作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 李谦词集[伤情篇]

l2781921 发表于 2017-12-7 16:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

歌曲主页http://5sing.kugou.com/66060495/default.html###

爱我爱我的人

人生的爱情多曲折
爱我爱我的人
爱我的人她了解
爱我的人她情最深

我爱的人我爱得最真
伤害我的是我爱的人
我爱的人常对我蛮横
我爱的人我能够容忍

我爱的人我爱的发疯
我爱的人她不了解
伤害我只能一忍再忍
剧情内外满满伤痕

痛定思痛给出结论
爱我爱我的人
爱我的人她了解
爱我的人她情最深
 楼主| l2781921 发表于 2017-12-7 17:08:26 | 显示全部楼层

为爱情干杯

我心伤悲
爱情的泪
没有芳菲
爱已憔悴

我心破碎
爱情的罪
没有花蕾
爱已颓废

你爱的到底是谁
为什么我们的爱会枯萎
难道时光是罪魁
我们的爱被锈蚀成死灰
风霜雨雪就象鬼魅
把我们爱的誓言撕毁

我们不必再虚伪
没有爱的情太累
为死亡的爱情干杯
我们的心就没有了伤悲
为游离的爱情干杯
我们的心就不再伤悲

谦@为爱情干杯.mp3

11.4 MB, 下载次数: 148

为爱情干杯伴.mp3

11.4 MB, 下载次数: 156

为爱情干杯丽君.mp3

7.97 MB, 下载次数: 147

楼主| l2781921 发表于 2017-12-7 17:14:04 | 显示全部楼层

情关

那情关如断藕
霸王别姬志难酬
滚滚红尘谁为我解忧愁
亦真亦幻是虚是假难看透
秦楼楚馆展歌喉
人生历程自己感受

人生历程自己感受
秦楼楚馆展歌喉
亦真亦幻是虚是假难看透
滚滚红尘谁为我解忧愁
霸王别姬志难酬
那情关如断藕

楼主| l2781921 发表于 2017-12-7 17:36:11 | 显示全部楼层

我的主题
  李谦

情感的轨道发生了一些偏离,
头绪太多无法一一梳理。
什么是公理?什么是功利?
生活中是否能找到暗示?

现实的信息无法用电脑处理。
不是神仙就有父母儿妻,
难舍又难弃,无法难逃避,
在哪里在哪里我的主题

经载道,史纪事;
枯纸堆中也翻不出什么新意;
谁赋予我含义,
我就为谁实现意义。

天不绝,地无耻。
生命太脆弱,生活太无理;
谁赋予我含义,
我就为谁实现意义。

嗯嗯嗯
冥冥之中传来了
低沉压抑无奈的哭泣
在心里在心里我的主题
我偏离我放弃我的主题

楼主| l2781921 发表于 2017-12-7 20:39:27 | 显示全部楼层
情扣

不小心的邂逅
我的情就装满了竹篓
不知何时才能向你发售
思悠悠念悠悠
怎么也忘不掉
徒增我几许愁

你是否在等候
爱的请柬你是否接受
山崩水竭终身为你驻守
情悠悠爱悠悠
你不能舍我而走
让我们手拉手

你的微笑是你给我的报酬
在我心中你永远那么俏
只要你不冷漠,只要你能承受
千万年的情向你倾销

楼主| l2781921 发表于 2017-12-7 21:00:20 | 显示全部楼层
谦@ 只要你那一刻

人生的田野疯长寂寞
大地的柔情就是不给
奈何!流水难再复
奈何!娇花无声落

世俗太残忍
逼迫要发疯
谁知我爱
谁知我心

不管是欺骗
不管是真诚
只要你那一刻
为我释放心中的爱恨

不管是欺骗
不管是真诚
只要你那一刻
为我疗一疗心中的伤痕

受伤的灵魂执着的眼神
你不必问你不必懂
只要你的那一刻
为我超越心中的梦

楼主| l2781921 发表于 2017-12-9 05:12:11 | 显示全部楼层

永远的琴
  李谦  

灰灰的天沉重了我的心,
蒙蒙的雨淋湿了我的眼睛;
往事颤抖,
抛不去隐隐的痛。

冷漠的脸、残酷的情,
如雕塑一样。
我问你,爱我一万年,
我问你,爱我永不变。

酷酷的风摇落了缤纷的英,
袅袅的柳舞动了我的旧梦;
渴望骚动,
企盼着纯纯的爱。

红红的脸、荡漾的情,
似桃花摇曳。
只要你,陪我到天边,
只要你,珍惜每一天。

醉过了酒已醒,
爱过了情已沉。
明月下的孤影,
弹着永远的琴,

楼主| l2781921 发表于 2018-3-13 05:06:19 | 显示全部楼层
为爱情干杯己成小样

楼主| l2781921 发表于 2018-10-19 05:24:27 | 显示全部楼层

谦@尘封的心
   李谦

尘封的心
找不到倾诉的门
我的痴情是那样执着
爱是那样的深
谁能了解我心中的痛
怎么知道我钟爱的人

尘封的心
被关进寂寞的门
我的痴情是多么渴望
爱能被你承认
为你摇滚我的灵魂
企图点亮你心中的灯

我的痴情是那样执着
爱是那样的深
谁能了解我心中的痛
怎么知道我钟爱的人

我的痴情是多么渴望
爱能被你承认
为你摇滚我的灵魂
企图点亮你心中的灯

尘封的心(凡间精灵重录2).mp3

5.12 MB, 阅读权限: 175, 下载次数: 0

楼主| l2781921 发表于 2019-4-20 05:48:09 | 显示全部楼层

谦@与我相爱
        李谦

红尘奇才,人间多少无奈
你要什么?我问这个世界
玉食锦衣,高堂华屋,
还是炫酷闪亮的舞台?

饫甘厌肥不过一日三餐
蓬牖茅椽也容一人之身
谋虚逐妄的歌舞亭台
葬送了多少人间情爱

我只是这个世界的小小
而你却是我的整个世界
痛定思痛我没有理由放弃
面对未来我也没有借口不爱

是什么困住了你的心境
舞台的表演也终将落幕
你的所有,也不过是草木一秋
盛世繁华,敌不过过眼云烟

我想大声地向你告白
洗去铅华尘埃与我真情相爱
开开心心干干净净相亲相爱
亦如一丝不挂干干净净而来

楼主| l2781921 发表于 2019-4-20 05:50:03 | 显示全部楼层

谦@找个女人让你疼<br>          李谦  <br><br>女人是艺朮的象征<br>爱艺术疼女人<br>怎么爱怎么疼<br>是男人一生的课程<br><br>女人天生是美神<br>经常忏悔在哪里对她不真诚<br>她就像花一样娇嫩<br>经不起严冬寒风<br><br>女人需要是温存<br>不要用刀在她心上刻下伤痕<br>留些空间给她做梦<br>她就会小鸟依人<br><br>找个女人让你疼<br>让你明白你是男人<br>找个女人让你疼<br>让你成就你是男人<br><br>找个女人让你疼<br>让你知道你是男人<br>找个女人让你疼<br>让你成为真正男人

谦@致青春<br>李谦<br><br>疯狂舞姿<br>就象初升的太阳<br>冲动旋律<br>我们青春在歌唱<br><br>美丽星空<br>我们自由的飞翔<br>移山填海<br>我们青春有力量 <br><br>不怕苦很坚强<br>何惧风雨雪上霜<br>赤裸爱不伪装<br>豆蔻青春我敢闯      <br><br>不放弃 不彷徨<br>我们不做小羔羊<br>不依赖有主张 <br>勇立潮头斗风浪 <br><br>敢去追敢去想<br>成功失败都是桩<br>何惧风何惧浪<br>天天向上撒阳光<br><br>说真爱奔梦想<br>我们不怕身受伤<br>向前冲 向前闯<br>一路欢歌追太阳

谦@被深深伤害<br>        李谦<br><br>这个世界,不是千姿百态,<br>而是千奇百怪。<br>明星多风采,英雄末路尘埃。<br>那谁?被深深伤害!<br><br>这个世界,权力己经成灾,<br>金钱万能膜拜。<br>阳光多剌眼,月亮太过娇爱。<br>那谁?被深深伤害!<br><br>人生可不可以重来,民心可不可以腐败?<br>舟是水载,水也可以把舟淹埋。<br>我想问一问,你的爱还在不在?<br>是不是也被伤害!<br><br>人生可不可以重来,民心可不可以腐败?<br>那那那谁?是不是也被深深伤害!<br>我想问一问,你的爱还在不在?<br>是不是也被伤害!

谦@疯狂<br>李谦<br><br>梦想我是太阳,<br>希望你就是那月亮<br>这个世界越来越嚣张<br>个性张扬越来越解放<br><br>白天我是太阳,<br>夜晚你就是那月亮<br>这个世界越来越疯狂<br>怎么膨胀看你怎么想<br><br>我的嚣张你的疯狂<br>我们同结一大网<br>撒下相思断人肠<br>亲亲伙伴梦一场<br><br>我的嚣张你的疯狂<br>谁能挣破这大网<br>返朴归真求本性<br>身外功利把善扬<br><br>副:<br>曲劲爆,舞炫煌<br>一板一眼象模样<br>天作被,地作床<br>莺声燕语熙攘攘

谦@我的泪为你流<br>        李谦<br><br>我曾多少次发问<br>谁才是真的英雄<br>路见不平拨刀相助<br>民族危难挺身而出<br><br>我也多少次迷蒙<br>我的爱为谁付出<br>默默承载无私奉献<br>绝地奋起为民为国<br><br>请让我为英雄哭一哭<br>他们在平凡中所受的苦<br>请让我为英雄哭一哭<br>他们在绝境里的无助<br><br>啊英雄<br>我爱着你的爱,痛着你的痛<br>虽说我身无分文一无所有<br>唯有我的泪为你流

谦@雨巷<br>李谦<br><br>在那条雨巷张望<br>那个少年(女)的满脸惆怅<br>企图读懂是我的善良<br>这淅淅沥沥的雨,<br>迷蒙了城市的风景<br>也淋湿了我这颗少年(女)的心<br><br>我不在你的身旁<br>你的生活是否幸福安康<br>你的模样刻在我心上<br>你的心事是否停留在这雨巷<br><br>茫茫的雨巷,<br>已经是我悠长的心伤<br>孤独走在这雨巷,<br>你是否也把我张望<br><br>你的善良,我的善良<br>汇聚成醉美的花香<br>牵上我的手,成了你的新娘(郎)<br>从此别过这雨巷

谦@不能忘却的记念<br>           李谦<br><br>人说万年修得的缘<br>那必是快乐幸福的小船<br>谁知寒冷冻结了我们的帆<br>我们相拥紧紧拥抱无言<br><br>日常平凡辛苦劳作<br>节衣缩食你从没有怨言<br>我们雕刻时光画出了春天<br>你却转身决绝不再相见<br><br>你可记得曾经的誓言<br>不离不弃四目相对的眼睛<br>你可记得那个月圆如镜的夜晚<br>好事连连我们相喜而泣<br><br>我们曾经走过的苦难<br>对你我有说不完的亏歉<br>这份不能忘却的记念<br>藏在心间每时每天

楼主| l2781921 发表于 2019-4-20 05:54:51 | 显示全部楼层
谦@和你不一样<br>       李谦<br><br>冬至过后阳气长<br>一天一点正能量<br>天生我爱暖阳光<br>砸破沉沦大染缸<br><br>改变社会我担当<br>不做禽兽狗模样<br>假如人人都象我<br>黑暗地方都照亮<br><br>改变社会我担当<br>适应社会是罪殇<br>我和你不一样<br>天天送你好春光<br><br>副:<br>不做小指短,<br>不作中指长,<br>我是大拇指,<br>和你不一样。

楼主| l2781921 发表于 2019-4-20 05:56:02 | 显示全部楼层
谦@一个等字太伤人<br>一一有感于迟到的正义,一个等字了得!<br>               李谦<br><br>晨起巧梳妆,日落乱思量<br>夭天盼朝阳,夜夜断柔肠<br>问君知几许?等字寸心疼<br><br>春喜桃柳青,秋留瓜果香<br>晚风荡情怀,疑是故人来<br>知君意何在?等字愁煞人<br><br>痴情我在等,知君是妙人<br>等久情成恨,恨君让我等<br>一年四季三百六十五<br>一个等字太伤人<br><br>将你等,将你等<br>一个等字有多疼<br>等过残冬等春分<br>将你等,将你等<br>一个等字太伤人<br>等了白头错青春
谦@你从来就不曾远走<br>             李谦<br><br>有力的臂膀,给了我多少温柔<br>期待的目光,是那样坚定温和<br>跌跌撞撞的行走搀扶我的<br>是你那并不宽大却很温暖的双手<br>每次回家又走<br>依依不舍是你送我出的村口<br><br>你从来就不曾远走<br>你在我跟前忽前忽后<br>点点滴滴让我心疼不休<br>这一份浓情将陪我到永久<br><br>你从来就不曾远走 <br>你在我眼前忽左忽右<br>哦哦哦你驻在我心头藏在我胸口<br>你从来就不曾远走

楼主| l2781921 发表于 2019-4-20 05:59:03 | 显示全部楼层
谦@5G时代<br>      李谦<br><br>走路没有跑步快,<br>跑步没有骑车快,<br>骑车没有汽车快,<br>嘿!这是什么时代?<br><br>5G时代,中国有大爱。<br>请你告诉世界,<br>5G有多拽,核武没有它利害;<br>有人在喝采,有人气急在使坏。<br><br>5G时代,中国有情怀。<br>请你告诉世界:<br>5G有能耐,山村高原全覆盖,<br>生活要精彩,要自由5G有未来。<br><br>5G时代,智能的时代。<br>车不用你开,菜不要你买;<br>上班下班,轻松自在。<br>5G时代,颠覆你的爱。<br><br>汽车没有高铁快,<br>高铁没有飞机快,<br>飞机没有5G快,<br>嘿!没有5G快。

谦@都是我的错<br>         李谦<br><br>谁家媳妇,匆匆归来;<br>走进客厅,啊呀跌倒。<br>妈妈跑来,扶起媳妇;<br>关爱细语:怪我把地板擦得太湿了!<br>儿子进来:没有来得及提醒妈妈怪我!<br>媳妇自责:不!不!是我不小心,是我的错!<br><br>邻家孩子,从没有错,<br>跌倒地过,撞墙墙错。<br>我在家里,经常犯错。<br>(别介过,别介过)<br>爱是错,不爱也是错。<br>(别介过,别介过)<br><br>小人无错,君子常过。<br>真真修为,难责人错。<br>与我为难,他在度我<br>(别介过,别介过)<br>一切因果,都是我的错。<br>(别介过,别介过)<br><br><br>注:"别介过″在谱曲时最多占一个音符的时间。

楼主| l2781921 发表于 2019-4-20 06:00:01 | 显示全部楼层
谦@哥哥想妹妹<br>         李谦<br><br>站在那圪梁梁上想妹妹<br>妹妹的裙摆吆哥的心上画<br>妹妹的长发吆哥啊结巴巴<br>妹妹吆妹妹,哥的心花花<br><br>我在那打工地上想妹妹<br>妹妹的眼睛吆汪汪似秋水<br>妹妹的细腰吆弯弯象春柳<br>妹妹吆妹妹,哥的好宝贝<br><br>想妹妹吆一声吼<br>哥哥的心儿哟心儿脆<br>想妹妹,想我的小幺妹<br>哥哥的吼声哟响成雷<br><br>想妹妹吆喝一杯<br>哥哥的心思吆心思醉<br>想妹妹,想我的小幺妹<br>哥哥的酒里哟有妹妹<br><br>想妹妹,想我的小幺妹<br>哥哥的心中哟一团火<br>想妹妹,想我的小幺妹<br>哥哥想妹妹想幺妹

谦@爱我到多久<br>     一一有感于有规则的"潜规则"<br>         李谦<br><br>初春和你浪漫邂逅,<br>谁知,我在你心中,<br>那只是一杯烈酒;<br>饮过之后就不再保留。<br><br>盛夏设下一场棋局<br>娇如火,看不到结果<br>忘不了,谁赢谁输<br>保帅舍车我心里在哭。<br><br>我很委屈,<br>你到底爱我到多久?<br>每个夜晚让我苦苦思索<br>难道你就忍心让我泪流。<br><br>我很无助,<br>你到底爱我到多久?<br>每个夜晚让我苦苦等侯<br>希望你一点点温柔,让我满足。<br><br>没有规则的游戏,<br>象是一场场闹剧。<br>我终于明了,<br>我们的爱坚持不到秋。<br><br>我不再企求永久,<br>只希望你真心面对拥有;<br>不需要你那些荒唐的理由,<br>我已看透,长冬,烈酒陪我

楼主| l2781921 发表于 2022-4-16 20:18:17 | 显示全部楼层

夜的美<br>李谦<br><br>空荡的街上,已少有人来往;<br>幽暗的灯光,陪你胡思乱想;<br>幽灵浪漫我的思绪,<br>左搂右抱那些魑魅魍魉。<br><br>空荡的广场,你不需要伪装;<br>昏暗的小巷,尽你赤裸思想;<br>出神入化我的灵感,<br>南狐北蚁宴请虾兵蟹将。<br><br>看不清呓语者的目光,<br>是夜盲目的善良。<br>隐去真相才不会让你害怕,<br>不会让你东躲西藏。<br><br>夜的美,曾让我心也荡漾,<br>朦胧中似乎我们都一样;<br>却不然,谁为我们撑伞,<br>谁又来照亮我们的心房。

130 C 夜的美 纯伴奏.mp3

5.89 MB, 下载次数: 48

130 C 夜的美 旋律.mp3

5.89 MB, 下载次数: 39

130 E 夜的美 纯伴奏.mp3

5.89 MB, 下载次数: 59

130 E 夜的美 旋律.mp3

5.89 MB, 下载次数: 43