作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 千古文章一大抄不知是那个老祖宗说的,求教

冬天的雪花 发表于 2017-8-29 18:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问千古文章一大抄这是老祖宗的话,这个抄是指学习,借鉴、提升,再创作,我们都非生而知之,很多学问都是从抄开始的,不能一味认为是恶劣抄袭
曲网不是法院,也不是执行局,强制罚款,无稽之谈。等同于私设刑堂,滥家加法。再次重申本人的立场:反对抄袭,但更反对曲网所谓的反抄袭
抄袭的认定必须走法律程序,抄袭是当事人之间的事,应到法院解决。并强烈表态,不会向任何违法侵犯人权的行为妥协、低头,退让。

无需支持,没时间回复,更没有心情扯鸡巴蛋,异想天开,白日做梦
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 18:17:21 | 显示全部楼层
所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词,我一般只看眼标题,更谈不上花时间有兴趣去抄了

所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词,我一般只看眼标题,更谈不上花时间有兴趣去抄了  详情 回复 发表于 2017-9-1 17:53
所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词,我一般只看眼标题,更谈不上花时间有兴趣去抄了  详情 回复 发表于 2017-8-29 20:16

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 18:26:28 | 显示全部楼层
请记住我说过的话,谁敢在古风版撒野,他就是天王老子,我也会在第一时间在封死他,

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 18:37:49 | 显示全部楼层

所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词,我一般只看眼标题,
更谈不上花时间有兴趣去抄了/偶尔撞车,请想开的,意外车祸谁也避免不了,请交警同志来处理吧,要命可以,要钱万万休想

所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词,我一般只看眼标题, 更谈不上花时间有兴趣去抄了/偶尔撞车,请想开的,意外车祸谁也避免不了,请交警同  详情 回复 发表于 2017-9-1 17:23

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 18:43:06 | 显示全部楼层
这个老祖宗应该罚款10000元

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 19:35:47 | 显示全部楼层
所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词,我一般只看眼标题,
更谈不上花时间有兴趣去抄了/偶尔撞车,请想开的,意外车祸谁也避免不了,请交警同志来处理吧,要命可以,要钱万万休想

所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词,我一般只看眼标题, 更谈不上花时间有兴趣去抄了/偶尔撞车,请想开的,意外车祸谁也避免不了,请交警同  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:03

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 19:40:30 | 显示全部楼层
请记住我说过的话,谁敢在古风版撒野,他就是天王老子,我也会在第一时间在封死他

这个老祖宗应该罚款10000元  详情 回复 发表于 2017-8-29 20:46

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 20:02:39 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 20:06:15 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 20:16:21 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-8-29 18:17
所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词 ...

所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词,我一般只看眼标题,更谈不上花时间有兴趣去抄了

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 20:46:02 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-8-29 19:40
请记住我说过的话,谁敢在古风版撒野,他就是天王老子,我也会在第一时间在封死他

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 17:23:52 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-8-29 18:37
所谓的反抄袭如果是冲我来的,莫浪费时间和精力了,对我没什么感觉,更谈不上会有什么压力了。曲网人写的词 ...

问千古文章一大抄这是老祖宗的话,这个抄是指学习,借鉴、提升,再创作,我们都非生而知之,很多学问都是从抄开始的,不能一味认为是恶劣抄袭 曲网不是法院,也不是执行局,强制罚款,无稽之谈。等同于私设刑堂,滥  详情 回复 发表于 2017-10-1 22:44

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 17:35:59 | 显示全部楼层
请问千古文章一大抄这是老祖宗的话,这个抄是指学习,借鉴、提升,再创作,我们都非生而知之,很多学问都是从抄开始的,不能一味认为是恶劣抄袭
曲网不是法院,也不是执行局,强制罚款,无稽之谈。等同于私设刑堂,滥家加法。再次重申本人的立场:反对抄袭,但更反对曲网所谓的反抄袭
抄袭的认定必须走法律程序,抄袭是当事人之间的事,应到法院解决。并强烈表态,不会向任何违法侵犯人权的行为妥协、低头,退让。

无需支持,没时间回复,更没有心情扯鸡巴蛋,异想天开,白日做梦

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 17:53:03 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-8-29 18:17

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 17:54:05 | 显示全部楼层
今天心情不错,慢慢玩玩,所谓的反抄袭问天

请问千古文章一大抄这是老祖宗的话,这个抄是指学习,借鉴、提升,再创作,我们都非生而知之,很多学问都是从抄开始的,不能一味认为是恶劣抄袭 曲网不是法院,也不是执行局,强制罚款,无稽之谈。等同于私设刑堂,  详情 回复 发表于 2017-9-5 18:52

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 19:36:11 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-4 07:52:15 | 显示全部楼层

世界上只有两种人想控制人的灵魂,一是法西斯,二是邪恶宗教。但最近曲网出现的反抄袭联盟,恐怕是又一个第三帝国了,瞧瞧哪位长得像姚文元似的形象代言人,人到老年,被人骂的像只杀鸡把猴子看的猴子,
语无伦次,精神失常,还死要面子硬挺着,精神摧残的后果不停的竭里斯底发作,好可笑又好可怜啊

哈哈,纪老师既辛辣犀利又风趣幽默,太好玩儿了。 问好!保重!  详情 回复 发表于 2017-9-4 12:50

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-4 08:29:41 | 显示全部楼层
再死撑下去,恐怕号称中国第一大作曲网的作曲网没出中国第一的歌,而出了中国第一个人性化制造的精神病患者了

哈哈,您真幽默啊。 差点眼水笑出来了,真逗!  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:01

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-4 11:51:52 | 显示全部楼层
世界上只有两种人想控制人的灵魂,一是法西斯,二是邪恶宗教。但最近曲网出现的反抄袭联盟,恐怕是又一个第三帝国了,瞧瞧哪位长得像姚文元似的形象代言人,人到老年,被人骂的像只杀鸡把猴子看的猴子,
语无伦次,精神失常,还死要面子硬挺着,精神摧残的后果不停的竭里斯底发作,好可笑又好可怜啊

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-4 11:53:01 | 显示全部楼层
同志们,请人性化点啊,人家是上了年纪的老猴子

猴子调皮,而且无耻,偏要惹事,不愿闪人,如之奈何?  详情 回复 发表于 2017-9-4 12:51

章言 发表于 2017-9-4 12:46:32 | 显示全部楼层
我简单说一下事由:
   湖北有个征歌,入围奖出来后,主办方接到曲网某人(也许是个团伙)举报,说杨厚爽词刘启明老师曲的一首入围歌词,是抄袭他的。
   气得杨厚爽老师和刘启明老师分别向主办方写信申明,并无抄袭,表明了严正立场。
   杨厚爽老师还气不过,就在曲网发讨伐贴,并贴出了举报那人的原歌词和自己的入围歌词,明眼人一看,与抄袭毫不沾边。(由于双方阵营的人骂得凶,这贴被屏了)。
   其间,有位涉嫌举报的人出来回应,后来看见大家都认为没抄袭,就躲了,也删了贴。狡猾狡猾的!!!

据我等在与王元才论战中,王坦白:是入围歌词公布后,才举报的,这让我更加惊讶!尼马,人家的歌词明明没有抄袭,你却煞有介事去举报,动机很坏,企图搅混水,让主办方拿不定主意,而弃用杨、刘老师这首歌!这也太肮脏黑暗了!!!

王元才这个傻货,胡说凡是举报,他都支持,管他抄袭没抄袭,呵呵。闭口不谈举报人的捏造事实,无中生有,不可告人的肮脏恶劣行为!

通过近段辩论看,估计王元才也是背后参与者之一!(其实,字里行间,他已经坦白了)。

章言 发表于 2017-9-4 12:47:14 | 显示全部楼层

我当然知道,有句话叫做:你永远不可能叫醒一个装睡的人,呵呵。

我也明白,想说服王元才,那是自己精神不正常,哈哈。

无他,逗猴子耍,开心呗.......

章言 发表于 2017-9-4 12:50:36 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-9-4 07:52
世界上只有两种人想控制人的灵魂,一是法西斯,二是邪恶宗教。但最近曲网出现的反抄袭联盟,恐怕是又一个第 ...

哈哈,纪老师既辛辣犀利又风趣幽默,太好玩儿了。

问好!保重!

章言 发表于 2017-9-4 12:51:51 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-9-4 11:53
同志们,请人性化点啊,人家是上了年纪的老猴子

猴子调皮,而且无耻,偏要惹事,不愿闪人,如之奈何?

哈哈,那就反抄袭尚未成功,同志努力骂吧,问好  详情 回复 发表于 2017-9-4 12:59

章言 发表于 2017-9-4 12:58:23 | 显示全部楼层

举报杨厚爽老师抄袭他的歌词那人,一看风头不对,早就溜之大吉,不再开腔了。非常狡猾狡猾的,呵呵。

只有王元才这个傻货,顽固不化,茅屎里的石头,又臭又硬,丢尽脸面,成为一只泼猴,哈哈。

反抄袭联盟,怎么尽出些败类和精神病患者啊,加油,不赶跑这些猴精,曲网永无安宁之日,致敬  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:02