作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 真对对反抄袭零容忍是拿起法律武器

冬天的雪花 发表于 2017-9-5 21:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

真正对反抄袭零容忍是拿起法律武器,到法院讨公道,追诉抄袭者,而不是在作曲网做鬼叫
作曲网既无裁决权又无执行权,,各位老师都不是法官、版权局的仲裁员,废话说了一大堆,有用吗?丝毫无异于问题的解决,但看看那些在曲网跳出的一个个反抄袭跳梁小丑
不是文痞流氓,就是精神病患者或一堆法盲臭虫,他们是在反抄袭吗?他们是在别有用心的想控制反抄袭话语权
用于打压看不顺眼的同仁,此等小人,尽然能在作曲网耀武扬威,横行霸道,猖獗一时,真是法制社会的笑话
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 21:24:22 | 显示全部楼层

在作曲网,真正抄袭的人只是极少数,这些人夸大其实,颠倒黑白,混淆是非,其险恶用心何在。目的就是破坏曲网的安定团结,搞得人心惶惶,从而浑水摸鱼,达到渔翁得利目的

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 21:26:15 | 显示全部楼层
我呼吁热爱作曲网的老师们团结起来,对他们卑鄙的行径零容忍,让他们没有阴谋的市场,还作曲网一片和谐安宁

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 21:34:19 | 显示全部楼层

一群可耻的法盲臭虫

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 21:38:29 | 显示全部楼层
打倒法西斯的幽灵,自由属于人民

章言 发表于 2017-9-5 21:39:48 | 显示全部楼层
没啥说的,坚定支持纪老师!
此风不可长,否则,作曲网没法学习交流了。

谢章大哥支持,您是军人出身,保家卫国是军人的本分和职责,曲网就是我们的家国 决不能让这些想控制人灵魂的法西斯们嚣张下去,我愿与你并肩作战,坚守阵地  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:43

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 21:43:21 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-9-5 21:39
没啥说的,坚定支持纪老师!
此风不可长,否则,作曲网没法学习交流了。

谢章大哥支持,您是军人出身,保家卫国是军人的本分和职责,曲网就是我们的家国
决不能让这些想控制人灵魂的法西斯们嚣张下去,我愿与你并肩作战,坚守阵地

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 21:56:52 | 显示全部楼层
作曲网是作曲作歌的平台,不作曲作歌,到作曲网来干什么,滚吧,反抄袭的地方多了去了。连灵魂都不要,还要人品干什么

漫天霜华 发表于 2017-9-5 21:59:46 | 显示全部楼层
纪老师你真是我的偶像

谢老师支持,别怕这些小人,你愈闪,他愈得势,问好,偶像不敢,朋友同仁才是  详情 回复 发表于 2017-9-5 22:02

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 22:02:10 | 显示全部楼层
漫天霜华 发表于 2017-9-5 21:59
纪老师你真是我的偶像

谢老师支持,别怕这些小人,你愈闪,他愈得势,问好,偶像不敢,朋友同仁才是

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 22:48:54 | 显示全部楼层
真正对反抄袭零容忍是拿起法律武器,到法院讨公道,追诉抄袭者,而不是在作曲网做鬼叫
作曲网既无裁决权又无执行权,,各位老师都不是法官、版权局的仲裁员,废话说了一大堆,有用吗?丝毫无异于问题的解决,但看看那些在曲网跳出的一个个反抄袭跳梁小丑
不是文痞流氓,就是精神病患者或一堆法盲臭虫,他们是在反抄袭吗?他们是在别有用心的想控制反抄袭话语权
用于打压看不顺眼的同仁,此等小人,尽然能在作曲网耀武扬威,横行霸道,猖獗一时,真是法制社会的笑话

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 23:06:54 | 显示全部楼层
QQ好友和群QQ好友和群

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 23:40:26 | 显示全部楼层

蛮族砖侠 发表于 2017-9-6 05:07:57 | 显示全部楼层
曲网重新定下规则,有些人该封就封。没有约束,就不会有恐惧。

哈哈,曲网规矩约束力有限,不能解决根本问题,有些人换个马甲潜水后又上来了,问好  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:15

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-6 10:15:50 | 显示全部楼层
蛮族砖侠 发表于 2017-9-6 05:07
曲网重新定下规则,有些人该封就封。没有约束,就不会有恐惧。

哈哈,曲网规矩约束力有限,不能解决根本问题,有些人换个马甲潜水后又上来了,问好

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-6 22:37:25 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-6 22:47:26 | 显示全部楼层
有些人总是想把曲网管理房方绑上自己的战车,其险恶用心路人皆知,不过是想借曲网的手,达到自己群组盈利的目的,痴人说梦、

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-7 09:49:35 | 显示全部楼层
在作曲网,真正抄袭的人只是极少数,这些人夸大其实,颠倒黑白,混淆是非,其险恶用心何在。目的就是破坏曲网的安定团结,搞得人心惶惶,从而浑水摸鱼,达到渔翁得利目的