作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原上一唱123

[版权争议] 曲网抄袭者无孔不入,坚决零容忍!

dazuojia 发表于 2017-9-6 16:56:06 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-9-6 16:43
你的逻辑是体育老师教的吧?

你经常指控别人抄袭你的,一个三、四流词手,烂词谁看得起,还抄袭你的? ...

sb ,月底我把收入明细给你看看,还有写歌我也只是副业!你没本事写歌挣钱就靠瞎比比刷存在感!写歌不比别人强但肯定比你强!耍无赖也不惯着你,你真他妈白活几十年。靠给人舔腚栽赃陷害下流龌蹉,还有点儿文人的骨气吗?

越来越暴露屌丝的本性了! 本人从不考虑写歌挣钱,挣钱不单单只有写歌,现在市场经济,哈哈。 难怪你铜臭味那么重,没本事通过其它方式挣钱呀,又裸奔了........ 从来有钱人是不需要炫富的,只有屌丝才生怕说他穷  详情 回复 发表于 2017-9-6 17:37

章言 发表于 2017-9-6 17:37:33 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 16:56
sb ,月底我把收入明细给你看看,还有写歌我也只是副业!你没本事写歌挣钱就靠瞎比比刷存在感!写歌不比别 ...

越来越暴露屌丝的本性了!
本人从不考虑写歌挣钱,挣钱不单单只有写歌,现在市场经济,哈哈。
难怪你铜臭味那么重,没本事通过其它方式挣钱呀,又裸奔了........
从来有钱人是不需要炫富的,只有屌丝才生怕说他穷,哈哈

要点脸好不?

诬告陷害,是尔等几个臭虫爱干的肮脏事,别反咬一口!

老实交待:你上次声称一抹红是你独家创意前,广东红木家具厂歌早就有一抹红了,为何要诬陷别人抄袭你“一抹红”创意???

坦白 从宽!哈哈

章言 发表于 2017-9-6 17:44:15 | 显示全部楼层

说个故事:

说是有个写歌词的穷书生,姓催。
身上只有一文钱了。
晚上睡觉,担心小偷入室,偷走仅有的一文钱,于是把这钱放枕头下睡觉。

正巧,当晚真有一个小偷入室,穷书生也醒的,看小偷如何偷盗。
小偷翻来找去,也没找着一文钱....
小偷气不过,悄悄骂了一句:穷鬼.!便夺门而去...
书生听了,心如刀绞,痛不欲生....
翻身下床,追出门外,把仅有的一文钱塞给小偷.....
央求到:求求你出去,千万别对人说我穷啊...........

赵老,以后把和人争论的帖子发到古风来,我好控制,问好,骂得好  详情 回复 发表于 2017-9-6 17:48

冬天的雪花 发表于 2017-9-6 17:48:48 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-9-6 17:44
说个故事:

说是有个写歌词的穷书生,姓催。

赵老,以后把和人争论的帖子发到古风来,我好控制,问好,骂得好

好的!致敬!握手!  详情 回复 发表于 2017-9-6 17:53

章言 发表于 2017-9-6 17:53:32 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-9-6 17:48
赵老,以后把和人争论的帖子发到古风来,我好控制,问好,骂得好

好的!致敬!握手!

dazuojia 发表于 2017-9-6 17:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
sb到处有,曲网特别多!我自动退出!我会继续走我自己的路,朋友还会继续支持理解,象你这样的苍蝇赶上了恶心一下也就过去了。公道自在人心!呸呸呸!

上次,大家就没在意你,更没清算你!让你溜掉了...... 许多坛友还不知道你闹的大笑话,这回,自动跳出来认领,自作孽,不可活! 你抄袭妄想狂的名声这下算是坐实了,哈哈 想用第36计?拭目  详情 回复 发表于 2017-9-6 18:14

章言 发表于 2017-9-6 18:14:39 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 17:58
sb到处有,曲网特别多!我自动退出!我会继续走我自己的路,朋友还会继续支持理解,象你这样的苍蝇赶上了恶 ...

上次,大家就没在意你,更没清算你!让你溜掉了......
许多坛友还不知道你闹的大笑话,这回,自动跳出来认领,自作孽,不可活!
你抄袭妄想狂的名声这下算是坐实了,哈哈

想用第36计?拭目以待!

dazuojia 发表于 2017-9-6 18:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!这个破网想来就来想走就走,这种自由岂是你等能够享受?别硬扛了,帮手也找了。差不多就行了,这一天都让你耽误了!你有这精力好好写几首能让人看上眼的,别在这IL现眼了!谁能听?你有什么资格让我听呢?不入流就是不入流。新人也有进步很快的,怎么没见象你一样?捧臭脚,搅屎棍将会是你另一个名片!我相信此网有真看明白事的!你是借埋汰我之名为自己以后抄袭别人做铺垫!今天就到此为止,算你赢了行吗?老梆菜!

以理服人,以德服人;这跟一个人写什么作品有什么关系?就写几个破征集,就有什么了不起?自己做错了事,连个道歉都不舍得。这样的人,你觉得有意思吗?敢作敢当,才是男子汉。  详情 回复 发表于 2017-9-6 20:30
啊呸!重重一口浓痰!我写歌词才三年多,哪象你东拼西凑,车轱辘,混几个铜板,要点脸好不?  发表于 2017-9-6 18:52
你那烂歌词,我踩一脚都嫌鞋子,你妄想瘂升级了,哈哈。 纪老师是我帮手?你又意淫了,人家本意是对你不屑一顾。因为,人家先前就发了好几个贴子了,傻货! 苟杂碎!  详情 回复 发表于 2017-9-6 18:49

章言 发表于 2017-9-6 18:49:19 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 18:41
呵呵!这个破网想来就来想走就走,这种自由岂是你等能够享受?别硬扛了,帮手也找了。差不多就行了,这一天 ...

你那烂歌词,我踩一脚都嫌脏鞋子,你妄想症又升级了,哈哈。

纪老师是我帮手?你又意淫了,人家本意是对你不屑一顾。因为,人家先前就发了好几个贴子了,傻货!
苟杂碎!

蛮族砖侠 发表于 2017-9-6 20:30:47 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 18:41
呵呵!这个破网想来就来想走就走,这种自由岂是你等能够享受?别硬扛了,帮手也找了。差不多就行了,这一天 ...

以理服人,以德服人;这跟一个人写什么作品有什么关系?就写几个破征集,就有什么了不起?自己做错了事,连个道歉都不舍得。这样的人,你觉得有意思吗?敢作敢当,才是男子汉。

美丽心情风无痕 发表于 2017-9-6 20:36:27 | 显示全部楼层
张青松,别以为你修改了帖子就能逃脱侵权的责任,本人第一时间已截图取证。你修改只是侵权情节的问题,只要你的帖子存在一天,就是侵权进行时,就是侵权的事实和情节,就是侵权的铁证。我对你已仁至义尽,还有明天一天时间,如你不幡然悔悟,你等着,我会让你付出应有的代价!

坚定支持老师立场! 我站出来,绝无私心私利,就是看不惯这些人草木皆兵,搞得人人自危,让曲网没法交流学习。  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:16

孙广山 发表于 2017-9-6 22:28:57 | 显示全部楼层
张老师敏感了,这俩字儿一样的确是太少了说是抄袭,借鉴也谈不上,只能说巧合。
我们打击抄袭,但不能过于敏感,让大家人人自危。拿的起放的下吧!坦诚对待放下偏激才是英雄好汉的做法。

张老师,如果你有其他歌词被人确切抄袭的事情,我还会支持你的,但这次请原谅我不能……

打一拳两个钱 发表于 2017-9-7 08:14:31 | 显示全部楼层
“总有......”是一个句式,不能说你用了别人就不能用,它不是您的发明,所以说别人“抄袭”太敏感了。再拿题目来说“xx等你来”、“我在xx等你”、“美丽的xx”、“xx欢迎你”等等等等,别人用过了,新写的人就不能用?无稽之谈!写作本来就有一个学习的过程,模仿、借鉴是必须的,《桨声灯影里的秦淮河》大作家都在比试,就如同我们小时候写命题作文一样,不必大惊小怪。当然,为了避免与“抄袭”混为一谈,俺同意对抄袭者要像鲁迅先生那样“痛打落水狗”的;打得他逃之夭夭。

章言 发表于 2017-9-7 10:16:11 | 显示全部楼层
美丽心情风无痕 发表于 2017-9-6 20:36
张青松,别以为你修改了帖子就能逃脱侵权的责任,本人第一时间已截图取证。你修改只是侵权情节的问题,只要 ...

坚定支持老师立场!

我站出来,绝无私心私利,就是看不惯这些人草木皆兵,搞得人人自危,让曲网没法交流学习。

dazuojia 发表于 2017-9-7 10:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
sb赵及其狗党再次给你们一个说明:本人写歌纯属副业。个人有个医疗器械公司年收入二十万左右,市中心一整个单元楼房二百平两个房照,韩国现代途锐轿车二十万左右。爱人大学老师。如果在你眼里这也算屌丝就是吧!这和创作又有鸡巴毛关系?曲网农民词作家韩广义我同样敬佩!还有除了征歌本人也写别的,刚签一首草原风给唱过《套马杆》的乌兰托娅,另有老牌歌黑龙,张瀚元。国家一级歌唱家赵景春等。每年委约创作也有。刚刚又加入了省音乐文学文会。不服可以,你也拿个全国征歌奖给咱看看?别累死你!还鸡巴有不起征歌,征歌看得起你吗?还鸡巴摇滚?有多远你滚多远!笑话我的人多了,你配吗?收到你这死猪不怕开心烫的嘴脸,带个蛤蟆镜不想让人看你心里有多脏?不干正经事一天就扯鸡巴蛋!让你知道知道在和谁装逼!当过兵没打过仗吧?打了别吓尿你!怂货一个,签定完毕!

zhenqiguai 发表于 2017-9-7 10:40:16 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-7 10:22
sb赵及其狗党再次给你们一个说明:本人写歌纯属副业。个人有个医疗器械公司年收入二十万左右,市中心一整个 ...

这里讨论的是抄袭的问题,你骂骂咧咧歪楼干嘛?  要吵架 专门开个贴跟他吵去。。

崔哲在本贴第38楼就开始歪楼了。如果他不想休战,本人奉陪到底。 如果稍微有点自省精神,我只不过提到“有人”“一抹红”,并无点名,可他在当时并没给周志军老师道歉,现在又主动跳出来认领,并妄图洗白自己恶劣  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:56

章言 发表于 2017-9-7 10:46:42 | 显示全部楼层

崔贼,做人写歌词都要有底线!你越骂得越凶,除了证明你人格低下,品质恶劣,气急败坏,丢掉底裤以外,什么也证明不了!这太给你那当大学老师的老婆长脸了,哈哈
你这字里行间,完全暴露了一个当今屌丝的思维和嘴脸!别炫富,那只能证明你更加屌丝,哈哈
你这一段文字,就是那个穷书生的活灵活现,我都忍不住大笑了.................
你成就再大,也洗白不了你拒绝认错,不能自省,浑身充满铜臭味儿的屌丝本质!!!
如果还有点文化人的风骨,就应该给周志军老师道歉,并公之于众,不然,有更多的人鄙视你!
你攻击我当兵这啊那的,只能说明你不着边际,“中国逻辑”,黔驴技穷了......

继续表演,不要休战..............

章言 发表于 2017-9-7 10:56:59 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-9-7 10:40
这里讨论的是抄袭的问题,你骂骂咧咧歪楼干嘛?  要吵架 专门开个贴跟他吵去。。

崔哲在本贴第38楼就开始歪楼了。如果他不想休战,本人奉陪到底。

如果稍微有点自省精神,我只不过提到“有人”“一抹红”,并无点名,可他在当时并没给周志军老师道歉,现在又主动跳出来认领,并妄图洗白自己恶劣攻击他人的行为,可见此人是多么的自以为是!(讲讲反抄袭失败的案例,我觉得并没什么大不了的,你何必跳出来?)
人贵有自知之明,他愿意恋战,唯一的作用是让更多的人知道他的劣行!哈哈

dazuojia 发表于 2017-9-7 11:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
连你的主子都没放在眼里又何况你?骂人都在抄袭你还能有点儿出息不?抄袭有真抄假抄有嫌疑抄,抄了我告不告是我的事,何来道谦?当天刚上坟回来,就遇到你们一帮疯狗一顿乱咬!今天又说精神病?有本事再让网管封我一次,我就有病了!mlgb的!

你已经丢尽脸面了!你不是发主贴让封我ID吗?有点羞耻好不?  发表于 2017-9-7 12:51
玛拉隔壁的,蛮横不知羞耻的痞子! 脑残无极限的杂皮! 你胡说周志军老师抄袭你了,理由是一抹红是你的创意。但问题是并不是你的原创!嫌疑从何而来?法盲+痞子!又扯什么真抄袭和抄袭嫌疑?周志军老师来了,会再  详情 回复 发表于 2017-9-7 12:50

章言 发表于 2017-9-7 12:50:31 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-7 11:31
连你的主子都没放在眼里又何况你?骂人都在抄袭你还能有点儿出息不?抄袭有真抄假抄有嫌疑抄,抄了我告不告 ...

玛拉隔壁的,蛮横不知羞耻的痞子!
脑残无极限的杂皮!
你胡说周志军老师抄袭你了,理由是一抹红是你的创意。但问题是并不是你的原创!嫌疑从何而来?法盲+痞子!又扯什么真抄袭和抄袭嫌疑?周志军老师来了,会再次抽你脸!信不?

骂人还需要抄袭你呀,你又神经病了!我玩论坛骂人的时候,你还是个原生质 ...............哈哈,你又当了一回原生质.............

你这种爆粗骂人的货,屌丝无疑!哈哈

章言 发表于 2017-9-7 13:00:50 | 显示全部楼层
问题的要害在于,曲网并没有人不支持反抄袭!这个共识是坚定不移的!
本人也坚决支持反抄袭!但同时也反对诬告陷害,动不动神经过敏,胡乱攻击别人抄袭了,更反对构陷他人,不可告人地乱举报陷害!
而崔哲之流妄想狂,成天无事生非,把不是抄袭攻击成抄袭(已经丢过脸而拒不道歉),弄得曲网不得安宁,没法广泛交流!

以上就是本人的立场!

dazuojia 发表于 2017-9-7 15:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
你就是一个傻比,说我是穷书生,上次还说我在曲网骗人钱,事实证明你就是在故意撒泼无赖!是谁告诉你遇见傻比还应该客客气气的!我是让你知道知道你有傻比!在你临死前也有个明白你这一生做人有多失败!写歌不敢说一流,曲网骂人你真不是对手,还是哪凉快哪待着去吧?网管不管有人管你!上法院告你是轻的,就在网上骂,骂死你!dsb!

我说你“上次还说我在曲网骗人钱”?你又诽谤了!但是,我不屑一顾,因为,你喜欢诽谤.....  发表于 2017-9-7 16:02
你祖上18代是真S13,哈哈。 法盲也告人,天大笑话..........  详情 回复 发表于 2017-9-7 15:54

章言 发表于 2017-9-7 15:54:20 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-7 15:32
你就是一个傻比,说我是穷书生,上次还说我在曲网骗人钱,事实证明你就是在故意撒泼无赖!是谁告诉你遇见傻 ...

你祖上18代是真S13,哈哈。

法盲也告人,天大笑话..........

章言 发表于 2017-9-7 15:57:00 | 显示全部楼层

你越爆粗越久,只会越让人知道你是啥货色,所谓你“一抹红”的创意,原来也是别人的,哈哈

免费广告...........

又一只泼猴横空出世,哈哈

dazuojia 发表于 2017-9-7 16:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
一天一首词拿骂你调剂一下,刚刚又卖首歌。我开始写烂歌词了,没办法就是行情见涨!做为一个资深傻比我也承认你还是有一些腾挪技巧!比上次大马猴子强一些!至少你死扛的功夫还是和你当过兵的经历有些关系!别人不骂我我都会骂人,何况别人骂我。这条之后绝不理你!以前不是一路人,以后也不会是。曲网小社会,各人玩各人!也祝你收获更多撕逼的快乐!爷不和你玩了!!