作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[前卫流行] 等你在冬季

幽默的骆驼 发表于 2017-12-1 15:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
等你在冬季
词   洪昌
=
雪花飘落的野地里,
我仰望着飘飞的雪花等着你。
多想你随着雪花,飘进我的梦里!
我在冬日的暖阳里遥望着雪山森林等着你,
多想你乘着滑雪板,滑进我的怀里!
我的相思泪,从檐前挂的冰凌上,
点点又滴滴,
我的一片情,凝结在窗花的晶莹里,美丽!
懂我的你,藏躲在哪片雪地冰天里,
想让我找到你时,露出惊喜,对吗?
我在找你,找寻着你!
老于 发表于 2017-12-1 20:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
首赏支持好词!周末愉快!

xxzc谢谢支持。握手。  详情 回复 发表于 2017-12-6 09:44

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-6 09:44:23 | 显示全部楼层
老于 发表于 2017-12-1 20:41
首赏支持好词!周末愉快!

xxzc谢谢支持。握手。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-6 09:44:53 | 显示全部楼层
乡愁有根会长

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-12 15:03:03 | 显示全部楼层
好男人!
词   洪昌
好男人是一块温润的玉,是一曲舒缓的旋律,是一杯醇厚的热茶,是一朵南山的菊,是一棵山顶挺立的松,是一杆庭院翠绿的竹!
=
好男人心怀善良,待朋友豪爽真诚,待亲人包容又感恩,识得破诡计阴谋。极品的男人本自然,负责任,敢当担,技能高强。
=
好男人,国家的宝,家庭的靠山,亲朋的依靠,山顶的磐石,挺立不倒!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-12 15:03:43 | 显示全部楼层
好男人!
词   洪昌
好男人是一块温润的玉,是一曲舒缓的旋律,是一杯醇厚的热茶,是一朵南山的菊,是一棵山顶挺立的松,是一杆庭院翠绿的竹!
=
好男人心怀善良,待朋友豪爽真诚,待亲人包容又感恩,识得破诡计阴谋。极品的男人本自然,负责任,敢当担,技能高强。
=
好男人,国家的宝,家庭的靠山,亲朋的依靠,山顶的磐石,挺立不倒!

1381771 发表于 2017-12-12 19:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
情歌写了十年,看来多情的人是不会老的

往事如_X6s3n 发表于 2017-12-13 08:12:45 | 显示全部楼层
乡愁有根会长,相思不会老,多情人没有冬天。支持老师美词!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-13 21:45:30 | 显示全部楼层

成就了气势磅礴
词 洪昌
东山坡上一条小溪涓涓细流是我,西山坡上一条小溪涓涓细流是你,流到山谷里汇合,汇成一条小河,河水里有你也有我,分不出彼此,说不清浑浊,千条万条小河,一同流到大海里,成就了气势磅礴,磅礴。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-13 21:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
绕着星月在飞翔 词曲唱  洪昌 小河里银光闪,湖里有月亮晃,你坐在我身旁,轻轻地唱地久,带笑地唱天长。我望着你,你望着我,甜蜜在你我的目光里温馨地淌。 = 湖里有荷花香,假山后虫吟唱,我靠在树干旁,你在我怀里躺,带着笑入梦乡,在梦里,你牵着我,象天使一样地振翅膀,绕着星星和月亮飞翔。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-13 21:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
心也在歌唱 词曲唱  洪昌 天兰兰,水碧碧,山青黄,草原绿得闪闪亮,羊群滾动白晃晃,还有阳光金灿灿,幸福和甜蜜在心田里流淌。 = 星星闪,月弯弯,篝火旁,马头琴声多么悠扬,抖肩的姑娘舞疯狂,还有小伙歌嘹亮,爱情的种子在心田里发芽,生长,任由你去猜想!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-13 21:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
千辛万苦里有享受 词曲唱  洪昌 云儿啊,你在天上流,风儿啊,你在水面走,多么地自在,多么地自由,自由。没有牵挂,没有忧愁,没有烦恼在心头。不愁吃不愁穿,不愁事业爱情缠缠绕绕,弯弯拐拐,搅得心碎肠断,没个够。 = 为事业,起早贪黑奔走,追爱情,酸酸甜甜多少的折磨多少的苦闷,苦闷。有了牵挂,有了追求,奋斗目标在招手,娶了妻,生了子,拼死拼活买了楼,顾了妻儿,顾了老小,千辛万苦里也有享受,云儿和风儿怎懂人的辛苦里有享受,有享受!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-13 21:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
冰雪的魔力 词曲唱  洪昌 天寒地冻雪纷飞,银白的世界是天上的仙境破碎到凡尘。主宰一切的除了严寒就是冰冷。 = 不见飞鸟,不见走兽,找不到生命的一点点痕迹,只剩下空灵,魂魄也没有了一点声息,严寒也有魔力,春姑娘你藏在哪里?

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-15 10:33:35 | 显示全部楼层
千辛万苦里有享受

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-16 16:59:00 | 显示全部楼层
劝妻投诚
词曲唱  洪昌
姑娘啊姑娘,我用万吨黄金,铸成了大错!导致你只认金钱不认人。亲爹亲娘你不认,儿女冷暖温饱你也不闻不问,花天酒地,吃喝玩乐,你在虚度人生!
=
姑娘啊姑娘,你卷进了黑社会,铸成了大错。导致你善恶不分,罪恶深。杀人抢劫你有份,贩卖毒品拐人口,你也冲锋陷阵,再不回头,生命难保,快跟我去政府投诚,才能保得带罪立功,重新做人!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-12-17 11:10:19 | 显示全部楼层
再也别想见到她
词曲唱 洪昌
我骑着骏马追赶着云霞,你骑着牦牛在牧羊,是个牧羊娃,牧羊的姑娘哪去啦!?牧羊的姑娘不在家,跟着爸妈去相亲,她要嫁个好人家,丢下你呀在天涯,一个人去牧马,守着马群恋着她,从此她不再回草场啦,再也别想见到她!
=
我和那骏马一道长大,你和那牛羊一道戏耍,
还哼唱着长调悠扬,怎舍得牛羊,怎舍得草场,怎舍得从此不再欣赏牧马汉子训服烈马?不做牧马汉子新娘,不再穿那镶满珠宝的新娘装,一个人去天涯?丢下我呀,孤独地牧着马。心却一直把你牵挂,你快化作彩云朵,飘到我的马背上来!