作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原上一唱123

[版权争议] 曲网抄袭者无孔不入,坚决零容忍!

章言 发表于 2017-9-7 16:48:48 | 显示全部楼层
先挑起战火撕逼的是你,先骂人爆粗口的也是你,先气急败坏,失态发疯,丢掉底裤的还是你。是你,是你,看见的都是你............
说傻13是骂人,但说真话,你连傻13都谈不上,就是一个二13和逗13............这才是你的本相。
你又污辱俺了——-俺怎么能跟一个二13+逗13一路人,丢不起那人..........

曲网泼猴,哪里走,继续裸奔,让大家看看你的红屁股................

章言 发表于 2017-9-7 17:00:14 | 显示全部楼层

在结束战火之时,真的提醒下,卖歌词卖曲子都不值得炫耀,做人要低调,尤其在曲网,高手如云,真不要这样幼稚(只有穷怕了的,才炫耀自己富,就象那穷书生一样心态),显得太屌丝!

客观上,没有你自投罗网,跳将出来恶斗一番,老夫这两天不会这么开心快活!谢谢啦.............
虽然意犹未尽,还是鸣金收兵了,哈哈

别的祝福就免了,希望早日治好妄想症,心态好一点,别动不动攻击别人抄袭,又闹大笑话,嘿嘿 ..........

美丽心情风无痕 发表于 2017-9-7 20:29:31 | 显示全部楼层

张青松,期限已到,你依然不知醒悟,要想人不知,除非己莫为,我正在搜集你所有的违法侵权证据,你等着,我要让你为你的卑鄙行为付出应有的代价。

蛮族砖侠 发表于 2017-9-8 09:25:18 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 14:30
我写歌能养家,这个月至少进帐三万,你写歌一年能整几块?没准还赔钱吧?不平衡可以理解,借个机会炒炒自己 ...

我看了你的一些评论。我不知道你不停的给别人抹黑是什么意思?有事说事。有理说理。有错道个歉。这才是人应该做的事情。否则与畜生何异?就全国征歌得奖,就有什么了不起?我第一首歌就拿了两万块钱。可我拿过这个东西来炫耀吗?能证明一个人是好是坏。一个人最可贵的,就是消除主观,变得客观。就你在这个帖子里面的上串下跳,满嘴喷粪。我个人感觉:就是一泡屎而已。自己认为很香,别人觉得很臭啊。真正不觉得臭还肯呆在你身边,苦口婆心的。他是真正为你好的人。

dazuojia 发表于 2017-9-8 17:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
专业陪骂,一次收费500,骂爽为止!收到费用开骂。工行卡:6222020904006509718非诚勿扰!以下内容免费赠送:你好!你是大马猴国王派来的傻比二号吗?一场骂仗一个巴掌拍不响的道理不懂吗?从你有选择性的只对我喷屎就基本可以判断你也不是鸡巴什么好鸟!卖过两万块钱不是不想炫耀那就烂到肚子里算了,看我这lL人气旺也想做个广告?有人满大街说我穷得就剩一块钱了,我向大家汇报一下本人基本情况又鸡巴说我炫富了!你这个两万插进来确实有些生硬!还有我告诉你我不怕你们泼脏水,因为你们的能力太小了,几乎可以乎略不计!这个网对我也没有什么太大价值!我根本就不在乎谁怎么评价?听懂没?根本不在乎!知道骂人的最高境界是啥不?骂了人人还说谢谢!从你这段行文的标准还停留在骂人的初级阶段,付些学费老师可以好好教教你,否则请象屁一样给我滚远点儿,一个比一个低级弱智晒脸找抽!

蛮族砖侠 发表于 2017-9-8 18:47:31 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-8 17:39
专业陪骂,一次收费500,骂爽为止!收到费用开骂。工行卡:6222020904006509718非诚勿扰!以下内容免费赠送:你 ...

你脑子是不是进水?你对你爸你妈也是,这个样子。你认为骂几句,你心里面就舒服了。你认为你自己有多了不起。就是一泡屎,啊。我嫌臭。你别惹我。就你那个熊样子。也不撒泼尿,看看自己。喷粪的家伙。你觉得你高尚到什么地步?人为什么是人?不是畜生?就是因为会思想讲文明。为什么说有的人畜生都不如?那就是因为那些人都没脑子啊。除了骂。就没有什么专长。

dazuojia 发表于 2017-9-8 23:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
mlgb的,能把这段好好再顺顺?太鸡巴惨不忍睹了,这不是气急败坏就真的是脑袋进屎了!没人教你骂人也要讲逻辑关系吗?算了你也不用教学费了,根本也不值得一教!有机会给你们敬爱的周大爷问个好就说我真心的感谢他!是他让我知道装逼也要有资本的,也同时认请了这所谓的文人圈有东西鸡鸣狗盗之徒!出头不易还好我出来了,你们红眼不平衡都正常,我写征歌上作曲网也不到三年,拿了四五十个奖虽然不多但我觉得也还说得过去吧?你们年岁也都不小了该安心好好干点儿正经事,别没事总鸡巴扯咸蛋!抄不抄的以后我鸡巴也不管了,你们爱鸡巴咋整咋整!我之所以有空儿回你是真得觉得你挺唐吉诃德的!你连敌人是谁都没整明白!往我身上泼点儿脏水没啥但一个文人的良心到底怎么摆正怎么象个真的人活着,最后一句话,说啥都没鸡巴用,有本事还是征歌赛场上见吧!祝你多出佳作,能够有更多装比的资本!不用再回了。!

征歌得奖就很了不起?抱歉我主业是流行歌曲。征歌是一个辅助点。一个人的人品与这无关吧。作品牛不牛,这个可以赛一下。不用量,以质。  详情 回复 发表于 2017-9-10 20:09
你骂谁的?你自己都还回去。我是和你爸你妈一样,对你尊重的。如果你这样对待对你好的人,不谈也罢。你把所有骂人的,都吞进你的肚子里。别把自己一泡屎当成美味佳肴,自己吃得津津有味;别人都是退避三舍的。其实我  详情 回复 发表于 2017-9-10 20:05

蛮族砖侠 发表于 2017-9-10 20:05:34 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-8 23:19
mlgb的,能把这段好好再顺顺?太鸡巴惨不忍睹了,这不是气急败坏就真的是脑袋进屎了!没人教你骂人也要讲逻 ...

你骂谁的?你自己都还回去。我是和你爸你妈一样,对你尊重的。如果你这样对待对你好的人,不谈也罢。你把所有骂人的,都吞进你的肚子里。别把自己一泡屎当成美味佳肴,自己吃得津津有味;别人都是退避三舍的。其实我也想说,没想到,还真有人畜生成这样。不过,大千世界,无奇不有。但象你这种下三烂的货色,也真是让人大开眼界。你还真拿你当回事了。一个屎味熏天的家伙。除了吹牛,还能做啥?估计你爸你妈,生下你,肯定是后悔的。建议你好好悔改一下,把自己当个人。

蛮族砖侠 发表于 2017-9-10 20:09:28 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-8 23:19
mlgb的,能把这段好好再顺顺?太鸡巴惨不忍睹了,这不是气急败坏就真的是脑袋进屎了!没人教你骂人也要讲逻 ...

征歌得奖就很了不起?抱歉我主业是流行歌曲。征歌是一个辅助点。一个人的人品与这无关吧。作品牛不牛,这个可以赛一下。不用量,以质。

不是危言耸听 发表于 2018-1-26 10:52:51 | 显示全部楼层
某版主对抄袭容忍到纵容到支持,这是必然的,因为他们黔驴计穷。理屈词穷。不抄袭哪来歌词。