作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

君子交恶不出恶言,有理不在声高

关闭 [复制链接]
冬天的雪花 发表于 2017-9-23 17:42:59 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-23 17:04
冬天的傻叉我告诉你,看在群主的面子我不再和你继续扯下去了,今天是你自己跳出来找事,我本以为你是个小混 ...

我没搞懂,你的说话层次体现在哪里,满嘴出口成脏吗。小瘪三,就你这人渣,不伦不类,也配谈层次感吗

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 17:48:06 | 显示全部楼层
哈哈,一路好走,送瘟神啰,

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 17:55:20 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-9-23 16:57
都是当个破版主惹的祸,该关闭了吧?

哈哈,二师兄倒打一耙,不知谁项庄舞剑在先,

dazuojia 发表于 2017-9-23 18:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
征歌圈一线的词曲家合作通道十分畅通,正在和国家级词曲大咖合作中,之所以还上曲网是种感情和习惯。这个平台是好的,不知怎么用了一些鸟人!悲哀啊悲哀!还好我今天也整明白一个问题,原来一直和我作对的还有老虎!好怕怕呀!我是不是人渣不是你说的算的,你是不是人我正在怀疑中……

楼主| admin 发表于 2017-9-23 18:05:06 | 显示全部楼层
别人都走了 你还不依不饶 如果你不改 曲网你也呆不久

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 18:11:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-23 18:05
别人都走了 你还不依不饶 如果你不改 曲网你也呆不久

懂了,真正的幕后操作者是谁了,今天究竟是谁在不依不饶,我想大家看的很明白了,就此辞去破版主一职,人凭总版主发落,请随意,我觉得要改的是曲网这种地痞流氓作风。

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 18:25:56 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-23 18:04
征歌圈一线的词曲家合作通道十分畅通,正在和国家级词曲大咖合作中,之所以还上曲网是种感情和习惯。这个平 ...

是吗,谁是人谁是鬼,还用怀疑吗,太荒唐可笑了

大漠冷月 发表于 2017-9-23 21:50:22 | 显示全部楼层
咕嘎 发表于 2017-9-23 14:04
赵狗为,事瑞就是你挑起的,还贼喊捉贼,要不要脸了,

没人搭理你这个咕嘎乱叫的癞蛤蟆!我发那个帖子与你有半毛关系吗?你非要在那没事找骂!到底是谁不学无术死不要脸?你是会写词还是会作曲还是会编曲呀?啥也不会还在这唯恐天下不乱,就因为你啥都不是只能在这搬弄是非,刷刷存在罢了,你问作曲网谁搭理你?没人瞧得起你!我在这发帖又是你来主动撩闲,你是个什么东西?等你也获个大奖在这装X还让人佩服!懂不懂癞蛤蟆?!

楼主| admin 发表于 2017-9-23 22:16:56 | 显示全部楼层
大漠 你也别挑事了 人外有人天外有天 照你们这样 小事变成大事 小火变成大火 伤害的是作曲网 一点小成绩没必要嚷嚷 不能克制一点吗?别人癞蛤蟆 别人没获奖 别人不学无术 死不要脸 这都会让别人想抄家伙

楼主| admin 发表于 2017-9-23 22:18:39 | 显示全部楼层
作曲网真不欢迎大家这样 让高人看笑话

大漠冷月 发表于 2017-9-23 22:52:38 | 显示全部楼层

真的选版主的时候真得需要冷静观察他的人品言行:虚怀若谷的包容情怀,德艺双馨的完美人格,息事宁人的管理能力,否则这个艺术的天地怎么才会安宁呢?怎么才会聚拢一批又一批词曲音乐精英?看看这里还有几个正经的写词写曲的还在这聚首?这样的环境真的令人悲哀和担忧!国家就要选了个无道或好战的昏君暴君就要亡国呀,同理选择作曲网的管理者要审慎考察,否则会带来不可避免的严重后果!总版主英明,大家以后都会严加管好自己的言行,但我希望有过矛盾的朋友不要不依不饶非要置对方于死地,少发攻击谩骂别人的帖子,少回一个帖子,就是对作曲网环境的爱护和维护!我要从我做起,希望大家都这么做吧!有总版主这样包容、大度、仁慈的情怀,是我们作曲网的福分,我们再添乱就对不起他了!先从自我做起吧,我想常态下大家都是这么想的吧?谁愿意做一个破坏环境的人呢?还是希望崔哲朋友留下来,如果觉得心情不好,过段时间再回来,把谁撵走都不好,相识一场是缘分,吵过闹过也是缘分,一般都是四十以上的人了,还有几天好日子过呢?!包容吧,珍惜吧!真正把生命想开就不这样吵闹了,有什么意思呢?到作曲网都是图写点东西图个乐呵,珍惜吧每个人其实还有多少时间可以挥霍呢?我们都是草根作者,本来就不容易,挣不到钱,还保持着这点艺术的高雅情操,但愿我们把我们的那点道德情操再进一步提升和完善!人无完人,得饶人处且绕人,不要企图欺侮谁?大不了离开这里,可是他离开了你就好受吗?如果不改自己的脾气和秉性,你看不上的人还会层出不穷地来到你的面前,您还有多少时间和精力去和他舌战?铁打的曲网流水的人,如果总看着别人不顺眼,其实不是别人的问题,是自己的性格和心理出了问题,查找自己的原因,才会快乐;反之,总找别人的毛病,对方不仅反感也不一定听你的,最后惹来一身烦恼何苦呢?我们作曲网是找快乐来了,不是找仗打的,不是找气生的,大家说是不是这个理?我们都不是什么“名家”,名家名人没时间在这个百姓舞台扯闲皮,珍惜越来越少的三二十年时光吧,三十年二十年说到就到,不抗混的就要到那个世界去了!到那时候彼此的谩骂怨恨想找对方化解的机会都没有了,不是吗?!真的!!!

大漠冷月 发表于 2017-9-23 22:59:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-23 22:16
大漠 你也别挑事了 人外有人天外有天 照你们这样 小事变成大事 小火变成大火 伤害的是作曲网 一点小成绩没 ...

到我那个帖子是嘎咕率先挑起事端,这你知道吧?我到这个帖子来他又跟过来说“赵狗为别在那装好人”,这是谁在挑事?别人骂你你是总版主我不相信你会有胸怀忍着?他在那那骂不要脸,你看见没?

咕嘎 发表于 2017-9-23 23:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2017-9-23 22:52
真的选版主的时候真得需要冷静观察他的人品言行:虚怀若谷的包容情怀,德艺双馨的完美人格,息事宁人的管理 ...

你还是拿这些话劝劝你自己吧!要不是你自以为是的说别人抄袭你,这几天曲网会乱成这个样子吗?

即兴诗仙 发表于 2017-9-23 23:20:51 | 显示全部楼层
各位争论谁高谁低胜负难分,不如暗里加上一把劲,谁获奖多获得奖大,谁就赢了,成王败寇,大浪淘沙,时间会解决一切,时间也会证明一切!

即兴诗仙 发表于 2017-9-23 23:20:58 | 显示全部楼层
各位争论谁高谁低胜负难分,不如暗里加上一把劲,谁获奖多获得奖大,谁就赢了,成王败寇,大浪淘沙,时间会解决一切,时间也会证明一切!

大漠冷月 发表于 2017-9-23 23:22:11 | 显示全部楼层
咕嘎 发表于 2017-9-23 23:13
你还是拿这些话劝劝你自己吧!要不是你自以为是的说别人抄袭你,这几天曲网会乱成这个样子吗?

恭喜你把文字看完了,我的目的达成了......这比写一首歌词还费劲好家伙,练练笔还不错......

大漠冷月 发表于 2017-9-23 23:26:03 | 显示全部楼层
即兴诗仙 发表于 2017-9-23 23:20
各位争论谁高谁低胜负难分,不如暗里加上一把劲,谁获奖多获得奖大,谁就赢了,成王败寇,大浪淘沙,时间会 ...

韶华老弟高健!多日不见,甚是想念!对写出精品,多获奖、获大奖胜过雄辩,少在这浪费时间!

辽宁冷桂萍 发表于 2017-9-23 23:57:32 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-23 22:18
作曲网真不欢迎大家这样 让高人看笑话

总版主好! 大家好!
这两天我没咋上网!才看到!以上这些帖子没有一个是女人帖子!下面我就以女人之见发表几句看法!言语过重请各位老师各位朋友们多多包涵!
你们都是什么人?都是我尊敬的有才华有修养的老师和信赖的好友!都是顶天顶天立地的男人!用我们东北的话来说都是大老爷们!都应该有个大肚量!可恰恰相反 ,争吵起来比女人还女人!你们说平时有冤仇吗?没有!有过大的利害冲突吗也没有!都在一个网上 本来都是一家人!亲近还亲进不过来呢!可倒好,互相谩骂恶言相对!没完没了的!这像话吗? 少说几句 谁把你当哑巴?互相让一点谁说你窝囊?在前一个帖子我喊停三次 都没停下!

总版主出面了 苦口婆心地劝,还都不罢休!总版主为了办这个网站付出了多少心血?为了大家和谐吵了多少闲心!我们怎任性还添乱!没有曲网大家能聚在一起吗?难道办网站让大家在这里恶言相斗啊!大家知道吗?每天有多少人在关注曲网!让无数人看  我们自家人的笑话!你们都愿意这样做吗?俗话说家丑不可外扬!有多少恩怨都自产自销吧!可千万别出口转内销啊!那可绕很大弯子!哈哈,,,,都是曲网一家人!没有过不去的坎!没有放不下的怨言!谁对说非别去计较了!没有啥大不了的!

到此为止吧!我的亲亲们(亲爱的老乡,亲爱的老师,亲爱的朋友)!看在总版主苦心和解,看在冷桂萍这样真诚相劝的份上
大家都放手!握手言和吧!拜托了!

执手遥相握,        天涯零距离。
并肩奔前(钱)路,风雨怎敢欺?

和事佬 冷桂萍 2017年9月4日

有人给我戴个帽子 叫和事佬,我一直戴着,觉得戴着很温暖! 今天看大家不和谐的样子我又好好带一带!
大家看戴我头上合适不?哈哈。。。。

楼主| admin 发表于 2017-9-24 06:42:23 | 显示全部楼层
冷老师说的极对 有人得了点奖自鸣得意 有人看不惯发泄一下怨气 就不能提高一点修养吗?曲网不怕少一两个人  以后再有公然标榜自己羞辱他人的 妒忌他人寻衅滋事的 说话尖酸刻毒不依不饶的 小事挑成大事的 别怪我直接封id了 曲网大家本无恩怨 矛盾焦点就在以上这几点 我已经警告多次
回复 支持 2 反对 0