作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

君子交恶不出恶言,有理不在声高

关闭 [复制链接]
冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:14:51 | 显示全部楼层
azuojia失敬失敬!请看客们看清了是你说我的目的是让你离开,可我的真实目的是和你们一起离开这有本质的区别呀?你又说是在激你,那就只有一种解释就是你在放屁了!关于一抹红事件我本没想怎样只是有些质疑结果扑天盖地各种攻击就过来了,上面那几个干将应该都有参于。说实话我挺感谢曲网让我通过写歌挣到人生第一笔稿费(与殷德平老师合作),那次骂战也客观上促进了我的进步!我不是得理不饶人的主。可是也做不到人家打上门了还装正人君子。所谓的抄袭我知道的曲友几起除了郑在友,萧思林是坐实了的,其他基本很难有结论。我就是看不起如dazuojia这些搅局者         不敢苟同,自己上路吧,一路走好

这里暂借敌人的子弹打敌人,懒得打字

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:17:45 | 显示全部楼层
午休过罢,君子交恶不出恶言,有理不在声高  继续开讲啰,比比看,看谁口出恶言,无所顾忌

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:20:35 | 显示全部楼层
zuojia失敬失敬!请看客们看清了是你说我的目的是让你离开,可我的真实目的是和你们一起离开这有本质的区别呀?你又说是在激你,那就只有一种解释就是你在放屁了!关于一抹红事件我本没想怎样只是有些质疑结果扑天盖地各种攻击就过来了,上面那几个干将应该都有参于。说实话我挺感谢曲网让我通过写歌挣到人生第一笔稿费(与殷德平老师合作),那次骂战也客观上促进了我的进步!我不是得理不饶人的主。可是也做不到人家打上门了还装正人君子。所谓的抄袭我知道的曲友几起除了郑在友,萧思林是坐实了的,其他基本很难有结论。我就是看不起如dazuojia这些搅局者         不敢苟同,自己上路吧,一路走好

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:20:51 | 显示全部楼层
zuojia失敬失敬!请看客们看清了是你说我的目的是让你离开,可我的真实目的是和你们一起离开这有本质的区别呀?你又说是在激你,那就只有一种解释就是你在放屁了!关于一抹红事件我本没想怎样只是有些质疑结果扑天盖地各种攻击就过来了,上面那几个干将应该都有参于。说实话我挺感谢曲网让我通过写歌挣到人生第一笔稿费(与殷德平老师合作),那次骂战也客观上促进了我的进步!我不是得理不饶人的主。可是也做不到人家打上门了还装正人君子。所谓的抄袭我知道的曲友几起除了郑在友,萧思林是坐实了的,其他基本很难有结论。我就是看不起如dazuojia这些搅局者         不敢苟同,自己上路吧,一路走好

不是危言耸听 发表于 2017-9-23 15:20:57 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:03
dazuojia失敬失敬!请看客们看清了是你说我的目的是让你离开,可我的真实目的是和你们一起离开这有本质 ...

记铭战老师,看到你喋喋不休的样子,作为曲网元老奉劝一句。得过且过吧!没有过不去的桥,没有过不去的坎,现实社会毕竟谁也不依靠谁,谁都可以离开谁,因为合作引起的纠纷就忍气吞声地当做‘学费’交了吧?在你的板块里面,你的确很认真,很敬业,但正是由于这种执着,让你得罪几个人很正常,不要当回事,我用大量的‘旧帖’,试图‘掩盖’‘战争的硝烟’,让大家回味那岁月。但好像无济于事,俗话说,人怕出名猪怕壮,低调一点点不会有错,忍一时之痛,得一世知名。

很正确,这话应该先对azuojia先生说,方有公道公平之理  详情 回复 发表于 2017-9-23 15:26

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:21:05 | 显示全部楼层

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:22:06 | 显示全部楼层
快来看啊,我出出恶语了,不过话不是我制造的

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:22:49 | 显示全部楼层
我严重抄袭模仿了

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:25:19 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-9-23 14:59
朱继霖 发表于 2011-9-21 09:27:01 | 只看该作者
那是会贻笑大方的。毕竟赚大钱的人,是凤毛麟角的,也不 ...

很正确,这话应该先对azuojia先生说,方有公道公平之理

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:26:32 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-9-23 15:20
记铭战老师,看到你喋喋不休的样子,作为曲网元老奉劝一句。得过且过吧!没有过不去的桥,没有过不去的坎 ...

很正确,这话应该先对azuojia先生说,方有公道公平之理

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:28:26 | 显示全部楼层
大家快看啊,谁在把总版主的话不屑一顾啊

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:30:09 | 显示全部楼层

哟哟哟,什么人这么厚颜无耻啊,不受限制啊

楼主| admin 发表于 2017-9-23 15:35:03 | 显示全部楼层
咕嘎 发表于 2017-9-23 14:04
赵狗为,事瑞就是你挑起的,还贼喊捉贼,要不要脸了,

言辞激烈 必然引起更大的反弹 这种言辞很不好

楼主| admin 发表于 2017-9-23 15:37:43 | 显示全部楼层
好多说话无所顾忌的主

领导,我搞不懂,你是一家之主,何以懦弱到如此地步,人家在你家里如上茅厕般,无恶意,请领导原谅  详情 回复 发表于 2017-9-23 15:42

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:42:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-23 15:37
好多说话无所顾忌的主

领导,我搞不懂,你是一家之主,何以懦弱到如此地步,人家在你家里如上茅厕般,无恶意,请领导原谅

楼主| admin 发表于 2017-9-23 15:48:18 | 显示全部楼层
dazuojia 雪花  感觉你们两人都不给别人退路 一定要改了

领导,我的感觉是,领导很明显在袒护谁,今天突然发起的论战,很明显矛头直接指向我,而且是要我自动离开,这样无法让我接受,我从来没有自动的程序,领导请便,来不了曲网我心安理得,问好  详情 回复 发表于 2017-9-23 15:55

咕嘎 发表于 2017-9-23 15:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:42
领导,我搞不懂,你是一家之主,何以懦弱到如此地步,人家在你家里如上茅厕般,无恶意,请领导原谅

是的,领导如果不分是非,必将助长赵大为之类的嚣张气焰。

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:55:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-23 15:48
dazuojia 雪花  感觉你们两人都不给别人退路 一定要改了

领导,我的感觉是,领导很明显在袒护谁,今天突然发起的论战,很明显矛头直接指向我,而且是要我自动离开,这样无法让我接受,我从来没有自动的程序,领导请便,来不了曲网我心安理得,问好

楼主| admin 发表于 2017-9-23 15:56:56 | 显示全部楼层
别人说一 你回敬三 这火就烧起来了

别人说一 你点到为止 这火就熄灭下去了

好,我遵从领导的意愿,别人说六,我只回一,我不是不顾忌主人的主,请放心,不说真的做不到,别人蹬鼻子上眼,我手里也得有根打狗棒,这是领导说的,致敬,知道领导有难处  详情 回复 发表于 2017-9-23 16:02

楼主| admin 发表于 2017-9-23 15:58:51 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-9-23 15:55
领导,我的感觉是,领导很明显在袒护谁,今天突然发起的论战,很明显矛头直接指向我,而且是要我自动离开 ...

大庭广众之下 我能偏袒谁?

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 16:02:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-23 15:56
别人说一 你回敬三 这火就烧起来了

别人说一 你点到为止 这火就熄灭下去了

好,我遵从领导的意愿,别人说六,我只回一,我不是不顾忌主人的主,请放心,不说真的做不到,别人蹬鼻子上眼,我手里也得有根打狗棒,这是领导说的,致敬,知道领导有难处

不是危言耸听 发表于 2017-9-23 16:57:09 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-9-23 16:02
好,我遵从领导的意愿,别人说六,我只回一,我不是不顾忌主人的主,请放心,不说真的做不到,别人蹬鼻子 ...

都是当个破版主惹的祸,该关闭了吧?

哈哈,二师兄倒打一耙,不知谁项庄舞剑在先,  详情 回复 发表于 2017-9-23 17:55

dazuojia 发表于 2017-9-23 17:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
冬天的傻叉我告诉你,看在群主的面子我不再和你继续扯下去了,今天是你自己跳出来找事,我本以为你是个小混混,因为你说的话水平一直也就在那个层面,今天才知道竞然是个分版主。我从没主动招惹过谁,也没骂人瘾,更不象你说打什么正义的大旗,我没那么大抱负!你也没触动我的利益!因为你对我来说真的是一文不值!我就奇怪怎么感觉这个曲网好象是你们家开的?想怎么骂人怎么比比都行,今天明天了原来圃真是你们家开的!既然你赖着不走那我就还是先走一段,省得给人继续泼脏水!我走也是希望曲网能安静一些,别让人觉得我们是搞破坏份子,你没做到你的份内事不息事宁人倒象个趁火打劫的,这个早晚大家也看得出来,说到底水平有限,三观不正啊!拜拜了!正式告退!

楼主| admin 发表于 2017-9-23 17:30:56 | 显示全部楼层
就此打住吧 希望大家以后和睦相处

冬天的雪花 发表于 2017-9-23 17:39:21 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-23 17:04
冬天的傻叉我告诉你,看在群主的面子我不再和你继续扯下去了,今天是你自己跳出来找事,我本以为你是个小混 ...

哈哈,你有群主,我没有,继续吧,我今天心情不错,若不是给总版主面子,会没有完的,没人怕你和你的那个群,狗屎