作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 这是在:“反抄袭”反抄袭吗

冬天的雪花 发表于 2017-9-1 18:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

所谓反抄袭究竟反了什么?前有一群人骂娘臭逼,脏话连篇,不惜动用国家法令明文禁止的臭名昭著的人肉搜索,人肉搜索可判刑三年
后有人背后捅刀子,歪曲事实,还强词夺理,自认为是反抄英雄,公然倡议有组织的有目的的私设刑堂,滥用家法,违反国家根本大法,原来反抄袭人士都由这些文痞流氓组成,反的是法制社会的相关法规和人类最看重的人权法,丧失了做人的基本人格。反的是作曲网的安定团结和谐
项庄舞剑,意在沛公,司马昭之心路人皆知了
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 18:27:24 | 显示全部楼层

这样一群人群,也佩谈人品,正义,真理、道德、主持公道问题吗,也佩写歌做人类灵魂工程师吗?天下奇闻,恬不知耻

这样一群人群,也佩谈人品,正义,真理、道德、主持公道问题吗,也佩写歌做人类灵魂工程师吗?天下奇闻,恬不知耻  详情 回复 发表于 2017-9-5 13:35

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 18:35:28 | 显示全部楼层
一堆垃圾,可怜的自以为是的臭虫,

一堆垃圾,可怜的自以为是的臭虫,  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:03

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 18:37:12 | 显示全部楼层
可耻可悲的法盲,连自己违法了都竟然不知道,

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 18:48:12 | 显示全部楼层
这是当事人软弱,若犯在老子手里,老子会叫他八辈子都会后悔,他必须为他的违法行为付出代价,

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 18:55:20 | 显示全部楼层
一场下三滥自编自演的草台戏,该收场了

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 19:31:54 | 显示全部楼层
一场下三滥自编自演的草台戏,该收场了

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 19:40:22 | 显示全部楼层

有些人自认为是反抄正义的代言人,其实,他没搞懂一个最基本的常识问题,他佩不佩,做好自己才是最重要的事情,

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 19:43:35 | 显示全部楼层
狗拿耗子,河东狮吼、泼妇骂街只会讨人嫌

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 19:54:45 | 显示全部楼层
狗拿耗子,河东狮吼、泼妇骂街只会讨人嫌

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:05:10 | 显示全部楼层
公然反人类和社会主义法制的代言人,神经病都不佩有,叫丧心病狂,畜生不如

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:15:03 | 显示全部楼层

连什么是抄袭都没搞懂的人,代言一些如何饭抄袭都搞不懂的人,由此可见,所谓的反抄袭是怎么回事了,简单的说就是让众人搞不懂

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:16:03 | 显示全部楼层
搞不懂还不是什么问题,搞懂了就很麻烦了

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:31:19 | 显示全部楼层
版权局抄袭认定者,中华人民共和国相关法律的执行维护者,才是真正的反抄袭的人,其他的人不过是哗众取宠,作为一个公民,文艺创作者,做到不抄袭别人的就是最好的反抄袭者

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:33:32 | 显示全部楼层
可以对抄袭现象进行评论和抨击,但未经法律认定,就公开针对个人进行人身攻击,属侵权违法行为

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:34:29 | 显示全部楼层
任何人和组织都没有这个权力

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:36:02 | 显示全部楼层
怕被人抄袭,不喜欢被人抄袭,可以不发作品上网

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:39:49 | 显示全部楼层
具体抄袭和被抄袭是当事人之间的事,与其他未被抄袭的人等无关,其他人参与只会使事件发杂

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 20:47:08 | 显示全部楼层
应通过双方协商,起诉等方法合理合法解决,其他人参与无益问题的解决,作曲网不是个反抄袭的平台,在此大吵大闹,只能理解为别有用心

章言 发表于 2017-9-1 21:04:47 | 显示全部楼层

王元才这只臭虫,连什么是正当的反抄袭和别有用心的诬陷都不懂,也配口口声声他在反抄袭!

本人活了50多岁了,从没见过如此厚颜无耻之人!

想想也是醉了...........

跟这种人辩论,真是无语了!!!

问好您!纪老师。

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 21:11:12 | 显示全部楼层
哈哈,张老好,咱不针对个人,只就事论事,谢支持,问好

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-2 05:33:55 | 显示全部楼层
这样一群人群,也佩谈人品,正义,真理、道德、主持公道问题吗,也佩写歌做人类灵魂工程师吗?天下奇闻,恬不知耻

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 13:35:18 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-9-1 18:27
这样一群人群,也佩谈人品,正义,真理、道德、主持公道问题吗,也佩写歌做人类灵魂工程师吗?天下奇闻,恬 ...

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 13:56:26 | 显示全部楼层
所谓反抄袭究竟反了什么?前有一群人骂娘臭逼,脏话连篇,不惜动用国家法令明文禁止的臭名昭著的人肉搜索,人肉搜索可判刑三年
后有人背后捅刀子,歪曲事实,还强词夺理,自认为是反抄英雄,公然倡议有组织的有目的的私设刑堂,滥用家法,违反国家根本大法,原来反抄袭人士都由这些文痞流氓组成,反的是法制社会的相关法规和人类最看重的人权法,丧失了做人的基本人格。反的是作曲网的安定团结和谐

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 18:54:51 | 显示全部楼层