作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于学东

南昌市第三医院征集院歌活动获奖名单公告

197581 发表于 2017-12-12 23:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
wx_UkhZYhEX 发表于 2017-12-11 18:58
我是南昌市第三医院的小喻,特地注册来此向给为老师解释一下。首先,非常感谢各位老师对我院院歌征集的来稿 ...

正义与领导的较量,你屈服于饭碗,能来个捏事了事的吗,我想来点荤素搭配高八度!

qidaneiwai 发表于 2017-12-13 00:16:16 | 显示全部楼层
wx_UkhZYhEX 发表于 2017-12-11 18:58
我是南昌市第三医院的小喻,特地注册来此向给为老师解释一下。首先,非常感谢各位老师对我院院歌征集的来稿 ...

南昌市第三医院,你们给全国的医疗行业做了一个非常标准的混蛋榜样!本是一个神圣的行业,我们在用妙手回春、呵护生命这样的词语在赞美这你们这些所谓的“天使”。你们却用你们的实际行动让你们的口碑日渐卑劣、愈演愈烈。我们不清楚你们请到的评委水平高到了什么程度,但是我们都知道评委有时候是可以拿来当挡箭牌的。鉴于南昌市第三医院这种无良、无耻的征集活动,直接影响了我对这一行业的看法,所以以后坚决不会再参加和医院相关的任何征集活动。

打一拳两个钱 发表于 2017-12-13 06:59:24 | 显示全部楼层
虽然没有参加征集,但是也为这个医院的有失诚信的行为感到不齿。白纸黑字,一等奖可以空缺,难道入围奖也要空缺?作曲网人才济济,岂容你们糊弄?

笑着歌 发表于 2017-12-13 18:26:35 | 显示全部楼层
预祝老师佳作佳音

徐福清 发表于 2017-12-14 20:53:36 | 显示全部楼层

强烈谴责!对这样缺乏诚信的医院,真是无话可说!

泥腿乐人 发表于 2017-12-14 20:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持参赛者维权,谴责不诚信征集。

wsp536 发表于 2017-12-15 08:21:15 | 显示全部楼层
没有参加,支持老师维权

港城蓝羽 发表于 2017-12-15 09:28:42 | 显示全部楼层
该医院其他几项征集都名花有主,唯独词曲项全员空缺,真的太不地道!200来首词曲连三五首都选不出来,可能吗?评委是外星人吧?

外星人、宇宙人,我都信,200来首竟然连几个优秀作品都评出来,滑天下之大稽,让这个三院笑死了。这样一个不诚信的医院,倒闭是早晚的事。哈……  发表于 2017-12-15 09:37

孔孟之乡 发表于 2017-12-15 09:49:08 | 显示全部楼层
说评委是外星人、宇宙人,我都信,200来首歌竟然连几个优秀作品都评出来,滑天下之大稽,让这个三院笑死了。这样一个不诚信的医院,倒闭是早晚的事。哈……

拈花微笑1 发表于 2017-12-15 23:06:19 | 显示全部楼层
维权吧,老师应该向那个部门反应呢,于老师有征歌群吗,大家在群里商量,团结起来

jiadeban 发表于 2017-12-16 10:02:39 | 显示全部楼层

南昌市第三医院 真黑

黄金昌 发表于 2017-12-16 15:46:30 | 显示全部楼层

英雄的城市让你们这帮白衣混蛋糟蹋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金昌 发表于 2017-12-16 15:52:46 | 显示全部楼层

英雄的城市让你们这帮白衣混蛋糟蹋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

古唐夫子 发表于 2017-12-16 19:13:51 | 显示全部楼层

别解释了!全国医院征歌多的去了!曲网大师都摘金夺银,为全国众多医院文化建设增添靓丽之笔!南昌三院之所以评出如此结果,只能说明:评委有眼无珠,或心术不正!仅此解释无他解!如真想为医院挽回不良影响,只有对应征词曲作品重新公平公正公开评选,兑现全部奖项!唯此,别无他途!
将大家的呼吁转达你们领导,从善如流,幡然改进!三院方有出路……

潘老师说的对呀!欲盖弥彰,有负众望。 医院是个良心职业,失了诚信,何谈爱心?换弦更张,道路更长  详情 回复 发表于 2017-12-17 11:16

风铃风铃 发表于 2017-12-16 19:19:46 | 显示全部楼层
绝对是   心术不正!泯灭良知

风铃风铃 发表于 2017-12-16 19:19:53 | 显示全部楼层
绝对是   心术不正!泯灭良知

楼主| 于学东 发表于 2017-12-17 11:16:15 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2017-12-16 19:13
别解释了!全国医院征歌多的去了!曲网大师都摘金夺银,为全国众多医院文化建设增添靓丽之笔!南昌三院 ...

潘老师说的对呀!欲盖弥彰,有负众望。

医院是个良心职业,失了诚信,何谈爱心?换弦更张,道路更长

wx_UkhZYhEX 发表于 2017-12-17 12:40:41 | 显示全部楼层
各位老师,我已经把大家的意见转到了院领导,领导非常重视,这是我们工作的失误。领导指示下周重新请评委评选,一定会给大家一个交代。我们的草率给位老师带来的不良情绪我们表示深深的歉意。

高天上流云 发表于 2017-12-17 15:19:53 | 显示全部楼层
虽然没有参加比赛,也支持于老师和各位老师的维权

古唐夫子 发表于 2017-12-17 17:38:25 | 显示全部楼层

听老夫进一言:请尽快重新评选应征歌曲,并兑现全部奖项,才是三院挽回声誉,取信社会唯一之举!我们拭目以待!

wx_UkhZYhEX 发表于 2017-12-17 19:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2017-12-17 17:38
听老夫进一言:请尽快重新评选应征歌曲,并兑现全部奖项,才是三院挽回声誉,取信社会唯一之举!我们拭目 ...

我把大家的意见反映给了院领导,领导非常重视,领导指示下周我们重新组织专家评选,一定会给大家一个交代。由于我们工作经验不足给大家带来的不良情绪我们表示深深的歉意。

wx_UkhZYhEX 发表于 2017-12-17 19:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2017-12-17 17:38
听老夫进一言:请尽快重新评选应征歌曲,并兑现全部奖项,才是三院挽回声誉,取信社会唯一之举!我们拭目 ...

我把大家的意见反映给了院领导,领导非常重视,领导指示下周我们重新组织专家评选,一定会给大家一个交代。由于我们工作经验不足给大家带来的不良情绪我们表示深深的歉意。

黄金昌 发表于 2017-12-17 19:42:28 | 显示全部楼层
知错就改还是值得称道的!!!!!!

黄金昌 发表于 2017-12-17 19:43:22 | 显示全部楼层

知错就改还是值得称道的!!!!!!

张世文1 发表于 2017-12-17 21:22:24 | 显示全部楼层
还有金山中西结合医院也是没有消息。我靠!