017-12-30 11:54:33 | 显示全部楼层
热烈祝贺!      热烈祝贺 !          热烈祝贺!         

谢谢李老师,新怕快乐  详情 回复 发表于 2017-12-30 13:15

柏屿 发表于 2017-12-30 13:14:29 | 显示全部楼层
yj0851 发表于 2017-12-30 00:44
老师们,我作为一个新人,真心希望各位老师们都和谐相处、友善探讨、互相取长补短共同进步,那样不是更好、 ...

再次感谢杨老师,祝杨老师新年愉快,创作丰收

柏屿 发表于 2017-12-30 13:15:00 | 显示全部楼层
李铖 发表于 2017-12-30 11:54
热烈祝贺!      热烈祝贺 !          热烈祝贺!

谢谢李老师,新怕快乐