作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三亚群艺馆馆歌征集12.15

wsp536 发表于 2017-12-15 08:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

《一切为群众》

心为群众,爱为群众,

群众艺术为群众,

一腔热血不改初衷,

忠诚奉献砥砺行。

情为群众,身为群众,

群众艺术为群众,

一片真情筑好梦,

根植沃土叶茂盛。

啊!群众艺术为群众,

肩挑重担多光荣。

群众艺术为群众,

我以我心荐使命。

《为你服务》

给我一粒火种,让我点亮你的好梦,

给我一个平台,让我为你献出真爱,

给我一首欢歌,让我给你带来快乐,

给我一缕清风,让我为你送来椰香。

啊!三亚群艺馆,

为你服务,伴你前行。

啊!三亚群艺馆,

初心不改,无限忠诚。

给我一片阳光,让我照亮你心房,

给我一个舞台,让我唱出你最爱,

给我一滴海水,让我滋润你心田,

给我一支画笔,让我描绘你憧憬。

啊!三亚群艺馆,

为你服务,为你歌唱,

三亚群艺馆,

矢志不渝,忠心耿耿。

吴世平13892012693
地址邮编:陕西省咸阳市乾县县委家属院713300
邮箱:wushiping410.com@163.com

楼主| wsp536 发表于 2017-12-15 08:10:55 | 显示全部楼层

三亚市群众艺术馆征集形象馆歌1215

一征集时间
自发布之日起至2017年12月15日止

二作品征集要求
1.作品主题:以建设精品城市,打造幸福三亚为主题,体现三亚市群众艺术馆积极向上、贴近群众的工作作风及服务精神。
2.题材上要求积极向上,时代感强,易于传唱。体裁形式不限,可以是美声,也可以是民族和通俗歌曲,独唱、重唱等形式。要求歌曲作品集思想性、艺术性、生动性为一体,以引起广大群众共鸣。作品应具有较强的艺术感染力,并易于不同文化背景、不同性别、不同年龄段人群接受。
      3.应征作品最短不少于3分钟,最长不能超过6分钟。
4.歌曲名称由创作者自拟,曲谱用简谱或五线谱均可,歌词由谱曲者自寻合作对象。
5.本次征集作品所有内容均属原创,有版权争议的作品不得参加此次征集活动。
   6.作品投稿要求A4纸打印,附带录音小样(MP3、WAV格式)。投稿时需提交姓名、年龄、性别、联系电话、通讯地址、邮编等作者信息。

三参与方式
1.征集对象:全国音乐创作者
2.投稿方式:直接送稿或者电子邮箱投稿(地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路三亚市群众艺术馆六楼活动部,邮编572000;电子邮箱:sysqyghdb@126.com
3.联系人:唐玉兰13118946098   裴珏13907602319
四评选及奖励办法
我馆将组织知名专家对所有应征作品进行评审,经评审确定为三亚市群众艺术馆馆歌的作品,奖励创作、制作费用20000元人民币(含税),歌曲后期制作费用均由三亚市群众艺术馆承担。

三亚市群众艺术馆
2017年11月16日

都是金余的作品,落了不同的地址和署名。有合作的曲家请联系微信13944605250、QQ并邮箱:175961618@qq.com

点评回复 支持  反对   
使用道具 评分 举报

.

.
QQ查看详细资料

.QQ.

.

楼主| wsp536 发表于 2017-12-15 08:13:19 | 显示全部楼层
您好,您还需要提交歌谱以及歌曲小样,否则不能参与评选,谢谢合作

于学东 发表于 2017-12-15 09:01:03 | 显示全部楼层
要小样的征集让人踌躇。支持吴老师好词,祝福好运

是不是发重了

谁用谁知道 发表于 2017-12-15 09:44:35 | 显示全部楼层
吴老师佳作,学习欣赏!

那永恒 发表于 2017-12-15 10:21:13 | 显示全部楼层
心的描述,情的赞美。好!

笑着歌 发表于 2017-12-15 15:50:03 | 显示全部楼层
群众艺术为群众!宗旨、使命明确。预祝老师佳作佳音。