作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六枝征歌已发放奖金 宣传部来电

即兴诗仙 发表于 2017-8-25 13:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

奖金收到,感谢为此做出努力的老师们!

六盘水市第四届旅游产业发展大会

本土原创歌曲征集活动评选结果公告

六盘水市第四届旅游产业发展大会本土原创歌曲征集活动于2017年5月1日启动以来,得到全国各地广大专业、业余音乐工作者和音乐爱好者的热心关注和积极参与。本次活动共收到来自全国23个省市、自治区277名作者的426首作品。2017年8月2至4日,歌曲征集领导小组办公室邀请了贵州省、六盘水市以及本地共5位词曲专家组成评委组,并采取所有来稿一律隐去作者姓名的方式,按照公开、公正、公平的原则,通过初评、终评等程序,共评出获奖歌曲16首,现予以公示。公示期为7天(2017年8月25日—8月31日),凡是对歌曲有异议或建议,请社会各界及时来信来电;若有发现有抄袭、剽窃等行为,请及时来信来电举报。

通信地址:贵州省六盘水市六枝特区南环路银壶社区5楼

邮编:553400

电子邮箱:1478695461@qq.com

电话:5322164

六盘水市第四届旅游产业发展大会

本土原创歌曲征集活动领导小组办公室

二〇一七年八月二十四日

附1:评委名单

附2:获奖名单

附1:评委名单

丁时光(中国音乐家协会会员、中国音乐文学学会理事、国家一级编剧、省管专家。现任贵州省音乐文学学会会长、中国音乐文学学会理事、贵阳市音乐学会主席。)

王小明(贵阳市音乐家协会副主席,音乐人、制片人、贵州快乐文化传播有限公司董事长、贵州星海艺术学校校长。)

崔有昌(六盘水师范学院艺术系副教授,贵州省音乐家协会理事,六盘水市音乐家协会副主席,六盘水师范学院音乐家协会副主席。)

高霞(中国合唱协会会员、贵州省音乐家协会会员、六枝特区音乐舞蹈协会主席,现任六枝特区文化馆馆长。)

黄世猛(中国音乐著作权协会会员、六枝特区音乐舞蹈协会副主席)

附2:获奖名单

一等奖:

《我为六枝来》 作词:田韶华  作曲:栾仁杰

二等奖:

1、《嘛吔六枝》 作词:杨光琦  作曲:Nak乐队

2、《清纯的牂牁江》 作词:向侃  作曲:申洋洋

三等奖:

1、《郎山岱水 梦中天堂》作词:黄微波  作曲:霞光、崔仕明

2、《弯弯的月亮头上戴》作词:魏荣  作曲:廖天勇

3、《杨梅情》作词:杨光琦  作曲:Nak乐队

优秀奖:

1、《阿哥阿妹的月亮河》作词:熊中元  作曲:刘启明

2、《六枝风情》作词:谢义长  作曲:刘恕

3、《六枝画廊》作词:黎强  作曲:栾仁杰

4、《美美的六枝画廊》作词:刘志毅  作曲:胡俊成

5、《你如清风》作词:李宏天  作曲:杨业传

6、《情有独钟》作词:袁晨光  作曲:孔玉

7、《人到六枝不想走》作词:于学东  作曲:王楚尹

8、《我为六枝来》作词:田韶华  作曲:阿酩

9、《月亮河》作词:孙同兴、黄战果  作曲:覃家华、刘静

10、《月亮河情歌》作词:胡琳  作曲:谷玉梅、刘续红
于学东 发表于 2018-4-13 16:28:14 | 显示全部楼层
即兴诗仙 发表于 2018-4-13 16:01
08585322164   打不通!!!!

是的,这个电话的确打不通,开始时声音正常,一会儿就发出怪声音。如此做派,实在不至于。六枝啊六枝,是六枝还是溜之
回复 支持 1 反对 0

辽宁冷桂萍 发表于 2017-8-25 13:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺所有获奖者!向老师们学习l

谢谢冷老师!祝您多获大奖!  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:24

于学东 发表于 2017-8-25 13:27:38 | 显示全部楼层

作曲网又一个大丰收,祝贺各位老师获奖。点赞诚信征集

谢谢王楚尹老师赐曲合作,未白忙活。沾光了

问好于老师,祝贺您!  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:43

柏屿 发表于 2017-8-25 13:27:50 | 显示全部楼层
祝贺田老师及所有获奖老师。厉害了,我的哥

谢谢兄弟,您也很厉害!  详情 回复 发表于 2017-8-25 20:36

klshid 发表于 2017-8-25 13:29:33 | 显示全部楼层
祝贺各位老师

黎强 发表于 2017-8-25 13:33:18 | 显示全部楼层
六枝画廊
=======================
心儿早就想,梦儿早就想,
最想去的地方是六枝画廊。
走进这地方,神秘的夜郎,
月亮河牂牁江流进温柔乡。
来看赶山节,来看晒月亮,
苗家妹布依郎把柔情安放。
====================
心儿总不忘,梦儿总不忘,
最想去的地方是六枝画廊。
走进这地方,美丽的天堂,
林海绿丹霞红伴着不眠乡。
来看新时尚,来看好景象,
山城美凉都爽让真情绽放。
=====================
啊,画廊六枝,
啊,六枝画廊,
爱的温柔乡,
情的不眠乡。
================
作者:中国太平洋财产保险股份有限公司重庆分公司 黎强
地址:重庆市渝中区临江门邹容路153号 400010
电话:(023)65560990 13808315256
邮箱:tpybx12345@126.com  身份证号:510225196304063832
【作者简介】黎强,词作家,重庆江津人。中国音乐文学学会理事,中国音乐著作权协会会员,重庆市音乐文学学会理事,重庆市作家协会会员。现任中国太平洋财产保险股份有限公司重庆分公司办公室高级经理。已在全国各类报刊网络发表歌词(曲)作品2500余首(篇)。在全国各类征集活动中获奖250余次。著有歌词集《爱在心底流淌》、《爱的音符生动点缀》。代表作《老家在中国》曾在中央电视台音乐频道播出,美国北美电视台播出之后在华人中引起广泛好评。近年来,相继创作出《一直等我的人》、《嘎达梅林的故乡》、《美丽中国》、儿是娘的心头肉》、《都说宁波住在海上》、《剑门关,你是我今生的向往》、《红弋阳》、《鼓岭,我心中的原乡》、《苏州好梦》、《喊一声老乡亲》、《菏泽盛开红牡丹》等作品。歌曲《习大大》走红网络,被誉为“国民神曲”在大江南北广泛传唱。

==============

为丰富六盘水市旅游产业发展大会的表现形式,弘扬牂牁传统文化的精髓,用歌声唱响美丽六枝,从而进一步打造“中国凉都•画廊六枝”的旅游文化品牌传播,提升六枝旅游的知名度和影响力,六枝特区宣传部将举办“画廊六枝”2017优秀旅游歌曲征集评选活动,力争打造一批具有鲜明的时代个性,优美的词藻和旋律、朗朗上口的优秀旅游歌曲,为繁荣六枝旅游锦上添花。
主办单位:中共六枝特区委宣传部
承办单位:六枝特区文联、六枝特区音乐舞蹈协会
征集时间:2017年5月1日——2017年7月15日
征集范围:全国词、曲作者(专业和业余作者均可参加)
参选作品要求:
   1、要求词、曲均要原创,作品内容包括赞美六枝优美的自然风光、特色食品、丰富的民族、民间文化、悠久的人文历史、反映改革开放和旅游建设成果等讴歌六枝的相关题材的歌曲作品。
   2、作品风格与体裁不限,要求思想健康、内涵丰富、旋律流畅、风格新颖、易于传唱,并且贴近生活、贴近人心、贴近时代,主题鲜明的优秀作品。
   3、应征的作品最好为歌词与歌谱结合的完整作品。曲谱以简谱形式提供。作品演唱时间长度为4——7分钟。欢迎提供应征歌曲的录音小样。
   4、参赛作品须为2015年1月1日以来创作并未发表、演唱的六枝题材的歌曲作品。
   5、本次征集作品所有内容均属原创,主办单位拥有参加此次活动所有作品的使用权。作者提交的作品及资料均不得侵犯任何第三方的著作权、商标权和其他知识产权。
作品报送方式:
作品邮寄方式:可作品、姓名、联系方式由电子邮箱或快递(歌曲刻录好的CD光盘)邮送至活动组委会。
地址:贵州省六盘水市六枝特区南环路银壶社区5楼
邮编:553400
作品征集邮箱:1478695461@qq.com
电话:5322164
评奖办法:
为确保入选作品评审过程公平、公正,组委会将邀请省内外音乐家、艺术工作者参与作品的评审,评选将覆盖词曲作者姓名、采用无记名投票方式进行。
奖励办法:
本着奖金按完整歌曲作品发放的原则,本次旅游歌曲征集设:
一等奖1首 奖金10000元 (词曲按4:6分配)
二等奖2首 奖金5000元 (词曲按4:6分配)
三等奖3首 奖金2000元 (词曲按4:6分配)
优秀奖若干首 奖金500元 (词曲按4:6分配)

黎强 发表于 2017-8-25 13:34:18 | 显示全部楼层
祝贺田老师、栾老师斩获大奖。我凑了一个数,也好!!!

王元才 发表于 2017-8-25 13:40:33 | 显示全部楼层
祝贺!热烈祝贺!

古唐夫子 发表于 2017-8-25 13:50:14 | 显示全部楼层
严重祝贺田老师等曲网同仁登临六枝!

黄金昌 发表于 2017-8-25 14:35:12 | 显示全部楼层
严重祝贺田老师等曲网同仁登临六枝!

风铃风铃 发表于 2017-8-25 15:15:52 | 显示全部楼层
祝贺 田老师和其它老师

爽歌 发表于 2017-8-25 15:21:28 | 显示全部楼层
热烈祝贺田老师等获奖,曲网大捷!

楼主| 即兴诗仙 发表于 2017-8-25 19:24:47 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2017-8-25 13:21
祝贺所有获奖者!向老师们学习l

谢谢冷老师!祝您多获大奖!

楼主| 即兴诗仙 发表于 2017-8-25 19:43:30 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2017-8-25 13:27

谢谢王楚尹老师赐曲合作,未白忙活。 ...

问好于老师,祝贺您!

楼主| 即兴诗仙 发表于 2017-8-25 20:36:04 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2017-8-25 13:27
祝贺田老师及所有获奖老师。厉害了,我的哥

谢谢兄弟,您也很厉害!

打酱油的 发表于 2017-8-25 23:03:48 | 显示全部楼层
哇,高手太多,我得努力恭喜各位大侠

pop1868 发表于 2017-9-7 13:09:39 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2017-8-25 13:27

谢谢王楚尹老师赐曲合作,未白忙活。 ...

嘿,才看到这个信息,合作愉快于老师!

王楚尹老师好,六枝征歌今天收到了奖金,请王老师与我联系,我把奖金转给您 于学东 电话 0535——8374777(手机) 15064532230 邮箱:  详情 回复 发表于 2018-9-11 13:30
谢谢王老师啦,合作快乐  详情 回复 发表于 2017-9-7 14:10

于学东 发表于 2017-9-7 14:10:08 | 显示全部楼层
pop1868 发表于 2017-9-7 13:09
嘿,才看到这个信息,合作愉快于老师!

谢谢王老师啦,合作快乐

祝贺各位老师!  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:24

楼主| 即兴诗仙 发表于 2017-9-8 07:24:44 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2017-9-7 14:10
谢谢王老师啦,合作快乐

祝贺各位老师!

于学东 发表于 2018-1-5 12:08:32 | 显示全部楼层

六枝征歌揭晓及获奖名单公布时间不短了,那位老师接收到了他们的消息和有关联系,大家通个气儿,明白咋回事儿

都打电话催吧 我打过没人接!  详情 回复 发表于 2018-1-9 21:16

楼主| 即兴诗仙 发表于 2018-1-9 21:16:41 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-1-5 12:08
六枝征歌揭晓及获奖名单公布时间不短了,那位老师接收到了他们的消息和有关联系,大家通个气儿,明 ...

都打电话催吧  我打过没人接!

pop1868 发表于 2018-2-27 15:01:35 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-1-5 12:08
六枝征歌揭晓及获奖名单公布时间不短了,那位老师接收到了他们的消息和有关联系,大家通个气儿,明 ...

我也没收到,估计是凉了!

李宏天 发表于 2018-2-28 09:14:57 | 显示全部楼层
年后打过电话,没有人接听啊。

楼主| 即兴诗仙 发表于 2018-4-13 16:01:45 | 显示全部楼层
08585322164   打不通!!!!

是的,这个电话的确打不通,开始时声音正常,一会儿就发出怪声音。如此做派,实在不至于。六枝啊六枝,是六枝还是溜之  详情 回复 发表于 2018-4-13 16:28