作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原上一唱123

[版权争议] 曲网抄袭者无孔不入,坚决零容忍!

章言 发表于 2017-9-6 11:11:30 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 06:45
我对于这件所谓的抄袭不认可,对章言等曲网小人不认可。你们是看别人获奖急得脑袋进水,全嘴胡言!也不奇怪 ...

真正的小人是你,把自己的歌词当个金宝卵,有别人抄袭妄想症.........丢尽了脸面,还有脸继续得瑟?

上次徐贞明老师搜索出来了,你之前广东一家具厂歌,就是就爱那一抹红的意思,啪啪打脸。好在,你闪人了,还算明智。

章言 发表于 2017-9-6 11:50:47 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-5 22:39
章言你能闭上你个臭嘴吗?就象个苍蝇似的!我要是知道你说的的什么广东家具厂我崔字倒着写!反倒是你这个小 ...

一、本来没有指出你崔哲的名号,你自己跳出来认领,这挺好,让大家都知道你与楼主得了一样的妄想症!而且,楼主正是受尔等影响,才如此这般的。
二、俺当兵20年,性格耿直,“路见不平一声吼”,站出来批驳(也有恶搞成份)王元才之流无中生有,捏造事实,诬告陷害别人抄袭,有问题么?
三、不得不指出,你理解能力太次了。你说人家抄了你的“创意”,但这个所谓的“创意”早就有了!这与你事先知道不知道没有任何关系,反正你的独创并不存在!那你是不是也抄袭了别人的呀?哈哈,狡辩是没用的,只会更加丢脸!
四、少给我扯法律问题,你不配。你与闫涛老师争执后才注册的版权,别拿来吓唬人,没用的。如果你认为有人抄袭,有种去法院吧!
五、“以章言为首的烂人”?同样,“以崔哲为头的抄袭妄想狂”,如何?
六、本人52岁才学习写歌词,三年多点,已经有小样100多首了,自己掏钱好几万了。本人极少写征歌,只当业余爱好,尔等抄袭妄想狂和铜臭势利小人能比?何况,已有2首歌曲被四川省文联和四川省音乐家协会作为优秀歌曲编入《唱响四川》一书出版,还写了不少军旅歌曲,在战友和部队中传唱,乐在其中。
七、如再出言不逊,本人也如法炮制,绝不休兵!老夫有的是时间,哈哈。

dazuojia 发表于 2017-9-6 12:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
赵继铨老儿,就凭你诽谤就可以告你!我的词值多少钱自有人出价!抄袭之人可恨但象你这样的搅屎棍更可恶!我就纳了闷了,主子不再谁给你的勇气还这么摇晃尾巴的!连形势都不能正确判兰乙

说你脑残,真没冤枉你! 看看所有的跟贴,有几人支持你?呵呵 你先前丢尽了脸,现在又掉了底裤,露出了小JJ,继续表演...楼主与你一丘之貉! 有种去告我,奉陪,哈哈。 刚才你攻击老夫无才,我一首摇滚,秒杀你那  详情 回复 发表于 2017-9-6 12:14

dazuojia 发表于 2017-9-6 12:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
断还有脸在这儿混呢!花好几万挺牛叉的呗?活该你赔钱,你有时间我可没空儿再陪你扯淡了!你为老不尊我也是买一次见到!Goodbye

俺爱好音乐,所以烧钱,哈哈  发表于 2017-9-6 12:14
俺是烧  发表于 2017-9-6 12:14
俺愿意花钱玩歌,找乐子!你为了几个奖金,充满铜臭 味儿,掉底裤了,哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-6 12:09

章言 发表于 2017-9-6 12:09:40 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 12:06
断还有脸在这儿混呢!花好几万挺牛叉的呗?活该你赔钱,你有时间我可没空儿再陪你扯淡了!你为老不尊我也是 ...

俺愿意花钱玩歌,找乐子!你为了几个奖金,充满铜臭 味儿,掉底裤了,哈哈

啥理解力呀,我是花钱做自己喜欢写的歌曲,而不是做什么征歌作曲、编曲、演唱、后期,扯什么赔钱!

章言 发表于 2017-9-6 12:14:14 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 12:03
赵继铨老儿,就凭你诽谤就可以告你!我的词值多少钱自有人出价!抄袭之人可恨但象你这样的搅屎棍更可恶!我 ...

说你脑残,真没冤枉你!
看看所有的跟贴,有几人支持你?呵呵
你先前丢尽了脸,现在又掉了底裤,露出了小JJ,继续表演...楼主与你一丘之貉!
有种去告我,奉陪,哈哈。
刚才你攻击老夫无才,我一首摇滚,秒杀你那征歌烂词,千篇一律,了无新意,我看不上眼,哈哈。

原创音乐发布-震撼发布:摇滚歌曲《你为什么不把衣服穿》 敬请欣赏! - Powered by Discuz!  http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=634281

dazuojia 发表于 2017-9-6 12:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
我会让你知道其实我和你真的不在一个层次上!这个曲网有些老朋友值得我常来看看,把你早就当个屁放了!你

还妄言跟我不一个层次的?俺是真正爱好,你是为了铜板,能一个层次么?你写了几十年的征歌,不就是车轱辘话么?也写一首贴合时代呼声的摇滚,并做出小样,让老夫听听??!  发表于 2017-9-6 12:59
你就个太自恋!多少年一直写那些征集,挣点稀饭钱,我却不需要,我当打麻将输了钱一样。 你不是屁,你是屁的孙子...........  详情 回复 发表于 2017-9-6 12:46

章言 发表于 2017-9-6 12:43:32 | 显示全部楼层
这是我给英雄余旭写的,与征歌没一毛钱关系,已经送给余旭亲友了,哈哈。

《无声的遗言》  http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... p;extra=#pid2629800

dazuojia 发表于 2017-9-6 12:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
就好自为之,好好活到死吧!你不要老脸我还得要!再不回贴。顺便说一句,最近运气挺好,随便整首歌就能整个万八的,金钱真是个好东西,俗点IL就俗点儿吧!

你老脸早丢尽了!徐贞明老师一搜索出来,你就应该钻地了!要脸,就别再出来丢人现眼!  发表于 2017-9-6 12:52
不奇怪!为了几个铜板,你都变态了,妄想狂,哈哈。 万儿八百,看把你燎得........啊呸!一口浓痰!  详情 回复 发表于 2017-9-6 12:48

章言 发表于 2017-9-6 12:46:18 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 12:41
我会让你知道其实我和你真的不在一个层次上!这个曲网有些老朋友值得我常来看看,把你早就当个屁放了!你

老夫如果跟你一个层次,那太污辱人了!老夫岂能跟一身铜臭者为伍,哈哈。

你就个太自恋!多少年一直写那些征集,挣点稀饭钱,我却不需要,我当打麻将输了钱一样。

你不是屁,你是屁的孙子...........

章言 发表于 2017-9-6 12:48:22 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 12:44
就好自为之,好好活到死吧!你不要老脸我还得要!再不回贴。顺便说一句,最近运气挺好,随便整首歌就能整个 ...

不奇怪!为了几个铜板,你都变态了,妄想狂,哈哈。

万儿八百,看把你燎得........啊呸!一口浓痰!

章言 发表于 2017-9-6 13:02:26 | 显示全部楼层
哈哈,说来好笑呀。
楼主一看势头不对,躲了 .........
崔哲主动跳出来认领,当个活靶子,也当了活雷锋,哈哈

楼主,还是谢一句崔哲吧........

章言 发表于 2017-9-6 13:20:01 | 显示全部楼层

正告崔哲:
一、别太自恋,你的歌词在曲网不算一流,不要动不动就妄想症发作,兴师问罪;
二、如果吃准人家抄袭,也要讲究斗争策略(不要再闹上次的笑话),最好是起诉;
三、曲网藏龙卧虎,对于不了解的人,最好不评判。比如,你说老夫无才,但还是有一点儿的,只是不跟你同路人,兴趣和玩法不同。
四、如果担心抄袭,就不要发出来,这是曲网的共识。不要自寻烦恼。
五、征歌,本质上是小歌,有很强的地域性,得点奖金罢了(还有不少黑幕),那些所谓的作品,流传的可能性极小。得再多的奖,没有流传起来,都不值得炫耀和得瑟。那是小农心态!
六、曲网需要一个宽松和谐,互助交流的气氛。尔等抄袭妄想症患者多了,谁还愿意发歌词出来呀?我等新手又如何学习借鉴呢?(楼主狂妄无知,胡说什么他的歌词,不准别人借鉴,这是法盲的蛮横霸道)!现在知道老夫,为何要一再嘲笑你那“一抹红”创意的烂事了吧?哈哈
老夫与你无冤无仇,不过就是伸张正义罢了!并非你抹黑的“搅屎棍”!

章言 发表于 2017-9-6 13:36:47 | 显示全部楼层
再发一首,都不是征歌,是关心和感叹农村的现状与命运,给回乡过年的农民工写的!这都要花钱制作小样的。

原创音乐发布-请听李强年老师深情演绎《回乡过年泪长流》! - Powered by Discuz!  http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=640589

章言 发表于 2017-9-6 13:43:25 | 显示全部楼层
原创音乐发布-王艺涛老师演绎得真好:找一个理由(老战友歌曲) - Powered by Discuz!  http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=633507

(这也不是征歌,给老战友写的)

章言 发表于 2017-9-6 13:45:42 | 显示全部楼层
原创音乐发布-十分激动,向朱跃明老师的倾情演绎表示崇高的敬意!《战友啊老战友》 - Powered by Discuz!  http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=620321

(这也是专门给老战友们写的)

秦川牛 发表于 2017-9-6 13:55:39 | 显示全部楼层
黎强老师,爱写:都说,,,,,句子,常州中奖,于是曲网好多也写:都说,,,,,句,

都去找中国音乐家著作权协议,评理!!

是不是抄袭,有严格的法律界定,雷同要达到多少数量才算抄袭,有司法解释的。不是几个自恋狂私设公堂就能认定的。这些法盲不懂!成天闹得曲网不得安宁,呵呵。  发表于 2017-9-6 14:01
是不是抄袭,有严格的法律界定,雷同要达到多少数量才算抄袭,有司法解释的。不是几个自恋  发表于 2017-9-6 14:00

dazuojia 发表于 2017-9-6 14:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
mlgb的,在征歌群里说自已写

气急败坏了,直接爆粗口了,这就是你的层次?继续裸奔..............不要停止..........  发表于 2017-9-6 14:21

dazuojia 发表于 2017-9-6 14:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
看不上征歌,你专业混混?老东西别给脸不要脸,告你个诽谤吓死你再!

尼马,在你看来,征歌就是写歌的唯一目的,太可怜了你!老夫不是专业,但业余自己写来玩,不可以?又犯傻了不是?继续丢人...........  发表于 2017-9-6 14:19
我学法律的时候,你还是个原生质?懂不?啥叫原生质?哈哈 诽谤你?还吓死我?可笑的没见过世面的杂皮!  详情 回复 发表于 2017-9-6 14:17

章言 发表于 2017-9-6 14:17:57 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 14:08
看不上征歌,你专业混混?老东西别给脸不要脸,告你个诽谤吓死你再!

我学法律的时候,你还是个原生质?懂不?啥叫原生质?哈哈

诽谤你?还吓死我?可笑的没见过世面的杂皮!

dazuojia 发表于 2017-9-6 14:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
我写歌能养家,这个月至少进帐三万,你写歌一年能整几块?没准还赔钱吧?不平衡可以理解,借个机会炒炒自己存在感也行,别张嘴就喷屎还鸡巴学法呢?你无凭无据就说别人抄袭就这一点你也没学好!干啥啥不行,装逼一个顶俩。

你经常喷粪,喷成傻货了吧?你咋知道别人干啥啥不行?这跟你的抄袭妄想症,是一个病!你个杂皮,也写一首摇滚并做出小样,让老夫听听,哈哈!  发表于 2017-9-6 16:47
哈哈,让劳资更加鄙视!你一个月能进30万,也蛋球疼!铜臭气让我恶心!没有一首我听着入耳的,哈哈。 为了占上风,就编出每月3万的神话?是三千吧或者三百?哈哈 一个穷得瞎指控别人抄袭的人,可见是多么的缺钱!  详情 回复 发表于 2017-9-6 16:38
回复 支持 0 反对 1

dazuojia 发表于 2017-9-6 14:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是几流的不重要,你入不入流很重要!我要忙正经事了,你能滚远点IL吗?

你的逻辑是体育老师教的吧? 你经常指控别人抄袭你的,一个三、四流词手,烂词谁看得起,还抄袭你的?你想通过指控别人抄袭你的,来抬高自己,进而给大家造成你的词有多牛13的错觉吧?可惜穿帮了!丢人现眼了!  详情 回复 发表于 2017-9-6 16:43

秦川牛 发表于 2017-9-6 15:25:14 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-9-6 13:55
黎强老师,爱写:都说,,,,,句子,常州中奖,于是曲网好多也写:都说,,,,,句,
...

支持!!

章言 发表于 2017-9-6 16:38:54 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 14:30
我写歌能养家,这个月至少进帐三万,你写歌一年能整几块?没准还赔钱吧?不平衡可以理解,借个机会炒炒自己 ...

哈哈,让劳资更加鄙视!你一个月能进30万,也蛋球疼!铜臭气让我恶心!没有一首词我看得上眼的,哈哈。
为了占上风,就编出每月3万的神话?是三千吧或者三百?哈哈
一个穷得瞎指控别人抄袭的人,可见是多么的缺钱!
一个屌丝,掉底裤了!
再说,靠写歌词养家,有啥显摆的?我不写歌挣钱,照样养家过日子,哈哈。劳资就是玩,有钱玩,你这一辈子也达不到这样的自由境界!
一个屌丝,显摆自己写歌挣钱,真是曲网一大奇观呀!

裸奔无极限...............继续.............

章言 发表于 2017-9-6 16:43:45 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-6 14:36
我是几流的不重要,你入不入流很重要!我要忙正经事了,你能滚远点IL吗?

你的逻辑是体育老师教的吧?

你经常指控别人抄袭你的,一个三、四流词手,烂词谁看得起,还抄袭你的?你想通过指控别人抄袭你的,来抬高自己,进而给大家造成你的词有多牛13的错觉吧?可惜穿帮了!丢人现眼了!

只要你还敢胡说八道,老夫就给你硬扛到底,信不?

sb ,月底我把收入明细给你看看,还有写歌我也只是副业!你没本事写歌挣钱就靠瞎比比刷存在感!写歌不比别人强但肯定比你强!耍无赖也不惯着你,你真他妈白活几十年。靠给人舔腚栽赃陷害下流龌蹉,还有点儿文人的骨气  详情 回复 发表于 2017-9-6 16:56