作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权争议] 网管赶紧把赵继铨的网给我封了!

dazuojia 发表于 2017-9-6 17:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我上次被封说我说脏话了,他先骂我精神病又诽谤我抄袭!你们视而不见?两种标准吗?你们要是不敢封就把我封了吧?与此等小人在一个网里感到无比耻辱!

评分

打酱油的 -30 我们喜欢赵老师这样敢于大义大刀除害!

云泽 发表于 2017-9-6 17:56:38 | 显示全部楼层
闲杂人员,整天无事找事,不分是非,不明事理,唯恐天下不大乱,充当搅屎棍,充当泼皮无赖,胡搅蛮缠,胡言乱语,毫无章法,东扯西拉,的确让人生厌!劝君不理也罢!惹不起,躲的起,让他英雄好汉得了!

我想说一下我的观点:上次关于“一抹红”,是大作家错了,属于错误。如一定要咬定自己是对的,就不好了!说实话,我非常敬重周老师,他事实也与你作品没关系。曲网应该多些周老师这样有才有品的人!
                      上次唐河争论,我的确没看清来龙去脉,不好发言,就刊出的两首歌词对比,应该没瓜葛。至于什么恶意举报,支持打击。杨超版,是我非常欣赏尊重的人,他应该是个正直的老师,曲网以前有他管理的时候,风清气正,小人没这么猖狂。
                      这次反映的西秀,说什么抄袭,简直荒谬了。所以,我把我前几年作曲网上的获奖作品找出来,用事实说话。其实不要什么事实,风马牛不相及,我不知道凭什么说是抄袭借鉴。我支持被冤枉者打官司,也好让以后大家对真正抄袭者有法律方法。
再重申一下:坚决反对抄袭,那些抄袭者现在好像升级技术在抄,搞的大家发帖都害怕。伸手必被捉,何必身败名裂,何必遗臭万年,抄袭者警醒,不要为人所不齿!

章言 发表于 2017-9-6 18:41:10 | 显示全部楼层
你又失态了,继续闹笑话了。

一、没说你是精神病。原话是针对那楼主说“又一个神经病”,也就是胡乱指控、胡说别人抄袭的意思。是你自己对号入座的,有据可查。
二、并没说你抄袭广东家具厂“一抹红”,是说你声称“一抹红”是你独特创意,但徐贞明老师网上搜索出来了,家具厂歌用一抹红在先。故我反问,是不是你也算抄袭了别人!
三、别气急败坏,别歇斯底里,别击鼓喊冤!毛主席说“群众的眼睛是雪亮的”,大家不傻,不会上你当的!

章言 发表于 2017-9-6 18:44:14 | 显示全部楼层
你如此不尊重网管,蛮横命令网管封我,已经走得太远了!

这与你的是非不分,骄横霸道,胡乱指控是一脉相承的,不奇怪!
大家自有明鉴吧!

章言 发表于 2017-9-6 18:55:23 | 显示全部楼层
倒是提醒你一下:
你把这种贴子发在“商业征曲”板块,已经严重违规了。哈哈

章言 发表于 2017-9-6 18:57:51 | 显示全部楼层

没说你精神病,是你自己对号入座的。请看证据贴,第26楼:

版权争议区-曲网抄袭者无孔不入,坚决零容忍! - Powered by Discuz!  http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... p;extra=&page=2
以下为原文:
————————————————————————
又一个神经病!

跟上次有人攻击人家抄袭他的“一抹红”创意的一样...........结果,他所谓的“一抹红”创意还是“抄袭”广东一家红木家具厂的厂歌,哈哈。

静水般夫,已经打你脸了,俺听到了“啪啪”声,呵呵

我只是来看好玩的 点到为止算了。与那些阶层不一样的鸟人口舌多了浪费精神,有时难免有错位自己形象。是非曲直公理自在别人心中  详情 回复 发表于 2017-9-7 12:33

楼主| dazuojia 发表于 2017-9-6 19:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
云泽兄好!关于一抹红是否抄袭早已翻篇,既使真抄了,一个歌名没法立案,但人人心里也有杆秤,自那场骂战之后抄袭事件屡有发生!你是直接受害者!现在有人冲我泼脏水本可以忍忍过去,但反抄袭的立场我坚决不让。好歌词根本不敢发上来就是直接产生的后果!赵某之流本意还是想替抄袭辩护,这种邪念坚决打击!如果此人不除后患无穷!也许我名气还不大没法让大多数曲网同仁站在我这边,但我的所作所为绝不只是为自己。以后坚决不上来发东西。现在写首词基本不愁作曲的,实在不行自己也能对付。等经费充足会考虑继续为曲网我认为不错的词家词作免费制作,名单我心里有数!再见了曲网!

“即使真抄了”,也是你抄人家家具厂歌,而不是周志军抄你的!要点脸不?你这逻辑思维能力让人鄙视!  发表于 2017-9-7 11:27
真是恬不知耻!一抹红早有定论,并不是你的创意!在你之前,已经有歌曲用了,有铁证 !事到如今,居然还说“即使真抄了”,可见你没有一点认错的态度,真是给知书识理的大学老师老婆丢脸!啊呸!  发表于 2017-9-7 11:25

章言 发表于 2017-9-7 11:10:01 | 显示全部楼层
诬告陷害,无中生有,神经过敏,攻击他人抄袭,是你的一惯恶行!不奇怪啊。

现在又无端攻击本人"赵某之流本意还是想替抄袭辩护,这种邪念坚决打击",你这才是真正的诽谤!看过我发言的所有人,可以证明你在胡说八道!

“也许我名气还不大没法让大多数曲网同仁站在我这边”,这话真是恬不知耻!不是你名气不够大(你“一抹红”的是非还不够大?),而是你颠倒黑白,没有是非正义!是人,就要知道羞耻!穷书生..........

我证明,确实如赵老描述,支持  详情 回复 发表于 2017-9-7 11:22

冬天的雪花 发表于 2017-9-7 11:22:55 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-9-7 11:10
诬告陷害,无中生有,神经过敏,攻击他人抄袭,是你的一惯恶行!不奇怪啊。

现在又无端攻击本人"赵某之 ...

我证明,确实如赵老描述,支持

打酱油的 发表于 2017-9-7 12:33:57 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-9-6 18:57
没说你精神病,是你自己对号入座的。请看证据贴,第26楼:

版权争议区-曲网抄袭者无孔不入,坚决零容忍 ...

我只是来看好玩的
点到为止算了。与那些阶层不一样的鸟人口舌多了浪费精神,有时难免有错位自己形象。是非曲直公理自在别人心中

崔哲之蛮横脑残,我平生第一次见到,想想也是醉了....  发表于 2017-9-7 12:55

www.973949.com 发表于 2017-9-15 16:04:12 | 显示全部楼层
这个真的是不错呦!!