作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[入围作词发布] 《我爱青山、我爱家》

15085957493 发表于 2017-9-15 13:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

在贵州偏远的小山村,是个小乡村,                       
         在杨明宁静的小山村,是个美乡村,
      那里住着我的爸妈,还有我的父老乡親。
      那里住着我的邻居,还有我的兄弟姐妹。
             他们无比的善良,高尚又纯洁。
             他们非常的友好,和谐又开心。
                      左邻右舍团结互爱,
                      敬老爱幼相互学习,
             一座座青山,挺立在这里。
             一个个青年,坚守这美丽。
            我爱青山我爱家,爱我爹妈。
            我爱青山我爱家,爱我爹妈。
注:写在新华二O一七年保护青山生态运动胜利之际,感激家乡的众位乡亲,敬以此歌颂邻居们的爱家之情。
               “ 未经本人许可,转版侵权”

打酱油的 发表于 2017-9-23 06:36:41 | 显示全部楼层
欢迎新朋友

楼主| 15085957493 发表于 2017-9-24 07:55:43 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2017-9-23 06:36
欢迎新朋友

谢谢,本歌词是两段。按格式发出后变乱了,我不知如何对己发出的词调整格式。

点主帖下面有个(编辑)  详情 回复 发表于 2017-9-24 11:34

打酱油的 发表于 2017-9-24 11:34:15 | 显示全部楼层
15085957493 发表于 2017-9-24 07:55
谢谢,本歌词是两段。按格式发出后变乱了,我不知如何对己发出的词调整格式。

点主帖下面有个(编辑)

jdtd001 发表于 2017-10-27 12:39:22 | 显示全部楼层
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

作曲赵琳轩 发表于 2018-2-19 23:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
好词,配好曲,风景美如画,绿水青山我们的家