作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

家住洛阳牡丹国 洛阳牡丹征歌2018*1*15

197581 发表于 2017-12-18 08:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
家住洛阳牡丹国
      王天宇
默默勤于耕耘
早晚总会收获
大地母亲孕育我
给我盛开的生活

静静坚持执着
怒放就是结果
春风送暖我添香
等你目光的采撷

啊 家住洛阳牡丹国
别问我是哪一朵
君若来时我最最美
上演一场轰轰烈烈

啊 家住洛阳牡丹国
天下红颜皆失色
待君去时我依依别
留下你我美丽传说

欢迎谱曲,欢迎编唱,欢迎制作!
绝对原创,绝对版权,抄袭必究!

作者简介:王天宇,男,42岁,学习于山东艺术学院,曾工作于山东师范大学,词曲作者,自由撰稿人,企业文化高管,高级工程师。

作者:   王天宇
    电话:  13175961658微信同号
     QQ:  3555342290
    地址:  浙江宁波江北区洪塘街道
               通惠路788号宝成机械310室
    邮编:  315033
   身份证号:370826197504156459

中国洛阳牡丹文化节牡丹原创歌曲115
中国洛阳牡丹文化节创始于1983年,由河南省人民政府主办,2008年入选国家级非物质文化遗产名录,2010年升格为国家级文化节会,已成为洛阳走向世界的桥梁和世界了解洛阳的名片。为进一步提升洛阳城市形象,打造中国洛阳牡丹文化节品牌,提升牡丹文化节的国际知名度和影响力,展示洛阳历史文化、自然生态、发展活力、社会民生、精神文明等方面的独特魅力,彰显“生态、人文、历史、文化、自然、和谐”的新洛阳,扩大牡丹文化节的影响力和震撼力,中国洛阳牡丹文化节执委会办公室现公开征集牡丹文化节牡丹原创歌曲,现将有关事宜公告如下:
一、征集内容及要求
牡丹原创歌曲
1.作品充分围绕牡丹花主题,内容健康、具有时代感;力求歌词生动、旋律优美、特色鲜明并易于传唱;
2.时长一般控制在3-5分钟。
三、征集时间
自本公告发布之日起,至2018年1月15日18:00止。
牡丹原创歌曲
1.提交书面材料应为乐谱与歌词的组合;乐谱以简谱或五线谱形式,可附以相关的演唱、演奏说明;歌词须用中文创作,并写在乐谱相应音符的下方(欢迎附录音小样)。
2.牡丹原创歌曲征集提交作品数量为1-3件,每件应征作品须提交一式两份。
3.用蓝色或黑色钢笔正楷如实正确并亲笔填写(如为无民事行为能力或限制民事行为能力人的,需法定监护人代为填写)本征集方案后附的《中国洛阳牡丹文化节牡丹原创歌曲征集活动应征表》,一式两份,同应征作品一同提交。
4.应征组织(个人)须提交《知识产权承诺书》一式两份,同应征作品一同提交。
4.应征作品应以邮政专递(EMS)方式或直接送至河南省洛阳市洛龙区隋唐园北路3号洛阳广播电视台3045室(征集活动办公室),邮编:471023;
电子邮件发送至lytv666@163.com;提交作品咨询电话:+86-0379-63637788,18937966676。作品接收人(作品咨询联系人)石海龙。主办单位不接受上述方式以外的其他作品递交方式。
下载相关表格及参阅相关资料,请登录洛阳广播电视台中网(www.lytv.com.cn)。微信详询请搜索关注公众号:洛生活或搜索lytvggb,回复:我要报名。
5.本次征集活动截止时间为北京时间2018年1月15日18:00。
七、奖励办法
牡丹原创歌曲。优胜作品(金)奖,每件奖励人民币40000元。优秀作品(银)奖,每件奖励人民币8000元;入围作品(铜)奖,每件奖励人民币4000元;由组织或多人创作的,奖金颁发给署名第一的应征者,由应征方自行商议奖金分配事宜,如有任何纠纷,主办方不承担任何责任。以上奖项不重复颁发。
附件下载:
牡丹原创歌曲征集活动应征表-下载

中国洛阳牡丹文化执委会
2017年12月8日

秦川牛 发表于 2017-12-18 12:16:54 | 显示全部楼层
七、奖励办法
牡丹原创歌曲。优胜作品(金)奖,每件奖励人民币40000元。优秀作品(银)奖,每件奖励人民币8000元;入围作品(铜)奖,每件奖励人民币4000元;由组织或多人创作的,奖金颁发给署名第一的应征者,由应征方自行商议奖金分配事宜,如有任何纠纷,主办方不承担任何责任。以上奖项不重复颁发。

谢谢刘老师关注鼓励,问好老师!  详情 回复 发表于 2017-12-18 22:04

谁用谁知道 发表于 2017-12-18 12:52:43 | 显示全部楼层
王老师佳作,学习欣赏!

谢谢丁老师鼓励,问好老师!  详情 回复 发表于 2017-12-19 12:50

往事如_X6s3n 发表于 2017-12-18 14:20:36 | 显示全部楼层
天宇老师这首词写得好!两段副歌很有特点!预祝佳作!

谢谢王老师鼓励,问好老师!  详情 回复 发表于 2017-12-26 08:01

高天上流云 发表于 2017-12-18 19:53:21 来自手机 | 显示全部楼层

欣赏和支持老师的佳作。

谢谢高老师鼓励。问好老师!  详情 回复 发表于 2017-12-26 20:40

楼主| 197581 发表于 2017-12-18 22:04:46 来自手机 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-12-18 12:16
七、奖励办法
牡丹原创歌曲。优胜作品(金)奖,每件奖励人民币40000元。优秀作品(银)奖,每件奖励人民 ...

谢谢刘老师关注鼓励,问好老师!

楼主| 197581 发表于 2017-12-19 12:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2017-12-18 12:52
王老师佳作,学习欣赏!

谢谢丁老师鼓励,问好老师!

楼主| 197581 发表于 2017-12-26 08:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
往事如_X6s3n 发表于 2017-12-18 14:20
天宇老师这首词写得好!两段副歌很有特点!预祝佳作!

谢谢王老师鼓励,问好老师!

楼主| 197581 发表于 2017-12-26 20:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
高天上流云 发表于 2017-12-18 19:53
欣赏和支持老师的佳作。

谢谢高老师鼓励。问好老师!

楼主| 197581 发表于 2017-12-28 14:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

港城蓝羽 发表于 2017-12-29 08:45:47 | 显示全部楼层
欣赏支持王老师美词,曲家看过来。

谢谢池老师鼓励,问好老师!  详情 回复 发表于 2018-1-3 09:30

楼主| 197581 发表于 2018-1-3 09:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2017-12-29 08:45
欣赏支持王老师美词,曲家看过来。

谢谢池老师鼓励,问好老师!