作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问是谁移动或删了我的帖子?!

海豚溺水 发表于 2017-10-13 19:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

从前论坛移动或删除网友的发言会通知本人原因,现在怎么一点条理都没有,这么霸道!
请移动或删除我今天凌晨3时言论(主贴)的斑斑或管理员做出解释,海豚溺水谢了!假如是秦川牛删了我的帖子,我鄙视你!论坛,BB了!——这个叹号也许用错了。
管子言 发表于 2017-10-13 20:01:06 | 显示全部楼层
这么霸道,我也鄙视!
谁删帖移贴,它是谁?叼雷老姆!

夏晖音乐工作室 发表于 2017-10-13 21:52:50 | 显示全部楼层
我觉得,那个牛牛才没时间去删你的帖子呢。

管子言 发表于 2017-10-13 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
引用:
秦川牛 发表于 2017-10-13 21:37
我不知道,你为什么这档低智能!! 为这样一个小人发声!

海豚溺水老师,上面是秦川牛看到我留言的发言。移动帖子的坏事是秦川牛决定干的,现在明白了,他是版主,他才是小人!

于学东 发表于 2017-10-14 08:59:13 | 显示全部楼层

帖子是我移动的,因为这个帖子与商业征曲无关系,影响大家创作学习交流,不适合留在这里!

附 商业征曲版规如下

1.商歌征集信息必须注名出处如:详细单位,负责人,固定电话,即原始的连接网址),个人征集必须与管理员商定后才能发布;
2.征歌歌词可以跟帖发表曲谱,但不得单独发曲谱(曲谱应发在曲谱版块),与商业征集无关的词曲作品请发到其他相应版面。 ;
3.个人作品原则上不能在无他人回帖的前提下自顶自的帖子,更不得用马甲刷帖,一经发现,删除主帖;
4.与商业歌曲征集无关的信息不得发布,回帖不得蓄意取笑,杜绝漫骂。对于喊爹骂娘者一律查封IP;
5.发贴标题不宜过长,对标题占两行的帖子沉底。屡教不改者,帖子可以删除!
6.凡是模仿或移植原作者歌词歌曲内容和结构的新词曲,必须打上第一作者姓名(即原作者),否则一律视为抄袭!

连接http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

云泽 发表于 2017-10-19 23:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
精神病靠刷广告赚五毛,搞的好不容易才找到海豚溺水老师帖子,目的只一个,真诚道一声谢谢!谢谢老师的正义与豪情!网上乌烟瘴气,是这些乌合之众的网络了。也望老师不与小人计较,它等低能胡来,少来不来就是,微信QQ邮箱都可交流,何况就是玩音乐,网站多着呢。还是多些时间,好些心情喝酒写作,自我逍遥。老师放心,这些鸟人没得好下场的!所以,没必要教育教训它们!

秦川牛 发表于 2017-10-20 09:20:01 | 显示全部楼层
大脑有病吧!!小人一群,忘记了禁止发言,我看都是不看你们的东东!!

秦川牛 发表于 2017-10-20 09:20:51 | 显示全部楼层
大脑有病吧,忘记了,禁止发言,小一群交,我看都是不看你们的东东!!

云泽 发表于 2017-10-20 09:22:05 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-10-20 09:20
大脑有病吧!!小人一群,忘记了禁止发言,我看都是不看你们的东东!!

你这脑袋瓜了的,别丢人现眼了。去精神病院吧,我也捐献点。

秦川牛 发表于 2017-10-20 09:30:16 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2017-10-20 09:22
你这脑袋瓜了的,别丢人现眼了。去精神病院吧,我也捐献点。

你哪天解禁的!!

云泽 发表于 2017-10-20 10:34:13 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-10-20 09:30
你哪天解禁的!!

不是我一定要说你,你活的累不累?不能干点正事?整天天这么傻逼逼,神经兮兮地刷存在,做五毛,是不是浪费粮食,困吃等死?
我真不知道你脑子是真有病,还是其他什么,你让人可怜可气,我说你是为你好,希望你能正常。不然你就这浑浑噩噩,糊里糊涂,活得没有一点尊严,一点意义都没有就没有了。

秦川牛 发表于 2017-10-20 10:40:17 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2017-10-20 10:34
不是我一定要说你,你活的累不累?不能干点正事?整天天这么傻逼逼,神经兮兮地刷存在,做五毛,是不是 ...

你是你的想法,功夫在诗外!!你云找余秀华写诗吧!!拿个全国诗歌奖!!

云泽 发表于 2017-10-20 10:50:45 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-10-20 10:40
你是你的想法,功夫在诗外!!你云找余秀华写诗吧!!拿个全国诗歌奖!!

实话告诉你吧,我要是写诗,也一定拿奖!
诗歌仅仅投了两次,昨天就有电话来要给奖,发表。