作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙胜征歌,要求所有参评作品做演唱小样!元芳,你怎么看?

古唐夫子 发表于 2017-12-14 12:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

“唱响魅力龙胜”民族歌曲征集通告:现评委会休息,您创作的歌词或歌曲,都需要做成有歌手演唱的录音小样(钢琴伴奏也可)来参加评比,在2017年12月23日前投到315729328@qq.com 邮箱。龙胜县文化馆   杨进维  0773-7512369  15978015743  13768729489

评委大人皆曲盲,不长眼睛只靠听。奇葩征集! 坚决抵制,不评也罢!
云泽 发表于 2017-12-15 10:24:14 | 显示全部楼层

不胜骚扰,今龙胜再来短信,让我来了脾气:
您好,首先,非常感谢您对我们这次歌曲征集活动的积极参与。本次海选活动已经结束,目前即将进入复赛阶段,经组委会研究决定,凡进复赛的作品要求作者附加录音小样,这样作品更直观更完整,录音小样不一定要音乐伴奏制作、录音棚录制,钢琴伴奏和歌手普通录音就可以,当然有条件制作音乐录音更好。另外,这次活动遵循公平公正的评选原则,给您造成的不便,敬请海涵!祝您健康平安!谢谢您的参与!
作品歌谱(词曲作者)、录音小样发315729328@qq.com,时间限制在10天内发过来,如有问题咨询,请致电杨副馆长15978015743
广西桂林龙胜“唱响魅力龙胜”歌曲征集活动组委会
===============================================

我觉得,一诺千金!按最初发的全国征集启事执行,其它颠三倒四,朝令夕改,再折腾忽悠,都是不诚信之举!我完全可以断定,你们如此再费广大词曲作者大量心血劳动,待结果一出,绝对噪声一片,或是骂声一片!请立即纠正错误之举,不要越搞越糊涂。加强评委专业素质,尽快按启事约定公正评出奖项,这才是明智的,必须的!不然,可以遇见的后果,是不良影响,是好事成坏事!其责任就由这些没脑子的组织者承担!
================================================

我和你同感,领导叫我们这样发,我也很不好意思,所以我留的联系电话是我们领导的,我也认为应该按照原来的文件办,需要做调整以后修改文件,我个人深表抱歉!
===================================================

你把我的消息转告一下所谓领导,我是出于正直,出于好心!一个政府行为,如此胡来会有很严重后果的。你让几百个作者再做歌曲小样,人家付出成本很大的,你们毕竟只选几首,这是多大浪费呀!大家开始是按你们启事要求办的,你们现在这就像设陷阱,就一步步引导大家深入上当似的。如此没脑子领导,不要因为这个征歌,出组织不力,胡乱指挥,败坏政府形象,还涉嫌其它相关问题,而惹上麻烦。顺便一句:我个人认为这样的领导应该下岗!

好!我们齐心协力坚决抵制,都不做小样!按原定启事来评!看他奈若何?!  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:17
我也回复了与老师相近意思的短信。 坚决抵制!!!  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:30
回复 支持 1 反对 0

于学东 发表于 2017-12-14 14:57:56 | 显示全部楼层

征集启事规则随意改变,天晓得评奖结果会不会也随意改变

luckyzhou_002 发表于 2017-12-14 19:08:57 | 显示全部楼层
这样的情况最好不理睬!

欧阳华 发表于 2017-12-14 20:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
我问了一下有200多首

泥腿乐人 发表于 2017-12-14 20:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
评委们需要时间参与一下,他们正忙着赶稿子也说不定,绝非不会读谱那么简单。

谢义好好 发表于 2017-12-14 21:48:52 | 显示全部楼层
看到如此征集,我突然有这样一种感慨:瞎子点灯白费蜡,馋鱼争食愿上钩。

黎强 发表于 2017-12-15 10:30:14 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2017-12-15 10:24
您好,首先,非常感谢您对我们这次歌曲征集活动 ...

我也回复了与老师相近意思的短信。  坚决抵制!!!

大漠冷月 发表于 2017-12-15 10:33:13 | 显示全部楼层
我认为这样漫无目的没做小样浪费大家的资金,伤害词曲作者的感情,败坏了政府自己的形象!如此对人对己都不利!我也坚决不同意做小样,应该按原来启事的要求来办!

大漠冷月 发表于 2017-12-15 10:34:24 | 显示全部楼层
大家一起都不去做小样,否则花了钱没评上后悔......

黄金昌 发表于 2017-12-15 10:59:55 | 显示全部楼层
同心协力一起发短信痛骂他们,抵制无耻行为!!!!!!!!!!!!!!!

云泽 发表于 2017-12-15 11:01:41 | 显示全部楼层
遇见-----预见!

楼主| 古唐夫子 发表于 2017-12-15 11:17:24 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2017-12-15 10:24
您好,首先,非常感谢您对我们这次歌曲征集活动 ...

好!我们齐心协力坚决抵制,都不做小样!按原定启事来评!看他奈若何?!

云泽 发表于 2017-12-15 11:23:14 | 显示全部楼层
我把你发的转发给他
=======================

附上一句:我瞧不起长这样脑子的所谓领导,建议让他主动下岗。让你这样的同志上,才是龙胜发展之幸!
=============================
据了解他也是传达上级的指示,不是他的个人行为,请理解 我也不想当领导,自认为没那水平,谢谢褒奖!
===============================

一批糊涂领导,为龙胜悲哀!(我发誓,你们揭晓后,如被全国词曲作者口诛笔伐,绝对没有我!只是提前提醒,你们这样瞎折腾,属于不诚信,王八蛋工程,肯定会有较严重的后果。)
==========================
组委会的意思是您的作品是经过初选进入复赛的作品,进入复赛的所有作品都通知发录音小样,没有进入复赛的就淘汰了,不通知了,所以才叫我们发通知给您,望海涵!
=========================

为龙胜喝彩!至于应征作品爱评不评的,我对不守诚信的人和事,一般懒得搭理,这两天是你们不停短信让我烦躁,的确也认为一个政府行为,被你们胡搞,结果肯定后果严重,痛惜!你们爱怎样就怎样,等着应付在各媒体对你们口诛笔伐的词曲作者吧。不想浪费时间,关于此,再不发言!
====================================
给您造成困扰,深表歉意!

好!文人就应该有风骨!  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:57

楼主| 古唐夫子 发表于 2017-12-15 11:57:20 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2017-12-15 11:23
我把你发的转发给他
=======================

好!文人就应该有风骨!

拈花微笑1 发表于 2017-12-15 22:53:44 | 显示全部楼层
比南昌三院好,他们一首都不选,要集体讨伐