作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l2781921

[作品集] 李谦词集---------整理中

楼主| l2781921 发表于 2021-3-6 05:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
我的初恋     李谦  心思遊走青青校园 眼眸常视课堂一隅 几分痴迷,几多爱慕 些些往事弯弯转转  岁月淌漾多少流年 那份记忆无法风干 遥寄春梦与你再见 不愿醒来我的执念  相思浓浓急切相见 提笔作画你在跟前 声声呼喊,视若不见 题拨留白等你填满  白云悠悠,长夜漫漫 心中常见,我的初恋

楼主| l2781921 发表于 2021-6-23 21:45:46 | 显示全部楼层
一片落叶@谦
李谦

经历风暴,成一片落叶
风暴,摧残我绿色
阳春有我,盛夏有我
归爱,我的秀丽山河

遭遇霜雪,成一片落叶
霜雪,掩盖我青色
冷秋有我,寒冬有我
真爱,刻下惊鸿一瞥

那一片小小落叶
斗风暴起舞飘飘落落
无心干瘪,无心依着
唯有珍爱心中的绿色

那一片小小落叶
踏霜雪起舞飘飘落落
无言孤单,无言失落
勇对火烧,有光也有热

稻花香·祭袁公(叶莲娜演唱 )4.mp3

8.29 MB, 下载次数: 62

一片落叶(叶莲娜演唱 王艺涛混缩).mp3

8.31 MB, 下载次数: 73

圪梁梁上想妹妹 61 B 纯伴奏.mp3

4.77 MB, 下载次数: 63

稻花香·祭袁公 65-E 纯伴奏2.mp3

4.97 MB, 下载次数: 59

稻花香·祭袁公 65-bE 旋律.mp3

5.05 MB, 下载次数: 62

一片落叶(叶莲娜演唱 王艺涛混缩2).mp3

8.27 MB, 下载次数: 59

圪梁梁上想妹妹(闻梵 纯伴奏合成版).mp3

7.61 MB, 下载次数: 70

圪梁梁上想妹妹(闻梵旋律合成版).mp3

7.61 MB, 下载次数: 60

jmk 发表于 2022-11-27 15:17:13 | 显示全部楼层
真多吖,慢慢看

jmk 发表于 2022-12-6 22:05:35 | 显示全部楼层
bucuo  不错,慢慢看

jmk 发表于 2022-12-9 10:44:35 | 显示全部楼层
慢慢看